![]() |
да ему просто некогда красотами-то наслаждаться.
Знавала я одного 29 летнего генерального. Да и еще одного. Те только порнухой в конце рабочего дня и утешались :) |
Цитата:
Вот эти комментарии к чему здесь вы написали? Вы изначально, не зная моего мужа СОВСЕМ, решили его в эту же кастрюлю насыпать? Неумно, как минимум. Для всех, кому интересно добавляю. 1. Когда мы познакомились, мой муж не был генеральным директором 2. Мой муж на работе находится с 10-00 до 18-00, пять дней в неделю, а иногда и меньше, в зависимости от количества дел. Так что нам (семье) уделяет достаточно много времени. Если еще есть вопросы - отвечу :)) |
да и что, собственно, я здесь как оправдываюсь, все равно!
Ну решили вы против меня дружить - дружите! Ах как вам не нравицца читать мои посты. Ну и не читайте :)) Ну а то, что вас не устраивает моя точка зрения - с этим, дорогие мои, вы ничего поделать не сможете. Ибо у нас в стране (пока) выражать ее не запрещено. Поэтому извините, конечно, но вот такая я уродилася. Вот с такой вот точкой зрения. А вообще всех люблю и цалую Пошла спать, а то мы тут всей семьей 2 дня болели-болели.... Надо силы восстанавливать! |
Ой...посмеялась:)). Верисекси...да не надо фоток в купальнике:)), все и так давно и сразу поняли что вы просто ах :010::)):)):))
|
что-то после этого топика мне подумалось, что у некоторых от интенсивных диет в первую очередь в весе теряет моск
|
Цитата:
|
Цитата:
но к Вам это не относится:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Артемия! Я рядом постою. ;) :) Я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ себе женщину весом в 37 кг. :001: Моей дочке старшей сейчас 10 лет. Рост 1,50. Она самая тощая в своем классе. Реально - когда нагибается, у нее на спине хребет и кости торчат, как у динозавра. Разумеется, никакой груди и в помине в таком возрасте, и попы совсем нет. Дочка даже для своих лет-то долговязая дистрофа. Так вот, она весит без одежды 35 кг. НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ЖЕНЩИНУ ТРИДЦАТИСЕМИКИЛЛОГРАМОВУЮ, мне просто интересно!!! :073::073::073: |
Ой, посмотрела на 31 странице!!!
На самом деле - это жуть! Какой-то анимированный стилизованный подросток! Мне на самом деле не нравится!!! Не скажу, что она совсем непривлекательная, но это девушка на определенный вкус. Нет в ней женственной мягкости. Я бы не хотела, что б мои дочери выглядели так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |