![]() |
|
Цитата:
Про вес: замуж в 50:)), потом расслабилась и за 7 лет еще 8 прибавила))) Прямо перед беременностью похудела до 55. В беременность поправилась до 72:015: Ужасти. |
Цитата:
а ездим мы вечером, а не днем...паспортный стол с 16 до 19 работает, вот мы к окончанию и подруливаем...потом заезжаем куда-нибудь к знакомым, я Сашку кормлю, тусуемся и обратно...поэтому получается совсем не день!:)) |
Цитата:
молодец какой дедушка!!! все еще гуляет. |
Цитата:
|
Цитата:
:080:И мы, и мы поздравляем!!!:080: Сирень, малыш прелесть!:) Так и хочется потискать:) Инночка, детки очаровательные! Илоночка - такая сладенькая куколка!!!:love: А я сегодня на работу ездила, всякие справки отвозила и заявления писала... Теперь жду когда деньжат подкинут на карточку:008:(а то опустела чего то совсем:065:) Насчёт веса, 55 наверное здорово, но я перед родоми 50 весила:001: Сейчас мне бы хоть 45:091: |
а я наоборот замужем 4 кг. потеряла. там диплом был, и все вместе короче навалилось вот и стала 44 весить. ну щас хоть 50, да же с половиной вроде:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот для меня тоже 52-53 идеальный вес, но вот после отпуска год назад стала 55... Татусь, а какой у тебя рост ?? Я за то, чтобы НЕ закрывать зал и заказывать по меню ! Дешевле выйдет ! Вот будем отмечать 1 ГОДИК, тогда можно и пошире праздник развернуть... Мое мнение... Я ИДУ ТОЧНО !!!! |
Страшно на улицу выходить:001:
Но надо ребёнка из сада забирать:073: Поедем ка мы с Зойкой на машине... Уползаю |
Цитата:
тогда считаться не обязательно:001:. теперь самое главное число? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|