![]() |
Про глаза точно заметили: и грустные и усталые... Работаю, работаю... до самых родов и практически через месяц после рождения (правда не каждый день). Сейчас правда у нас так: вторник-пятница на работе, пятница вечер-вторник утро с сынулькой. Все это время сама с ним сидит в Гатчине у себя дома. Ко мне не хочет ездить, говорит тяжело. Вот в пятницу вечером в пятницу еду туда, во вторник обратно. Вечные сборы, дом тут, вещи тут, сночочка там, кошмар... А у езжать от Темика очень тяжко. Но нет другого выхода. Постоянное чувство вины перед ребенклм, а он такой сейчас интересный. Как с эти бороться, девочки???? вообщем, о личной жизни совсем не вспоминаю, вернее только и вспоминаю...
|
Пытаюсь прочитать весь топик, уфф, пока в процессе. Кому-нибудь удалось встретиться и лично пообщаться?
|
Вита, вот это в подписи:"Если не можешь найти свою половинку, найди две четвертинки (народная мудрость).
Ищу свои четвертинки и более мелкие части..." просто класс!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может быть, не стоит... Он же огромный - наш топик... Да, встречи были, где-то даже фотоотчёт хранится.... |
Девочки, привет!!!:flower:
Женечка с Днем Варения прошедшим!!! Удачи !!! Фоточки у всех такие замечательные.. Детки очень симпатичные! Здорово отдыхали!!:080: Ира, добро пожаловать, только не надолго :support: |
Ира, добро пожаловать, но не надолго.
я тут совсем забегалась, никак не могу получить свой диплом. + планов громадье. пытаюсь все успеть. Очень хочу встречу, но до 10 октября все расписано. Мирка вырос, в садик ходит хорошо (но мы уже 2-й год ходим). |
Привет! Мы с Ниной болеем напару... Она так легко переносит, я хуже - темпра 38.4 и прочие прелести... Вся в соплях и разных мыслях...
Меня тут замуж взяли, а я - отбоярилась... А в принципе, чего жду? Прынца на коне? Так прынцы в сказках бывают... А не в жизни... В общем, долго можно ждать, а жить надо сегодня, а не завтра... Любовь с большой буквы Л в моей жизни давно уже не присутствует. Не верю я в неё. А вот в сексуальную гармонию, взаимное доверие, привычку и уютность совместного существования верю. И в здравый расчёт (не столько связанный с деньгами, сколько в том, чтобы угадать совместимость характеров и тел) верю. Так чего же жду? 30 лет? Жить жизнь надо сегодня, а не завтра, и от ошибок никто не застрахован. |
Цитата:
Возможно, ты потом его возненавидишь... Раздражать каждую минуту будет... Ты - такая умница-красавица... Конечно, советовать трудно... Но, знаешь, вот встречала я своего любимого в Пулково - а мы до этого переписывались только. Больная тоже, погода паршивая... Прибыло сразу 5 больших самолетов, а выхода в нашем родном аэропорту только 2... Почти 2 часа стояла, подпирала столб - а сесть нельзя - я выход не увижу, потеряемся, он не слова по- русски... Температура 38, ноги еле держат, ругаю себя - только такая идиотка, как я, может влипнуть в подобную историю... Да сейчас у меня такое состояние - Том Круз предстанет передо мной с букетом - я только поморщусь... Никаких шансов... КОРОЧЕ - когда он появился наконец - всклоченный, сердитый от 2 часового стояния в очереди... Мне стало так легко, он был такой... родной, что я чуть не сказала - "Ну, где ты шлялся все эти годы, я же тебя ждала..." Потом разное было, но вот это чувство - "МОЙ" - это больше, чем любовь, нужно для жизни вместе. Когда появится "ТВОЙ" мужчина, ты поймешь. Так что просто найди его. |
Хорошо сказано про "твоего" мужчину.
Вита, у тебя дочка. Ты ей пример показываешь. А если мама живет с нелюбимым мужчиной подавляя себя и постоянно размышляя уйти или не уйти, то какой грустный образ будет у нее в голове.... |
Вита, поправляйтесь! @@@@
Ира, добро пожаловать, только не надолго ;) Цитата:
Цитата:
Хочу быть счастливой и дочку таковой сделать! :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |