Цитата:
Сообщение от Persik
(Сообщение 23982839)
Девы, только что в аварии побывали... В лобешник, с уродом, которому вздумалось не пропустить, а перед нашим носом на скорости повернуть...:wife::wife::wife: РОСМ кучу раз:wife: сзади с ребенком на руках, тоже хороша, идиотка фигова:110::110::110:все откладывала покупку автокресла на потом...типа успеется... Ударило так, что если бы не дай Бог как-то по-другому держала ребенка, запросто могла или шею ей сломать или конечности...Блин, это так страшно, до сих пор трясет... Выпила коньячины, ни фига не отпускает...сижу реву...
|
Ой-йой:001::001::001:...ГЛАВНОЕ _ ВСЕ ПОЗАДИ, ВСЕ ОБОШЛОСЬ. Восприми это как знак - КУПИ КРЕСЛО!!!
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
(Сообщение 23983099)
знаешь почему эротично? потому что "надо мужу секас давать ночью, а не на форуме сидеть, простигосподи:ded:":))
|
:)):)):))Не знаю, эротично или нет - но вполне себе вкусно:004:
Цитата:
Сообщение от Persik
(Сообщение 23984789)
Мож это и надо так, что где-то задним умом сильней были? Мужу напрмер, чтоб с еще большей поправкой на дураков ездил...
|
Иногда у меня такие-же ощущения от всяких неприятностей возникают. Я Ваньку с собой на кухню беру и ставлю кресло ядом с холодильником. Недавно че-то пошла туда без него, открываю холодильник - а оттуда крышка от сковородки шмяк на пол и осколки реально по всей-ввсей кухне...Как представлю, что там мог быть Ванюшка - до сих пор переднегивает:001: Теперь слежу, чтоб рядом не было ничего, что могло бы упасть вот так вот.
Цитата:
Сообщение от timonjashka
(Сообщение 23987180)
девочки,не могу Захарик с Релкой так ржет в голос!:love::love:
она перед ним пляшет,погремушками машет и песТни поет,а он ржет!!!:080:
|
Ага, клева, да)) ГОВОРИЛА Ж, ПЕСЕНКИ _ РУЛЕЗ:flower:
|