Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

annaza 08-10-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16573546)
Мама дорохая :010::010::010: А мирабилька то как продвинулась :010: :flower::flower::flower:

:flower::support: Точно!!! :flower: :support: Здорово!!
А какой хардангер душевный!!! :love: :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 16573706)
Алла мне вчера напомнила, что пора за дело браться! Вот, ПЁС! :017:Он из той же компашки, что и кот последний:))

:010: Уже? :010: Класс!!!!! :flower: :support:
Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16573736)
Угу :008: а на этой неделе совсем времени повышивать нету ....

Вчера мне в ЖК сказали, что через 2 недели меня отправят в декрет :010:А я еще в ноябре хотела работать ....чего теперь делать - не знаю .... :(

Оль, если отправляют - значит надо идти! Потом не дай бог на лекарства больше не потратиться б или от перенапряга не родить бы раньше времени!! Эт ж дело не шуточное!!! :ded:
У меня вон соседка с работы в родддом поехала в 35 недель,:005: теперь 5-й год с дочкой мается!! :001:

Насильно конечно не привяжут цепью к дому, но это как больничный, насколько я поняла, они обязаны выписать декретный в 30 недель.
Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 16574803)
я как всегда всё пропустила:010:
Оля,поздравлю!!!:flower:

Привет, Женечка!! :flower: Как твои дела? :support: Давно не заходила к нам!! ;)

annaza 08-10-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 16575643)
Да я бы и рада в декрет, но у нас тогда с финансами совсем не ахти будет, мы же снимаем. :(
Просто я пытаюсь сейчас создать некоторый запас, чтобы потом безбоязненно хотя бы жить в съемном жилье, и не париться, что на него где-то деньги взять надо. Понятно, что с голоду не умрем, но все-таки ... не хочется уж на всем экономить.

Алена, а что значит насильно не могут? Просто они мне вчера в таком ключе заявили, что мы типа должны отправить, и на мое возражение, что я работать хочу, только у виска не покрутили .... я то в этих делах вообще ничего не понимаю.... может у них там отчетность какая и они не имеют права меня туда не отправлять.... :(

Обязаны!!!! :ded: По закону! если с тобой что-но не дай бог приключится и выяснится, что они декретный тебе вовремя не выдали, врачи могут под суд пойти, а им это надо?

jen 08-10-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Pegas (Сообщение 16577079)
У меня нормально:)
Я рожала в 16Д,мне не понравилось...
В 9ку берут за денежки или по блату,все туда рвутся...
Я в 1РД буду рожать

Не ... мы хотим на отделение Семейные роды. Мы к определенному врачу собираемся, она раньше в 16 ом работала, а теперь вот ушла в 9 ку. Скоро пойдем договор заключать, а то в НГ бесплатно рожать как-то боязно :065::001:

jen 08-10-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 16577089)
Оль, если отправляют - значит надо идти! Потом не дай бог на лекарства больше не потратиться б или от перенапряга не родить бы раньше времени!! Эт ж дело не шуточное!!! :ded:
У меня вон соседка с работы в родддом поехала в 35 недель,:005: теперь 5-й год с дочкой мается!! :001:

Насильно конечно не привяжут цепью к дому, но это как больничный, насколько я поняла, они обязаны выписать декретный в 30 недель.

Я ж на дому работать могу. У нас в конторе это не возброняется :)

Aveta 08-10-2008 13:17

Вложений: 2
золотой осени посвящается :) :support:
заключительный мотив закончен, вот думаю по поводу надписи, полностью она у меня не помещается на кашате, либо не вышивать, либо размер букв значительно уменьшить. Что думаете? Девочки, ещё, как лучше расположить мотивы? Кленовый лист мелковат, вроде, скраю его или в центр?

NayOn 08-10-2008 13:42

Таня привет.
Какие прелестные листики.
Кленовый мне кажется лучше в центр, а то если скраю то симметрия нарушится.

Оля - удачи тебе. А насчет работы, если ты будешь работать дома по декрету, то ведь это больничный. за него бухгалтерия начислит зарплату, получается что оплата твоего выхода на работу будет как бы второй раз и уже на совести начальства.(будут ли они платить два раза???)
Лучше наверно где то проконсультироваться посерьезнее могут ли тебя "насильно" отправить в декрет.
Потому что 140 дней отпуска по декрету начисляются и оплачиваются с момента его выписки.

Корица 08-10-2008 13:43

Тань, красота-то какая! И сдается мне мы видели начало этой работы :))
по поводу расположения... что, если попробовать желуди в центр поместить? Ты, наверное, уже пробовала... не понравилось?

NayOn 08-10-2008 13:44

Белочка- домик такой прелестный получился и в его небольшой кривизне есть что то очень симпатичное :))
Настя- Песик очаровательный.
Света-Корица- цветы замечательные, очень в твоем стиле.

Девочки- всем рукодельницам моё искреннее восхищение :flower::flower::flower:, извините если не отмечаю всех лично, трафика мало и какие то работы могла упустить.

Morla 08-10-2008 13:44

Танюш, мне кажется клен впишется как раз в серединке, он по объему отличается от каштана и дуба, поменьше и без "орешков". Но какие они красивыееее....я млею.

Пипа Суринамская 08-10-2008 14:09

Таня, очень здорово получилось :flower:. Просвети, как эта штука называется? :008:
Согласна на 100% с Аллой - я бы тоже кленовый лист в центр вписала. А надпись у каштана должна быть chestnut ??? Может влезет в вернем левом углу над листочком?! :016:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.