Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чипка 27-10-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17299155)
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.:009::009:

До того как мы купили стульчик -му кушали в шезлонге- а это значит мама, на карачках, на корточках , или раком стояла перед сыном с ложечкой.... А в стульчике -у нас почти лежачее положение (как и в шезлонге) т.к. мы как раз и не сидим еще. Тока выглядит всё это дело - более цивилизовано - за общим столом, с нами на одном уровне, рядом завтракает папа...

Zible 27-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17308960)

Айнур, что значит перевести? Докормом? Мы дооолго мучались и пришли к Нутрилону - он, видимо, вкусненький... Мы от всех предложенных вариантов плевались - зато теперь едим Нутрилн. Точнее едим его 1-раз в день, и бейте меня и пинайте - мы съедаем 210 гр в то кормление и больше ничего... Разговаривала с педиатором - она одобрила, сказала, что просто в это время потом будем пить кефирчик, или есть жидкую кашку... Но вообще - если молока маловато, то ввод докорма "взрослого" постепенно может решить проблему... и белок уже постепенно компенсируется едой, т.к. вводятся творожки, желток яйца, после 7-ми месяцев - мясо...

Да, докормом. Взрослую пищу мы не хотим есть. Мне бы хотя бы, чтобы она ела, когда мне уйти надо. А то, ничего сцедить ей не могу, ухожу на полдня, вот она ничего не ест, сидит голодная, меня ждет. Я, конечно, понимаю, что это не криминал:), но бывают ситуации, когда надо на ооочень долго уйти:001:
Ну и, ночью мы полуголодные, хотим кушать как и днем, каждые 2 часа.
Я уже поняла, что надо купить, все что есть и пробывать...

nurik 27-10-2008 11:46

ПРивет!!!!!!!

А мы так еще в шезлонге едим, я перед ним на пол сажусь и едим, а стульчике он кака-то свернется весь, все мимо... Мы еще как карапузы...
Седня поставила его на корточки - не упал, стоял минуты две, потом стал качаться. А почему сам не встает?

Zible 27-10-2008 11:46

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 17309706)
Девочки, сейчас звонила Аня-Крестьянка - ей отзвонилась Лена- Terry, операция закончена, они в палате...

Больше подробностей не знаю...

Все обязательно хорошо!!!

emerald-80 27-10-2008 11:47

привет девочки!
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17298921)
Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Девочки, прочитала всё, но писать сил нету, да и времени, нужно быстро в душ и спать.
Так что я в курсе событий, но уже не в состоянии реагировать.
.

Леночка, чобы все прошло хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17303646)
всем доброе утро :flower:, вчера инет вырубили, зато выспалась:))

потопали мы анализы сдавать, кулачков прошу, а то в прошлый раз показатель СОЭ у нас был 57:001:, надеюсь, что это ошибка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17303795)
А водичку лучше бутылированную и кипятить. Но я даю просто кипяченную.

а я не кипячу, покупаю просто детскую бутилированную:)

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17304832)
Я тоже аву сменила:support:

!

с новой авой!!! прикольная!:080:

Чипка 27-10-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17309719)
:046:если б вы знали сколько я выбирала аватару новую...весь день убила..кучу сайтов облазила..

ну вот а мою особо то никто и не оценил..... хотя я тоже перерывала все сайты.... Тока потом решила постаивть "себя любимую" Секаса немного захотелось прибавить:love: да + еще и мужа подзадорить...:love:

nurik 27-10-2008 11:50

Маришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lulechek 27-10-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17309068)
:flower:
Мы вернулись с поликлиники, девочки, я горжусь своим ребенком - она даже не пикнула, когда у нее кровь брали простым скарификатором :008: потом пошли погулять и я просто задубела

Яночка просто молодец:support:

Чипка 27-10-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 17310191)
ПРивет!!!!!!!

А мы так еще в шезлонге едим, я перед ним на пол сажусь и едим, а стульчике он кака-то свернется весь, все мимо... Мы еще как карапузы...
Седня поставила его на корточки - не упал, стоял минуты две, потом стал качаться. А почему сам не встает?

Ну у нас всё мимо и так и так.... передеваемся после каждого кормления и иногда аж купаемся....:)) У меня в своё время, муж смотрел фотки как Лёня ест и однажды спросил - "А чего ты его всего измазываешь то?" ну и я решила что в выходные сына кормит муж.... А он то видать думал -что сынок послушно сидит и тока ротик открывает.....:))

lulechek 27-10-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17309234)
Всем привет!

Лене, папе и Мариночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

А Я СВОИХ КАРАПУЗИКОВ ГУЛЯТЬ ОТПРАВЛЯЮ? ЗАГЛЯНУЛА УЗНАТЬ КАК У ВСЕХ УТРЕЧКО:support::support::support:

А мы не гуляем, дождь, как из ведра.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.