Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 27-01-2009 09:37

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20827508)
Девочки, а меня никто не спрашивал даже:005:
...Так что мне останется только все это терпеть:001:

слушай... ну это прям совершенно неудобная ситуация...
в жизни всякое бывает...
но я по опыту, который уже был неоднократно, скажу, что в 1-комнатной квартире с разложенным диваном и надутыми матрасами ужиться троим взрослым без младенца ТЯЖЕЛО! возможно. физически возможно ужиться на 17-ти метрах комнаты и пятерым взрослым. над нами живет семья из пяти взрослых человек (бабушка, дедушка, мама и двое сыновей около 18-ти). да и мы так жили, правда полтора месяца всего... но я вписываю в этот пейзаж младенца... кроватку его, коляску, пеленальник... вписываю вообще в принципе свои ощущения после получения желанного конвертика с младенцем... я очень люблю свою маму. и родителей мужа тоже очень люблю и уважаю... но на 17-ти метрах будет твориться ТРЕНДЕЦ, от которого ни мне, ни малышу, ни маме хорошо не будет :(
может, я неправа, поправьте меня, но по-моему, нужно жестко поставить свою позицию и отложить приезд хотя бы на несколько месяцев, пока жизнь с малышом не войдет в нужное русло. а потом уже будет нестрашно и матрасик надувать каждое утро :)

plandelta 27-01-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20827776)
видимо они все в таком режиме живут:)) потому что мне врач сказала, что к вечеру, ближе к ночи, они начинают сильнее толкаться

хм... :016:
наша ночью тфу тфу спит!!! :))
вот утром будит меня на работу :)):)):))

tykatusha 27-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20853467)
хм... :016:
наша ночью тфу тфу спит!!! :))
вот утром будит меня на работу :)):)):))

какая хорошая девочка:love: будит на работу, говорит, когда пора от туда уходить, класс!!!!!!:love:

plandelta 27-01-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 20829132)
Сегодня ждала сына с ИЗО в клубе, умиленно смотрела на одного папу - первый раз такого вижу! ... Причем все это - совершенно неосознанно, все время он говорил то с женой, то с дочкой. Вот навыки-то! далеко не всякий пап так живого-то ребенка держит, как это - куклу. Да что говорить - не всякая новоиспеченная мама!

:0016::0016::0016:

tykatusha 27-01-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20853444)
слушай... ну это прям совершенно неудобная ситуация...
в жизни всякое бывает...
но я по опыту, который уже был неоднократно, скажу, что в 1-комнатной квартире с разложенным диваном и надутыми матрасами ужиться троим взрослым без младенца ТЯЖЕЛО! возможно. физически возможно ужиться на 17-ти метрах комнаты и пятерым взрослым. над нами живет семья из пяти взрослых человек (бабушка, дедушка, мама и двое сыновей около 18-ти). да и мы так жили, правда полтора месяца всего... но я вписываю в этот пейзаж младенца... кроватку его, коляску, пеленальник... вписываю вообще в принципе свои ощущения после получения желанного конвертика с младенцем... я очень люблю свою маму. и родителей мужа тоже очень люблю и уважаю... но на 17-ти метрах будет твориться ТРЕНДЕЦ, от которого ни мне, ни малышу, ни маме хорошо не будет :(
может, я неправа, поправьте меня, но по-моему, нужно жестко поставить свою позицию и отложить приезд хотя бы на несколько месяцев, пока жизнь с малышом не войдет в нужное русло. а потом уже будет нестрашно и матрасик надувать каждое утро :)

это муж так сейчас говорит , пока ребенок не родился, а потом, когда появится, может в комнате даже этот матрас поставить некуда будет

plandelta 27-01-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20853527)
какая хорошая девочка:love: будит на работу, говорит, когда пора от туда уходить, класс!!!!!!:love:

:008:

я вот, если честно, задумалась...
может, я что-то не так делаю?
ну... обычно же детки сами по себе там ворочаются в независимости от режима мамы... ну и тма хрошо и ладно...
а может я как-то неправильно встаю-ложусь, что она именно вот как бы по режиму получается...

фига се выразилась :005::005::005:

plandelta 27-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20853572)
это муж так сейчас говорит , пока ребенок не родился, а потом, когда появится, может в комнате даже этот матрас поставить некуда будет

я про то и говорю... ВСЕ будет в детских вещах! ВСЕ!
я была у одноклассницы в однокомнатной квартире, правда, сын уже был 1. 5 годика... и хоть у нее порядок дома, но МЕСТА очень мало...
они продали компьютер, компьютерный стол, купили телевизов плоский, чтобы на стену повесить и модернизировали комод, чтобю хоть как-то увеличить площадь комнаты, дабы там было место для приезжающих родителей... но это уже через 1,5 года!!! когда деткины вещи не атк оккупируют пространство!

tykatusha 27-01-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20853619)
:008:

я вот, если честно, задумалась...
может, я что-то не так делаю?
ну... обычно же детки сами по себе там ворочаются в независимости от режима мамы... ну и тма хрошо и ладно...
а может я как-то неправильно встаю-ложусь, что она именно вот как бы по режиму получается...

фига се выразилась :005::005::005:

а что не так ты можешь сделать? у меня утром муж, когда на работу уходит, мой пихаться начинает, я его поглажу он успокоится и я опять дрыхнуть:)) а может у вас ритмы совпадают

tykatusha 27-01-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20853720)
я про то и говорю... ВСЕ будет в детских вещах! ВСЕ!
я была у одноклассницы в однокомнатной квартире, правда, сын уже был 1. 5 годика... и хоть у нее порядок дома, но МЕСТА очень мало...
они продали компьютер, компьютерный стол, купили телевизов плоский, чтобы на стену повесить и модернизировали комод, чтобю хоть как-то увеличить площадь комнаты, дабы там было место для приезжающих родителей... но это уже через 1,5 года!!! когда деткины вещи не атк оккупируют пространство!

мда, тяжело, конечно, все

plandelta 27-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20853036)
Всем доброе утро!
У меня радость - вчера каляску купили!!!Она такая класная!!!Я в восторге!
Последовала вашему совету и нашла человека, который хочет обналичить карту, все очень хорошо получилось!
Спасибо!!!

Поздравляю :)
Мы вот пока застряли с коляской...
И с обналичиванием карты :010:
хорошо, что ты все уже провернула :014:

plandelta 27-01-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20853721)
а что не так ты можешь сделать? у меня утром муж, когда на работу уходит, мой пихаться начинает, я его поглажу он успокоится и я опять дрыхнуть:)) а может у вас ритмы совпадают

вот на это очень надеюсь :)
это было бы просто :love::love::love:

Настасья 27-01-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20849292)
Вот у меня бабушка такая же, но в чем-то и похуже. Из внуков она признала только меня, и то как-то условно. А брату она даже подарков на дни рождения не дарила, потому что он второй внук, а целых двое внуков - это, по мнению бабушки, перебор для такой красотки и молодухи, как она.
А, помню, я уже беременна была, приехала домой в гости, но срок небольшой, и я усиленно скрывала. И там бабушка была, а мама ей начинает рассказывать, вот, мол, у Иры молодой человек, и у них так все серьезно. А бабуля ко мне подходит, за живот берет и так ласково: "Молодец, только маленького нам не надо"...:010:
С тех пор я ей ничего вообще о детях не говорю. В сад мою бабулю :019:

Да там,понимаешь,сложная ситуация с головой.:107:У моего мужа есть сестра старшая,она не замужем и не собирается,естественно комплексует по этому поводу (но вида не подает) и она хочет только сына в перспективе.Когда у нас родилась дочка-все как-то спокойно отнеслись.А вот со вторым...Свекровь сказала что если у нас будет второй и мальчик,то сестра вообще с ума сойдет от обиды(от зависти,не знаю от чего еще).Поэтому такая была агрессия по поводу внука.Я не могу сказать что она не любит Данилу,но любоовь гораздо меньше,чем к Марусе.Но тут,как мне кажется,идет перенос на свою семью (тоже мальчик младше,а девочка страше-девочка любимица).Ну как-то так.....:065:
А тут третий,да еще и опять мальчик:)),она ж не переживет.Точнее я не переживу-нервов не останется.:073:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Настасья 27-01-2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20853036)
Всем доброе утро!
У меня радость - вчера каляску купили!!!Она такая класная!!!Я в восторге!
Последовала вашему совету и нашла человека, который хочет обналичить карту, все очень хорошо получилось!
Спасибо!!!

Класс! :flower:Не Виттория случайно?:))

plandelta 27-01-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 20854147)
...У моего мужа есть сестра старшая,она не замужем и не собирается,естественно комплексует по этому поводу (но вида не подает) и она хочет только сына в перспективе.Когда у нас родилась дочка-все как-то спокойно отнеслись.А вот со вторым...Свекровь сказала что если у нас будет второй и мальчик,то сестра вообще с ума сойдет от обиды(от зависти,не знаю от чего еще)...

привет :)

аф-фи-геть
:010::010::010:

короче, тут можно диссертацию по психологии писать ;) или даже парочку...
сестре мужа, конечно, искренне хочется пожелать наконец-то наладить личную жизнь да получше... а то и правда... КАК вы будете о втором ВНУКЕ сообщать...

spice76 27-01-2009 10:04

Всем привет!!!! :support:
Хорошего дня!!!!! :flower:
Пойду попробую осилить, что понаписали :)

plandelta 27-01-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20854264)
Всем привет!!!! :support:
Хорошего дня!!!!! :flower:
Пойду попробую осилить, что понаписали :)

привет :)
там стока всего :065::065::065:

Настасья 27-01-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20853444)

Мне кажется права на все 100%.С младенцем всегда не привычно.Это в любом случае испытание.Я не могда никого видеть месяца 2,меня все раздражали.А кормить вообще всегда хочется наедине-это так...интимно.
В общем,если есть возможность-надо любым способом отложить приезд.А если нету-тогда как-то максимально подготовится к нему.:flower:

Catherina 27-01-2009 10:09

Всем приветик!!!

Пакую вещи на дородовое... Чот столько всего получилось.. :))Как сама допру - не знаю. Ща буду думать, что выложить:)

Дите в животе притаилось, видимо наблюдает, что там мама еще затеяла...:)

Настасья 27-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20854261)
аф-фи-геть
:010::010::010:

короче, тут можно диссертацию по психологии писать ;) или даже парочку...
сестре мужа, конечно, искренне хочется пожелать наконец-то наладить личную жизнь да получше... а то и правда... КАК вы будете о втором ВНУКЕ сообщать...

:)):)):))
Да,у мужа семейка еще та.:065:
Слава Богу,что он не в них пошел.:love:

tykatusha 27-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20854425)
Всем приветик!!!

Пакую вещи на дородовое... Чот столько всего получилось.. :))Как сама допру - не знаю. Ща буду думать, что выложить:)

Дите в животе притаилось, видимо наблюдает, что там мама еще затеяла...:)

я поэтому тебя и сказала, возьми самое необходимое, а остальное пускай муж привезет, потому что это столько вещей получается:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.