![]() |
Цитата:
в жизни всякое бывает... но я по опыту, который уже был неоднократно, скажу, что в 1-комнатной квартире с разложенным диваном и надутыми матрасами ужиться троим взрослым без младенца ТЯЖЕЛО! возможно. физически возможно ужиться на 17-ти метрах комнаты и пятерым взрослым. над нами живет семья из пяти взрослых человек (бабушка, дедушка, мама и двое сыновей около 18-ти). да и мы так жили, правда полтора месяца всего... но я вписываю в этот пейзаж младенца... кроватку его, коляску, пеленальник... вписываю вообще в принципе свои ощущения после получения желанного конвертика с младенцем... я очень люблю свою маму. и родителей мужа тоже очень люблю и уважаю... но на 17-ти метрах будет твориться ТРЕНДЕЦ, от которого ни мне, ни малышу, ни маме хорошо не будет :( может, я неправа, поправьте меня, но по-моему, нужно жестко поставить свою позицию и отложить приезд хотя бы на несколько месяцев, пока жизнь с малышом не войдет в нужное русло. а потом уже будет нестрашно и матрасик надувать каждое утро :) |
Цитата:
наша ночью тфу тфу спит!!! :)) вот утром будит меня на работу :)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:008: я вот, если честно, задумалась... может, я что-то не так делаю? ну... обычно же детки сами по себе там ворочаются в независимости от режима мамы... ну и тма хрошо и ладно... а может я как-то неправильно встаю-ложусь, что она именно вот как бы по режиму получается... фига се выразилась :005::005::005: |
Цитата:
я была у одноклассницы в однокомнатной квартире, правда, сын уже был 1. 5 годика... и хоть у нее порядок дома, но МЕСТА очень мало... они продали компьютер, компьютерный стол, купили телевизов плоский, чтобы на стену повесить и модернизировали комод, чтобю хоть как-то увеличить площадь комнаты, дабы там было место для приезжающих родителей... но это уже через 1,5 года!!! когда деткины вещи не атк оккупируют пространство! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вот пока застряли с коляской... И с обналичиванием карты :010: хорошо, что ты все уже провернула :014: |
Цитата:
это было бы просто :love::love::love: |
Цитата:
А тут третий,да еще и опять мальчик:)),она ж не переживет.Точнее я не переживу-нервов не останется.:073: ВСЕМ ПРИВЕТ! |
Цитата:
|
Цитата:
аф-фи-геть :010::010::010: короче, тут можно диссертацию по психологии писать ;) или даже парочку... сестре мужа, конечно, искренне хочется пожелать наконец-то наладить личную жизнь да получше... а то и правда... КАК вы будете о втором ВНУКЕ сообщать... |
Всем привет!!!! :support:
Хорошего дня!!!!! :flower: Пойду попробую осилить, что понаписали :) |
Цитата:
там стока всего :065::065::065: |
Цитата:
В общем,если есть возможность-надо любым способом отложить приезд.А если нету-тогда как-то максимально подготовится к нему.:flower: |
Всем приветик!!!
Пакую вещи на дородовое... Чот столько всего получилось.. :))Как сама допру - не знаю. Ща буду думать, что выложить:) Дите в животе притаилось, видимо наблюдает, что там мама еще затеяла...:) |
Цитата:
Да,у мужа семейка еще та.:065: Слава Богу,что он не в них пошел.:love: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |