![]() |
Цитата:
Ух...пусть все будет у вас там замечательно! Цитата:
Наш самолет тоже потихоньку заполняется ЛВ-отдыхающими...ура:support::080: |
А сегодня уже должна первая ласточка этого года с Закинфа вернуться - lyubovab, она в Циливи отдыхала, очень мне про тамошний пляж интересно...
|
Цитата:
|
Девочки, я вот начинаю себе голову ломать -- посоветуйте умное.
В августе едем на Закинф, визы решено получать греческие. Но если визу оформлять через турфирму стандартным образом, то слишком близко к дате отъезда будет известно, есть ли виза. И, соотв., есть шанс потерять много денег, если визы нет. Как бы подстраховаться? Можно пробовать уговорить оператора оформить визу пораньше, но, боюсь, он может не уговориться. Можно, наверное, взять доки у оператора и сами пойти в консульство...имеет ли это смысл? Какие доки брать? Тур целиком покупаем...и отель и авиа. |
:) А мне все больше и больше начинает нравиться Закинтос! :fifa:Такой хорошенький, зелененький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо снова начинать читать книжки! off я уже как Эллочка-людоедка стала :)), одни охи и ахи :103: Видимо, начинаю нервничать, хотя еще целых 3 недели до вылета.. |
Цитата:
:053: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя что думать за такие деньги - по цене перелета еще и крыша над головой буит... в общем жду до завтра - вернется знакомый агент оттуда из рекламника, устрою допрос с пристрастием:)) Пора бы уже определяться - неделя осталась:)) А это у Солвекса рейс туда в 4-30? |
Цитата:
|
МаМайка
какого числа??? было же в 8-30 вроде, пойду-ка посмотрю |
Страховка от невыезда -- это супер, но насколько знаю, на визы она распространяется, если предоставлены все документы, в срок и валидные. У нас есть нюанс -- справка об отпуске мужа будет такой "отпуск с ... по 31 августа". А тур -- по 1 сентября. Вопрос, сработает ли страховка, если вот так вот все...грекам-то данное обстоятельство, скорее всего, пофиг, а страховой, боюсь, нет, не доверяю я им:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 4.30....это на Крит вроде или Салоники...кто-то из форумчан еще в мае улетал и жаловался |
Цитата:
Я и спрашиваю патамушта не помню кто про 4-30 писал... Или это вовсе про Родос было? |
Цитата:
Еще один плюс в пользу Закинфоса:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |