Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

evgesha 25-02-2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Веледа (Сообщение 22250769)
Вот и мы к вам. Приветствую всех! У нас пищевая аллергия, причем на много продуктов. Во главе всего - коровье молоко.
Так вот, мамы аллергиков, подскажите, чем вы кормите детей? Нас посадили на диету - только зеленые овощи и яблоки. Так я уже и не знаю, как ребенку стол разнообразить. Мы едим брокколли, цветную капусту, кабачок, говядину, яблоки, гречку, рис, кукурузу.
А что еще можно? У меня фантазии не хватает.
Доче год и 4мес

Фасоль стручковую, горох, фасоль белая, брюссельская капуста, шпинат, из мясного - индейка, кролик, если найдете, конина, грушу попробуйте, чернослив...

evgesha 25-02-2009 18:53

А вот чем молоко заменить посоветуете? Аллергия на коровье и КОЗЬЕ, и на все производные!!!

Sancha 25-02-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от kolpachok (Сообщение 22248981)
девочки,нужен совет:091:
нам врач от АД прописал пропить 12 дн зостерин ультра 30 по 0.5 пакетика один раз в день на ночь...вот у меня возник вопрос:как давать ребенку этот порошок,в инструкции написано что вечером через 2 часа после еды-а мы на ночь пьем смесь-смесь и зостерин можно совмещать т.е одновременно употреблять на ночь??? или смесь в этом случае не еда?потом как вы его разводите и как деть его пьет(нормально готает???)
и еще как совместить зостерин с антигистамином(мы на ночь пьем сейчас фенистил)
вот такие вопросы...

Я совмещаю всегда, то есть добавляю ребенку в чай или компот. Эффект от принятия ощущался не смотря на то, до еды я его давала или после или во время.
Нам прописывали одновременно с антигистаминными, с фенистилом или зиртеком. Антигистаминное 1 раз в день.

Веледа 25-02-2009 20:08

Цитата:

Сообщение от evgesha (Сообщение 22252153)
Фасоль стручковую, горох, фасоль белая, брюссельская капуста, шпинат, из мясного - индейка, кролик, если найдете, конина, грушу попробуйте, чернослив...

На чернослив тоже аллергия. Всю птицу сказали убрать, раньше индейку ели.
А бобовые боюсь - у нас дисбактериоз с рождения. И так газы постоянно мучают.

Счастик 25-02-2009 21:02

Цитата:

нам врач от АД прописал пропить 12 дн зостерин ультра 30 по 0.5 пакетика один раз в день на ночь...вот у меня возник вопрос:как давать ребенку этот порошок,в инструкции написано что вечером через 2 часа после еды-а мы на ночь пьем смесь-смесь и зостерин можно совмещать т.е одновременно употреблять на ночь??? или смесь в этом случае не еда?потом как вы его разводите и как деть его пьет(нормально готает???)
вот такие вопросы...

а нам врач говорила утром, так и делала перед едой

Ястреб Женский 25-02-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Сообщение 22245794)
завтра пойду в КВД
диеты и лечение не помогает
имуноглабулин в порядке
зуд усиливается ночью
в аллергии ноги и руки. попа чистая, живот временами в сыпи
на вид сыпь как у вас по описанию

по-моему чесотку вылечить легче чем аллергию.
так что это лучший исход :073:

потом расскажите?

nastechka 25-02-2009 22:23

Привет, девочки! мы тоже к сожалению к вам.
после бронхита, принятия антибиотиков где-то через неделю папаша умный перекормил ребенка клубникой (дочка до этого ела почти все) и на щеках появились сухие пятна. Сегодня спустя 10 дней начало что-то сочится.
На что нужно первым думать, что исключать из диеты?
Даю пока неокрашенные овощи и фрукты, не даю молоко и яйцо.
Мажу фенистилом и даю капли.
До аллерголога дойдем только на следующей неделе. Помогите пока советом. Дочке 1.5года

ugunchenok 26-02-2009 00:57

Цитата:

вот такие вопросы...

разводила так - берете достаточно теплую воду, ближе даже к горячей, начинаете размешивать ложкой и одновременно засыпать зостерин и интенсивно мешать до растворения. Тогда не будет комочков и пить будет нормально

Marusja 26-02-2009 01:33

nastechka, а вы дочке что-нибудь типа бифиформа даете?

Ivalent 26-02-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от evgesha (Сообщение 22252278)
А вот чем молоко заменить посоветуете? Аллергия на коровье и КОЗЬЕ, и на все производные!!!

Соевая смесь или гидролизат. Мы вот до сих пор на Фрисопепе АС. Золотой у меня ребенок :), скоро платиновым станет.

Naslund 26-02-2009 08:53

Цитата:

Сообщение от evgesha (Сообщение 22252278)

Аллерголог назначила нам соевую смесь Прегистимил, тоже аллергия на коровье и козье молоко.

nastechka 26-02-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Marusja (Сообщение 22273966)
nastechka, а вы дочке что-нибудь типа бифиформа даете?

неделю после антибиотиков пили. но аллергия появилась после.
надо сейчас подавать такое?

Marusja 26-02-2009 10:08

nastechka, если со стулом какой-либо малейший непорядок, то, наверное, подавать стоит.
Сорбент может какой еще...

nastechka 26-02-2009 10:33

сорбент это кто? актив. уголь, энтерогель и смекта?
со стулом все в порядке ТТТ

Marusja 26-02-2009 10:46

Типа того, зостерин еще...

yandex 26-02-2009 11:43

Девочки,милые! С двух месяцев боремся с этим АД. Сейчас нам год,так пока и не побороли. Лечимся гомеопатией. Знаю что это долгий процесс,но уже прошло на гомеопатии пол года, сдвиги есть, особенно были заметны вначале,но потом всё затормозилось. Вопрос такой,как думаете имеет ли смысл сдавать анализ на алергены на Пражской, мы до сих пор этого не сделали, т.к. большинство врачей говорит это бессмысленно, что он ничего не даст. Я кормлю грудью, сижу конечно на диете,но толку от этого помойму мало,при том что как говорит гомеопат все алергены всё равно не исключишь.И второй вопрос, когда же как правило детки перерастают этот недуг, в 2-3 года? Мы собираемся скоро на море на долгий переод,очень надеюсь это нам поможет,говорят вроде после смены климата становится лучше,но надолго ли?

МАРСА 26-02-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Ястреб Женский (Сообщение 22224824)
в нашем случае ,оказалось что не может.:010:
не бесплатный доктор,не платный.

только в квд помогли.

А в КВД каким образом вам определили чесотку. Какие- то анализы можно сдать не посещая КВД, чтобы определить эту чесотку?

kolpachok 26-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 22252371)
Я совмещаю всегда, то есть добавляю ребенку в чай или компот. Эффект от принятия ощущался не смотря на то, до еды я его давала или после или во время.
Нам прописывали одновременно с антигистаминными, с фенистилом или зиртеком. Антигистаминное 1 раз в день.

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 22272741)
разводила так - берете достаточно теплую воду, ближе даже к горячей, начинаете размешивать ложкой и одновременно засыпать зостерин и интенсивно мешать до растворения. Тогда не будет комочков и пить будет нормально

Цитата:

Сообщение от Счастик (Сообщение 22258438)
а нам врач говорила утром, так и делала перед едой

девочки спасибо:flower:
сегодня начнем:019:

mahindrochka 26-02-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Ястреб Женский (Сообщение 22258612)
потом расскажите?

сходили мы в КВД
ЧЕСОТКИ НЕТ
а лечится она за 5 дней, сказали :005:

Bilgu 26-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от mahindrochka (Сообщение 22310597)
сходили мы в КВД
ЧЕСОТКИ НЕТ
а лечится она за 5 дней, сказали :005:

даже не знаю поздравить Вас или наоборот? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.