Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Manjasha 27-01-2009 19:54

всех, кого пропустила, прошу меня извинить!!!:091::flower:
Всех созревших и дозревающих трехлеток с Днюшками!!!!:love::flower:
всех помню, всех лю!!!:love:
Всем счастья и здоровья!!!:flower::flower::flower:

chuchit 27-01-2009 19:55

:080:Макарика с днем рождения!!!!!!!!!:080:

chuchit 27-01-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 20883883)
Оксана, вначале думала тоже не писать ничего, но...
Мне странно... откуда фразы: "я некрасивая"..."Ксюша, слава Богу, лицом в папеньку пошла..." и пр. Кто тебе наговорил такого, что ты некрасивая??? Честно, мне всегда грустно слышать подобные фразы. Я считаю, что ЛЮБОЙ человек красивый - т.к. красота - это не только данность, но и внутреннее чувство + умение сделать из себя конфетку. А у тебя вообще хорошие данные - и фигура, и внешность, одни глаза чего стоят ;).

И, конечно, тоже не понимаю, что вас держит вместе...особенно врезалась в голову фраза про курение...что-то про то, что "ты у меня еще получишь", которую сказал твой муж..

Ну, и шедевр - что вы теперь ему должны машину...

В этой ситуации, конечно, все тебе решать...и соглашусь с Диной, если ты любишь этого человека, тогда, конечно, все ему простишь и будешь с ним жить и любить его...

Терпения тебе и сил!!!
Написала достаточно сумбурно, т.к. очень много эмоций:001:...но, надеюсь, общая идея понятна :008:

+1
Оксана, ты очень красивая, хоть я тебя и не видела в живую, но мне очень нраваиться твоя фотка в профиле:flower:

Manjasha 27-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Angelak (Сообщение 20864445)
Оксан, вспомни, почему ты выбрала именно Сергея в свои мужья и в отцы Ксеньке.
Я помню тебя беременную, у вас, мне кажется, были тогда совсем другие отношения.

Написала много и стёрла.
Я не считаю эту ситуацию однозначной.

Цитата:

Сообщение от Fonarik (Сообщение 20875465)
ППКС! В любой подобной ситуации виноваты оба :005:
Оксанушка, но я знаю, что ты очень сильная и целеустремленная девушка, у тебя все получится!! :flower::flower::flower:

вот ППКС, девочки!!! полный ППКС!!!:flower:

Цитата:

...особенно врезалась в голову фраза про курение...что-то про то, что "ты у меня еще получишь", которую сказал твой муж..

Ну, и шедевр - что вы теперь ему должны машину...

В этой ситуации, конечно, все тебе решать...и соглашусь с Диной, если ты любишь этого человека, тогда, конечно, все ему простишь и будешь с ним жить и любить его...

Терпения тебе и сил!!!....

Оксаночка!!! соглашусь здесь только в 2-х вещах:
1. тебе и только тебе решать как будет дальше
и
2. Терпения тебе и сил!!!!:love::flower:

фразы конечно...:001::010: мама дорогая!!!! и судя по описанию=ситуация близка к хирургическому вмешательству=но какое оно будет, это вмешательство=резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с) или косметическая операция (тоже не из легких под полным общим наркозом и на все тело)=зависит от оперируемых.:005:

а вот возвращаясь к выделенной фразе...
любить, это не значит НЕ видеть недостатки любимого человека и прощать ему все и терпеть (хотя иногда и эта тактика приносит положительные результаты, но она применима не ко всем М), везде и всегда есть мера и границы, не все можно спускать даже очень любимому человеку.
Вот например, наши дети=вот уж куда любимее?! наша кровь и плоть!!!:love: и скажите мне, всё ли вы им прощаете и терпите? или как-то стараетесь установить разумные грани дозволенного?!
мужчина=то же самое, всему и везде есть предел=за которым Ж....а всепрощение и вседозволенность ведет к такой Ж семимильными шагами, не зря придумали метод кнута и пряника;) причем кнут=совсем не обязательно физическое истязание, порой слово ранит больнее;)

сорри, эмоций тоже оч много....:008: рассуждать можно долго и вечно, единой точки зрения так и не найдем=все люди разные и ситуации все разные, а жить и принимать решения нужно сейчас....
Оксаночка, Солнце!!! мудрости тебе и сил:love::flower:

Manjasha 27-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Manjasha (Сообщение 20886296)
Оксаночка!!! соглашусь здесь только в 2-х вещах:
1. тебе и только тебе решать как будет дальше
и
2. Терпения тебе и сил!!!!:love::flower:

в трех...:008:
3. ты-красотка!!!:fifa::019::love: красота действительно не только внешние данные:ded: просто для меня твое очарование настолько естесственно, что даже обсуждению не подлежит, а уж тем более оспариванию:flower:

MamaTemki 27-01-2009 20:29

Маринка, ты где была-то всё это время?

Питер FM 27-01-2009 20:45

Макар-разбойник, с днём рождения тебя! :) :support::support::support:
:flower::flower::flower:
Настюш, выздоравливайте, и больше никогда-никогда ТАК не болейте!!

Питер FM 27-01-2009 20:56

Из моих личных новостей - помните, я неделю назад удалила зуб...так вот я до сих пор с ним мучаюсь :001: практицки каждый день хожу к врачу :010: ваще ужас....не, надо беречь себя, чего и вам всем советую!!!

А ещё, почитав всех, вопрос возник....Девочки, а среди нас есть вообще такие, у кого папа приходит домой на буднях...э-ээ...ну хотя бы в семь...ну максимум в восемь? Скажите, в вашей ситуации папы уделяют какое-то внимание ребенку? И как? :))
Неужели получается, что у нас чуть ли не большинство пап видит своих чад только на выходных :001::005::005:

dosyunya 27-01-2009 21:01

Чёртов банер Атланта! Ярик не даёт читать топик: покажи человечка в машинке - и всё тут! :))

Rybka 27-01-2009 21:06

Мама Темки, как у тебя рабочий день сегодня? Я после твоего эссе до сих пор под впечатлением:001:.
Цитата:

Не скрою, ассоциация меня с Креветкой очень лестна:017:)). Да. Любовь - это великая сила, она чудеса делает, если взаимно. Однако же воспитание и доброе отношение к близким еще никто не отменял, и за некоторые высказывания можно очень даже любя сковородочкой:wife:;)....

Юлечка, бедненькая, зубы эти:001:.Держись, когда-нибудь закончится мучение.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.