![]() |
Мальчики-красавчики :love: Здесь совсем разные :)
============================================= Анекдот (ни к чему :), просто вспомнила :), спешу поделиться :) ) Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-ама! Мам! - Ну чего ты кричишь!!! Иди сюда, я в гостиной, и скажи что тебе надо. Ребенок идет через всю квартиру в гостиную, подходит к маме. - Мам, я на улице в какашку наступил. Где мне сандаль помыть? |
Эх, классные какие.
Моя красотка освоилась вроде у бабушки: требует какие-то наклейки и сказала, что пойдет на "балетные танцы". |
Цитата:
Мне все равно, лишь бы в пятницу))) Я полезных перспектив Никогда не супротив Я готов хоть к пчелам в улей Лишь бы только в коллектив)))) (Сказ про Федота Стрельца) |
Цитата:
Классные мальчишки!!! Лен, вы в японскую то всей семьей ходили? |
Цитата:
У нас тут красота (почти), лампочки моей мечты над столом, кухня новая... зачем нам куда-то идти:) Тёмка подарил мне набор для суши - всякие соусники-тарелочки и тыпы, обновляли. Пупс слопал гору Филадельфии... реально гору:001: Но они у меня оба к Филадельфии не ровно дышат... |
Цитата:
Так к пятнице уже все переварится и снова захочется ))) Мальчишки красавцы! |
Цитата:
А после сушей в Паберти... другие вообще не ем:008: И ваще я худею... каждый день в фитнес-клуб, всё такое.... результатов нема, но сам факт:)) |
Ну тогда в пятницу в 14-00 у мексиканцев?
Девушки, закажите столик! |
Цитата:
Зачем? Там в это время пусто... Предлагаю таки 13.00:fifa: |
Я хочу в суши :008:. Очень :019:
Я там не была несколько месяцев, прошу учесть мое положение! В Кукарачу - не хочу :041:. Совсем :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |