![]() |
Цитата:
|
Ух, начиталась вас и так захотелось встать на весы. Я 165 см, обычный вес 55-58 кг. В августе-сентябре сильно похудела, килограмм 5, наверное, сбросила на нервной почве, только недавно вроде снова вес в норму вошел. Вроде поправится сильно не должна. Жор на меня не нападает, даже меньше стала есть. Но вот сегодня напеку гору блинчиков, мне со вчерашнего дня их очень хочется, да со сгущеночкой... ням :) Но это не закидоны беременной, меня на блины и в обычном состоянии не раз пробивало :))
|
Цитата:
|
По поводу изменения вкусов :))
У нас тут в вскр семейный праздничек был (а еще ж никто не в курсе про интересное положение :004:) - так мало того, что пришлось шампанское в вазу с цветами тихонько сливать, так я слопала самостоятельно почти все бутеры с красной рыбой и икрой :005: Мама так поом на меня косилась, что, чувствую, и с шампусиком можно было не запариваться :046: |
Ха, отредактировала свое предыдущее сообщение, а то я себе десяток кг лишних добавила :))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас рост 172 а вес ...70кг :008: Еще после первой беременности не всё выгнала из себя, а тут по новой началось... |
Цитата:
|
ой девчонки, а я вот на киви подсела....
на обеде сбегала купила 3 штучки - схомячила и та-а-а-к карашо стало:019: а насчет веса, так у меня 1 кг всплыл... ни наю почему, тешу ся надеждой, что эт моя грудь выросла:) а ваще я при росте 1,68 вешу 56 кг, а счас +1 кг уже 57 но чувствую поеду к маме... и ка-а-а-ак разъемся...:008: она у меня обалденно готовит! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |