Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

ОЛЕSЯ 29-08-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15320970)
Девочки, а скажите, в какое время надо в обязку подать документы на материнский капитал.????

:008::008::008:

Чернореченка 29-08-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 15321963)
Всем привет. я чего то немного пропала, а мы вчера сделали зондирование на Комсомола, вообщем надеюсь успешно. Тёмик герой. вот теперь капаем и надеямся что все позади.
Пойду вас почитаю

Чтоб все быстро нормализовалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 29-08-2008 21:18

Лана, поздравляю с датой! Пусть растет и складочки наращивает!
Оксана, тебя с мужем с юбилеем! Пусть любовь будет вашей извечной спутницей. И плоды любви пусть радуют!
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 15301996)
о! актуальную тему какашек подняли!!! у вас какая консистенция? мы по-прежнему очень жидко какаем, однородно, цвет нормальный, но оооочень жидкие, это нормально? у кого какие каки?

У Милы как сметана.

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15304828)
а почему нельзя адреналину и молочной кислоте попадать в молоко?

Про адреналин Лана написала, а я про кислоту напишу. Она придает горечь молоку. Не всем детям это нравится.

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15320692)
И я одна.. Причём совсем..
Вот даже думаю может осенью опять в Кировск поехать к маме:008: Помощб там будет конечно, но зато там свободное время девать особо некуда:( Город-то маленький:(

Алена, я бы поехала. Выспишься, положительные эмоции. Правда, там ведь холод?

Цитата:

Сообщение от sweetlife (Сообщение 15320838)
кстати, а хоть кто-то остался из маленьких не крещеным?

Мы некрещеные. Я и муж нерелигиозны. Мола вырастет и сможет сознательно покреститься, если захочет.

Zible 29-08-2008 21:18

Цитата:

Всем привет. я чего то немного пропала, а мы вчера сделали зондирование на Комсомола, вообщем надеюсь успешно. Тёмик герой. вот теперь капаем и надеямся что все позади.
Пойду вас почитаю

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

helgas 29-08-2008 21:18

Цитата:

Пойду вас почитаю

пусть все пройдет увас хорошо, не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соло 29-08-2008 21:19

Цитата:

Пойду вас почитаю

Уверена, что все будет хорошо! Все останется в прошлом! Как ты-то это пережила, мать?
Массаж делаете?

Terry 29-08-2008 21:20

Цитата:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15321004)
Милана у меня, если не ошибаюсь, т еще Мариша у Лены, Terry.
Но я пока и не собираюсь, хочу на откуп ребенку это отдать... Захочет - сама покрестится когда
взрослая станет... ИМХО

Кать, правильно,, мы тоже остались. И я тоже не собираюсь сама это делать, если вырастет и захочет - пусть. Только боюсь, что бабушка (свекровь) как-нибудь втихаря от меня покрестит. Уже спрашивали - когда? Я дипломатично ухожу от ответа.

Цитата:

Пойду вас почитаю

Какие вы молодцы! Маш, желаю, чтобы не потребовалось больше никаких процедур! И чтобы не мучили больше маленькую детку.

Terry 29-08-2008 21:22

Цитата:

Девочки, а скажите, в какое время надо в обязку подать документы на материнский капитал.????

Олесь, мне не положен пока, но вот чего нарыла:

4. Лица, указанные в пункте 3 настоящих Правил, лично или их законные представители вправе обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства за получением сертификата в любое время после возникновения права на дополнительные меры государственной поддержки путем подачи заявления о выдаче сертификата (далее - заявление) по форме согласно приложению со всеми необходимыми документами.

ОЛЕSЯ 29-08-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15322383)
Олесь, мне не положен пока, но вот чего нарыла:

4. Лица, указанные в пункте 3 настоящих Правил, лично или их законные представители вправе обратиться в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту жительства за получением сертификата в любое время после возникновения права на дополнительные меры государственной поддержки путем подачи заявления о выдаче сертификата (далее - заявление) по форме согласно приложению со всеми необходимыми документами.

Спасибо Леночка, ты просто палочка-выручалочка, а то я думала, что в течении полугода надо, мне все до пенсионки не доехать.

Клэр 29-08-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15319220)
Девочки кто массажики делали малышам, сколько сеанс у вас стоил? А то мы вот вроде собрались:008:
И помню всё Лену хвалили.. она на ЮЗ ведь делает? И как её найти?

Мы у Лены делали. Вот она http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=1409 Платили 400 р.
Цитата:

Мы пока не крещеные.
Цитата:

Вроде до двух с половиной лет. Я тоже еще не подала.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.