Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

~marishka~ 01-08-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 14696912)
Сейчас пойду Попову звонить. Далековато конечно ехать мы в Купчино живем, но что делать. Главное записаться, чтобы время у него было.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14697579)
А чего ты их не любишь? Номеров у тебя нет по понятной причине, справка есть, документы в порядке. Они ведь нормальные мальчики, если не нарушать. У меня стаж уже около 10 лет. За это время, не поверишь, не заплатила ни одного штрафа :)) А после аварии я к ним вообще прониклась. Как они мужа успокаивали, чаем отпаивали. Дочку веселили, чтобы отвлечь. Сказки ей рассказывали :ded::010: Сами эвакуатор нашли в 5 часов утра в глуши Смоленской области. Сами машину погрузили. Подсказали, как правильно написать про аварию для страховой (КАСКО), чтобы придраться не к чему было. Нашли спец.скорую, чтобы меня в Москву в больницу переправить :091: Сопровождение для скорой и эвакуатора, чтобы пробки на въезде в город проехать. Я и не думала, что такие люди бывают добрые и порядочные. И даже денег не взяли в качестве благодарности, хоть муж и давал :008:

Хорошие тебе значит попались, повезло.
А так то их же много и все разные и не знаешь на кого в следующий раз напоришься
Хорошо что у вас все так закончилось благополучно

~marishka~ 01-08-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Linny (Сообщение 14698455)
Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб :( 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу... :(

Господи, какой кошмар!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
Как же мамочка это пережила, если у меня слеза на гдаза навернулись????????
Сил им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~marishka~ 01-08-2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Леночка 24 (Сообщение 14704587)
Я уехала на дачу. Правда погоду обещают не очень

Зато на свежем воздухе
Цитата:

Сообщение от Тамтамчик (Сообщение 14707523)
Девочки, я в понедельник (4.08) уезжаю в деревню, вернусь 14.08

танюш, отдохнуть и сил набраться на новые подвиги!!!!!

Mitifa 02-08-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от ZaikA (Сообщение 14711681)
Доброе утро девуленьки,суббота блин,спадь да спать,я поехала номера делать..........вчера еще на стоянке дома наехали почему машина без номеров,типа места лишить могут......так что скорей поехала свою зайку на учет ставить;)

Удачи @@@@@@@@@@@@@@, хотя ,наверное уже вернулась c номерами.

helen79 02-08-2008 16:28

Девчонки, привет!:support::support::support:!! Я приехала с дачи!!! Отдых на даче конечно не море ;), но вроде все же отдохнула! Что у нас глобальное произошло? до завтра постараюсь вас прочитать :))!

Madam 02-08-2008 16:32

А у меня сегодня был очень плодотворный день: сходила в банк, оплатила кое какие счета, денег мамочке отправила, потом решил погулять.:075:
В итоге :0005:купила домой покрывало (гобелен или плед - черт разберет, как оно называется, но красивенько), надо еще "примерить". Пока не могу муж спит, после ночной смены. Давно собиралась это сделать, но никак не сходить было. Старый плед не подходит по размерам, кровать у меня целый аэродром 160х200 см:099::097::095::086::076:, белье только Евро подходит. На прошлой недельке еще новый комплект белья приволокли, сегодня застелю. Красота будет. Еще хотела маленькие ночники прикупить, на прикроватные тумбочки (зимой очень актуально - приходится свет зажигать), но как всегда по закону поллости по пути магаинов не было. А специально ехать не захотела.
Прогуляла я так 4 часа, еще купила горшки для цветов - 2 штуки. Еще теперь пересадить надо, а то бедные до сих пор (месяца 2) в маленьких пластмассовых горшках стоят.
Кстати у меня цветок, маранта называется, такой смешной: любит тень, от яркого прямого света не него скручивает листья в трубочку, а вечером (ближе к ночи) поднимает листья вертикально! Такой стойкий оловянный солдатик. Так смешно, как живое существо. Днем опять листья опускает горизонтально. До сих пор удивляемся.
Вот такой плодотворный день!
А пока зашла сюда посмотреть новости...:039:

Madam 02-08-2008 16:35

Кстати, мне осталось отпучаться всего 5 рабочих дней!
А прошлел же целый месяц... Как быстро летит время!
Я ожидала, что будет все гораздо хуже. А так вроде терпимо.
Бабуля (поеду к ней в Карелию) говорит, что очень много морошки и черники!!!! Немся до отвала!!!! Еще и денег заработаем (фины закупают ягоды у населения и потом делают на наших ягодах лекарства и косметику (Люмене)).

Madam 02-08-2008 16:42

Чего моя линейка до сих пор не работает??? Безобразие!
Попроьбую другую. У меня уже 3 штуки было и все отвалились. Я тут по вопросу линеек самая непостоянная.

NAMARIA 02-08-2008 18:51

Всем привет!!!Была у косметолога...чувствую себя человеком!!!

Madam 02-08-2008 18:52

Ну, вот собственно что-то получилось. :support:Если опять не пропадет. Надеюсь, больше менять не придется...

Вся в сердечках получилась!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.