![]() |
Цитата:
Я просто пытаюсь это доказать начальнику...... А какое наказание следует за такое нарушени? |
бухгалтерам
Подскажите как списать расходы, за счет нераспределенной прибыли, конечно с разрешения директора?? Что нужно оформить?? Приказ , решение и какие проводки??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я сам такой плательшик :) Обсуждение - отсюда
|
бухгалтерам
Цитата:
|
Цитата:
дата ПРОТОКОЛ № Собрания участников Общества с Ограниченной Ответственностью Присутствовали: При председателе Секретаре Слушали: Решили: Решение принято единогласно. Председатель ____________________ Секретарь _______________________ МП |
Цитата:
|
Дайте, пожалуйста, практический совет в 1С 7.7.
Приходую ОС и материал, пришедший по одной накладной. ОС стоит 20 000 рублей, материал 10 000 рублей, доставили их обоих за 1500 рублей. Делаю: 1. Документ "Поступление ОС" сумма 20 000, на основании ввожу "Услуги сторонних организаций" - доставка 1000 р. 2. Документ "Поступление материалов" сумма 10 000, на основании ввожу "Услуги сторонних организаций" - доставка 500 р. И мне это не нравится. Не хватает чего-то для красоты. :005: Скажите, пожалуйста, как вы делаете? |
Что не нравится-то? Все так. Услуги стор. орг. на те же счета, что и ос с материалами, один на 8-ку, второй на 10-ку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |