Цитата:
Сообщение от Лизочка
(Сообщение 11991441)
Даа... кредиты дело такое....
А про пенсионное можно поподробнее? Она только в вашем районе помогает менять? И в чем ее помощь заключается?
|
Она, по-моему, работает в ПФ, который на Удельной. Я как-то давно на форуме пожаловалась, что женились давно, а пенсионное никак поменять не могу:( Так она сама предложила помочь (если очень хорошо попросите - цитата):)) Я хорошо попросила, написав ей в личку. Потом приехала к ней домой (живет недалеко от Академы) и передала документы. Через неделю все было готово:) Мы с мужем торт притаранили:))
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
(Сообщение 11991737)
а чего, больно это?? И вообще, стоит ли покупать сейчас, до родов в смысле, или может не понадобиться? Просветите, плз..:008:
|
Да нет, не больно, но я поняла, что чувствует корова, когда ее доят:046::046:
Ну мы вообще покупали, когда я в РД лежала, мучилась с местным электрическим молокоотсосом:) Впринципе вещь недурная в хозяйстве. Опять же запасы молока можно делать впрок. Если, допустим, надо куда уехать по делам на день муж сможет из бутылочки покормить, если что...:)
Цитата:
Сообщение от Греша
(Сообщение 12020929)
Ой жееесть девочки:010:... натравили вы сегодня меня на рыбку, пошла в ОКЕЙ, купила рыбину в 3 кг... не спрашивайте:005:.. я целиковую рыбу первый раз в руках держала:065:
|
:046::046::046:
А я вот рыболов еще до кучи. Правда на 3 кило никогда не удавалось спЫймать:))
|