Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

pоison 25-02-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 10798108)
А у меня молока мало... Уже и апила приняла, чай с молоком и лактогонный чай выпила (много), а молока не прибавляется... Куплю завтра на всякий пожарный смесь, чтоб мелкий совсем уж не голодал...

не переживай.. я тоже уже кризис пережила... сцеживайся.. копи что нацедишь-если что докормишь) все будет ок!

я пиво пила- лучше всего помогало. и мясом заедала!:flower:

pоison 25-02-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 10798201)
:)), спасибо Ринуль:flower:.
Рин скажи, я там спрашивала про прививку бцж, на ее месте нащупала под кожецей как бы горошенку, у вас есть такое?

Милочка.. я видела.. не стала отвечать.т.к. не помню как у старших было, а у Андрюшки еще не сделана БЦЖ.. вот в два месяца должны делать.......
вроде что-то было..

Волчонок 25-02-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10798244)
не переживай.. я тоже уже кризис пережила... сцеживайся.. копи что нацедишь-если что докормишь) все будет ок!

я пиво пила- лучше всего помогало. и мясом заедала!:flower:

Спасибо. Утром после ночи и кормления сцедила 40 мг, а к ночи вообще ничего не нацедила...

pоison 25-02-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 10798311)
Спасибо. Утром после ночи и кормления сцедила 40 мг, а к ночи вообще ничего не нацедила...

если тебя это успокоит... когда у меня случился кризис.. цедить нечего было.. вообще.. и я так решила- психовать и расстраиваться не буду.. ну даже если все- это же не конец жизни! море искусственников.... пошла купила смесь.. продолжала прикладывать к груди малыша, тепло , пила. ела.. и т.д.. в конце концов устала и дала смесь- и мы уснули... толи мой пофигимзм и то что я успокоилась, толи все чаи и еда- но через 3 часа пришло молоко....

мой совет-успокойся!!!! а дальше как будет так и будет, выше головы не прыгнешь!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:

Волчонок 25-02-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10798392)
если тебя это успокоит... когда у меня случился кризис.. цедить нечего было.. вообще.. и я так решила- психовать и расстраиваться не буду.. ну даже если все- это же не конец жизни! море искусственников.... пошла купила смесь.. продолжала прикладывать к груди малыша, тепло , пила. ела.. и т.д.. в конце концов устала и дала смесь- и мы уснули... толи мой пофигимзм и то что я успокоилась, толи все чаи и еда- но через 3 часа пришло молоко....

мой совет-успокойся!!!! а дальше как будет так и будет, выше головы не прыгнешь!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower:

Да я не беспокоюсь. У меня Макс искуственник. И намного спокойнее и здоровее некоторых знакомых детей, которые на ГВ. Просто надеюсь все же покормить Дена подольше, чем Макса.

Волчонок 25-02-2008 00:39

А успокоиться не могу. Последнее время вся на нервах - за Макса переживаю. Ему моего внимания не хватает. Уже несколько раз катал истерики ко мне прижимаясь... ((( Так жалкоооо... А в это время Дена кормишь и обнять даже нормально не можешь (((

pоison 25-02-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 10798587)
Да я не беспокоюсь. У меня Макс искуственник. И намного спокойнее и здоровее некоторых знакомых детей, которые на ГВ. Просто надеюсь все же покормить Дена подольше, чем Макса.

ну тады я зря тут распинаюсь) ты умочка)))):flower::flower::flower::flower::flower:

Волчонок 25-02-2008 00:41

Извините, пришла тута со своими проблемами :005:(правда полегче стало...)

pоison 25-02-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 10798651)
А успокоиться не могу. Последнее время вся на нервах - за Макса переживаю. Ему моего внимания не хватает. Уже несколько раз катал истерики ко мне прижимаясь... ((( Так жалкоооо... А в это время Дена кормишь и обнять даже нормально не можешь (((

ой как тяжко... бедная.. я представляю что в душе творится!!!!!
я вот люблю своих рядом посади-положить пока кормл.ю. мне самой это необходимо.....хочется поцеловать, обнять... всех сраху...

pоison 25-02-2008 00:45

Цитата:

Сообщение от Волчонок (Сообщение 10798694)
Извините, пришла тута со своими проблемами :005:(правда полегче стало...)

мы тут все периодически так.. для того и собираемся!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.