Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 12-11-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 17950580)
Вот что они пишут: "1. При заказе обуви, чтобы не возникало проблем с размером и модель подошла идиально ИЗМЕРЯЙТЕ правельно ногу:
Обведите стопу и измерьте линейкой от пятки до самого длинного пальца на ноге. Я закзываю по "см", поэтому пишите правельную цифру, не прибавляя и не отнимая ни миллиметра! Только тогда всё подойдёт!Иначе, при неправельной информации о размере я вынуждена буду отказать вам в возврате товара!Все обсуждения в личку."

Девушки, а вы думаете они удобные?
Где их носить? И с чем?

Проблема в том, что померять в см ничего не даст! Я в Вэнити меряла Эму, они мне по длинне нормальны, НО (!!!) палец немного давит сверху (но это, наверно, разносится), а вот пятка очень сильно болтается, вобщем совсем неудобно.
Носить хочу с узкими джинсами, зимой на прогулках с малышом, или вот предстоит поездка зимняя на озера. должно быть тепло и уютно :)

Любава 12-11-2008 22:48

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 17951111)
а носить тоже с чем угодно,если нет идей,то инет ломится картинками с идеями по стилю,можно найти для себя вариантик-)

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 17951387)
Носить хочу с узкими джинсами, зимой на прогулках с малышом, или вот предстоит поездка зимняя на озера. должно быть тепло и уютно :)

Не знаю.. сооблазняете вы меня девушки.. купить что ли?.. Завтра в финку еду - померяю :) правда там только бежевые.. а мне так розовые приглянулись.. (хотя вообще розовый цвет не очень лю...)

Aljona 12-11-2008 22:59

Мне кажется что в угах сейчас уже пол города ходит, массовость спроса породила большое количество подделок, так что осторожно) на торфяновке видела на прошлой неделе в шайбе бежевые и коричневые.
кстати у Десерта вроде были? и у Маши Пмарии в прошлом году)

Juliettad 13-11-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 17943354)
Сеул это круто! :) Опять же - фотки! :))

Эх, я что-то тоже начинаю хотеть жить поцентровее.. Мне Васильевский очень нравится..

Фотки будут, когда приду в себя. Сплю по 4-5 чаов в сутки... причину не понимаю.. Но почему-то встаю в 6-7 утра ... а потом весь день как пыльным мешком ударенная...:065:

Я, вообще, кореной житель Петроградки, обожаю центр и ненавижу выселки разные(одинаковые районы)... :073:

Цитата:

Сообщение от Любава (Сообщение 17943298)
Я видела группу вконтакте, которая их продает..
А еще в финляндии видела..

Тут на ЛВ много ссылок есть. Могу дать ссылочку, где я казазывала. Но мне размер не подошел и я их сейчас продаю. Это не самые-самые оригинальные, но прилетели прямо из Австралии и они тоже аутентичные. Доставка в течение 3 недель из Австралии. (Кстати мало кто доставляет в РФ)

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 17939592)
Девочки, а кто видел в нашем городе валенки UGG? (настоящие, а не подобие). Я видела только EMU в Vanity, они мне не подходят (неудобны совсем).Может UGG отличается по "колодке":)):)):))?

Кстати интересный вопрос. И сколько они стоят в Вэнити? :008:

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 17951055)
они очень удобные,только главное размер выбрать правильно,я в прошом году купила не верный размер,продала их десерту,можно ее помучить вопросами-)
вообще они еще и растаптываются
в этом году купила другой фирмы размер в размер,удобно.

Да уж размер однозначно имеет значение, сестра мужа привезда мне Угги на толстой резиновой подошве гулять с детишками, но они как-то толи великоваты, толи подошва очень тяжелая:016:

А другая фирма это Chanel? ;)

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 17953778)
Мне кажется что в угах сейчас уже пол города ходит, массовость спроса породила большое количество подделок, так что осторожно) на торфяновке видела на прошлой неделе в шайбе бежевые и коричневые.
кстати у Десерта вроде были? и у Маши Пмарии в прошлом году)

Мне кажется что в Шайбе магазин фэйковский... ИМХО, поэтому тапкам не кидать. А если честно, то раз уж пол ЛВ ходит уже в Уггах, то это уже как минимум 1/4 от городского населения:001:

savmam 13-11-2008 00:31

Ну даже не знаю....мож вечеринку какую в бикини и в угах....ну в смысле в бикини и в угах, а также в других угах (шшшшшшшшш шанель)

koshica 13-11-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17958372)

Тут на ЛВ много ссылок есть. Могу дать ссылочку, где я казазывала. Но мне размер не подошел и я их сейчас продаю. Это не самые-самые оригинальные, но прилетели прямо из Австралии и они тоже аутентичные. Доставка в течение 3 недель из Австралии. (Кстати мало кто доставляет в РФ)

Кстати интересный вопрос. И сколько они стоят в Вэнити? :008:
Да уж размер однозначно имеет значение, сестра мужа привезда мне Угги на толстой резиновой подошве гулять с детишками, но они как-то толи великоваты, толи подошва очень тяжелая:016:

А если честно, то раз уж пол ЛВ ходит уже в Уггах, то это уже как минимум 1/4 от городского населения:001:

Ссылок нашла массу, но дай и свою (раз проверенная), В Вэнити они стоят оооочень по-разному, что-то от 7тыс (не натуральный мех) и до 17 тыс ратуральный вроде, но плюс цена от длинны зависит.
А вот насчет подошвы ценная информация, т.к. я как раз думала о тех, которые на толстой подошве, теперь не буду :) нужна именно легкость
То что ходит весь город - понятно :)) больше скажу, не один наш город :)) Но вот в парке зимой с ребенком, думаю, самое то, и в зимние поездки удобно, легкие, мягкие, места в чемодане много не занимают:091:

Katem 13-11-2008 14:10

Я купила в Vanity (цена 10 тыщ, коротенькие). Скажу честно.. не очень... Они как-то разносились, растоптались, все перекособоченные стали, и еще не очень тепло. У уггов, что хорошо, есть прошивка спереди, она все-таки форму держит, я надеюсь по крайней мере на это.... Можно в меня тоже кинуть проверенной ссылкой, где можно заказать.. ? На даче, в лесу зимой супер дело такие валенки...

Juliettad 13-11-2008 23:50

А когда планируется следующая встреча?

PMaria 14-11-2008 01:20

для интересующихся- завтра-послезавтра предзаказ longchamp открывается- http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=590391

встречаться- давайте скорее)

Panna Cotta 14-11-2008 11:40

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 17951055)
они очень удобные,только главное размер выбрать правильно,я в прошом году купила не верный размер,продала их десерту,можно ее помучить вопросами-)
вообще они еще и растаптываются
в этом году купила другой фирмы размер в размер,удобно.

Я оччень довольна сапожками. Особенно мне нравится босиком в них залезать:) Теплые и удобные. Хотя меня тут некоторые критиковали за покупку массовых вещей:004: - я своих барашков обожаю:fifa:

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 17904171)
Поздравляю с окончанием Ремонта!!! Это большое дело!

Поздравлять меня, к сожалению, не с чем:(. Это очередной временный вариант. Если кризис не накроет нас медным тазиком - надеюсь закончить свой ремонт к марту.
Я просто жутко утомилась ездить по утрам на Ваську с Горьковской в садик. Хотя, сейчас все получается еще хуже - Айка плохо переносит смену места жительства и плохо спит по ночам. Зато утром он не хочет просыпаться, в результате мы опаздываем еще больше:001:.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:24.