Juliettad |
13-11-2008 00:24 |
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 17943354)
Сеул это круто! :) Опять же - фотки! :))
Эх, я что-то тоже начинаю хотеть жить поцентровее.. Мне Васильевский очень нравится..
|
Фотки будут, когда приду в себя. Сплю по 4-5 чаов в сутки... причину не понимаю.. Но почему-то встаю в 6-7 утра ... а потом весь день как пыльным мешком ударенная...:065:
Я, вообще, кореной житель Петроградки, обожаю центр и ненавижу выселки разные(одинаковые районы)... :073:
Цитата:
Сообщение от Любава
(Сообщение 17943298)
Я видела группу вконтакте, которая их продает..
А еще в финляндии видела..
|
Тут на ЛВ много ссылок есть. Могу дать ссылочку, где я казазывала. Но мне размер не подошел и я их сейчас продаю. Это не самые-самые оригинальные, но прилетели прямо из Австралии и они тоже аутентичные. Доставка в течение 3 недель из Австралии. (Кстати мало кто доставляет в РФ)
Цитата:
Сообщение от koshica
(Сообщение 17939592)
Девочки, а кто видел в нашем городе валенки UGG? (настоящие, а не подобие). Я видела только EMU в Vanity, они мне не подходят (неудобны совсем).Может UGG отличается по "колодке":)):)):))?
|
Кстати интересный вопрос. И сколько они стоят в Вэнити? :008:
Цитата:
Сообщение от yusha'
(Сообщение 17951055)
они очень удобные,только главное размер выбрать правильно,я в прошом году купила не верный размер,продала их десерту,можно ее помучить вопросами-)
вообще они еще и растаптываются
в этом году купила другой фирмы размер в размер,удобно.
|
Да уж размер однозначно имеет значение, сестра мужа привезда мне Угги на толстой резиновой подошве гулять с детишками, но они как-то толи великоваты, толи подошва очень тяжелая:016:
А другая фирма это Chanel? ;)
Цитата:
Сообщение от Aljona
(Сообщение 17953778)
Мне кажется что в угах сейчас уже пол города ходит, массовость спроса породила большое количество подделок, так что осторожно) на торфяновке видела на прошлой неделе в шайбе бежевые и коричневые.
кстати у Десерта вроде были? и у Маши Пмарии в прошлом году)
|
Мне кажется что в Шайбе магазин фэйковский... ИМХО, поэтому тапкам не кидать. А если честно, то раз уж пол ЛВ ходит уже в Уггах, то это уже как минимум 1/4 от городского населения:001:
|