![]() |
Девочки, подскажите,пож. Хотим полететь на Крит в июне, но не хотим лететь авиакомпанией Россиия. Я знаю, что можно через Хельсинки улететь до Афин, а потом там еще до Ираклиона либо на пароме, либо на самолете. Кто так делал, расскажите как поподробнее или киньте в меня ссылкой;)
|
А вот интересно, консульство будет работать 1 мая или 2ого или 9ого? В Греции это тоже праздники? Не знаете?
|
1-го и 9-го не будут. Сегодня видела объявление. 2-го вроде не было в списке дат, когда консульство не работает.
|
Цитата:
|
посмотрю в четверг, когда пойду за паспортом
|
Цитата:
Билеты на кораблик продаются при входе непосредственно перед отплытием. Экскурсия продается на самом кораблике после отплытия. Остается только решить проблему трансфера до парома. Мы брали машину в аренду и оставляли ее в порту на бесплатной парковке. Можно добраться на такси или на общественном транспорте. |
Цитата:
А мотакис в этом году что-то цены поднял. Мы сначала тоже туда хотели - но разница в цене 21 тыс. на всех - многовато! |
Цитата:
Я в прошлом году решила эту проблему так- в Детях, в отделе крестильных нарядов откопала две тонюсеньких батистовых рубашечки по 114 рэ... |
Ага, из Ираклиона и из Ретимно. Правильно, что выбрали Измини, разница в деньгах существенная. Про самолетик не слышала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |