Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Awrora 28-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7235769)
Я раньше когда ходила, лежала и молилась чтобы подо мной ничего не проломилось и я не упала на эти лампы, которые так жутко потрескивали. Глаза открыть боюсь...Ощущение, как в гробу.

Это наверно после фильма "Пункт назначения" если не ошибаюсь вторая часть, там девочки очень здорово припеклись на этих лампах. Я вот тоже побаиваюсь горизонтальных соляриев, а вот в вертикальный, где нет соприкосновения со всеми этими стеклами-лампами, хожу с удовольствием.

Танюлька 28-09-2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7219983)
Девочки, вчера 27.09.07 в 18.15 у нашей Риточки родилась дочка!!!!!

Рыженькая малышка весом в 3 кг и ростом 49 см.!
Поздравляю Риту и всю её семью с долгожданным прибавлением:017:

Ритулю поздравляю с рождением доченьки! Ура! Здоровья вам огромного и молочка вкусного!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7227201)

Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.

Расстроилась я.:(

Так ты позвони и отложи ее. Мы так делали.

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7234766)
Ну а нам сегодня 10 дней уже! Мы такие большие:) Поехали и купили в подарок Степашке первое авто-коляску. Иглезину Софию красно-серого цвета. Еще вещичек и всякой ерунды!

Поздравляю! Вы такие уже большие!:)

А где каляску купили? Она еще со светлой вставкой?

Upsik 28-09-2007 19:00

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7235848)
Просто взяли байковое одеяльце в пододеяльнике, сложили его в несколько раз по размеру ребенка, оно стало плотное. И на него кладем дитя и таскаем. Не приходится постоянно его головку поддерживать

Ириш, спасибо! Мотаю на ус!;)

BonnyM 28-09-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7235888)
Это наверно после фильма "Пункт назначения" если не ошибаюсь вторая часть, там девочки очень здорово припеклись на этих лампах. Я вот тоже побаиваюсь горизонтальных соляриев, а вот в вертикальный, где нет соприкосновения со всеми этими стеклами-лампами, хожу с удовольствием.

Не, я этот фильм не смотрела. Просто у меня фантазия бурная. И я если чего-то не вижу, т.к там с закрытыми глазами лежу, не могу контролировать-я себе такого напридумаю!:))
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7235904)
Поздравляю! Вы такие уже большие!:)

А где каляску купили? Она еще со светлой вставкой?

Спасибо, Танюш! Нет, она просто красная...Ну не ярко красный цвет, такой, чуть грязноватый, с серыми вставками.
Могу наврать, конечно. Она в подъезде стоит, лень пойти глянуть. Но вроде без белого была. Тань, я потом гляну, если я не права, я тебе скажу:) Купили в Детях. А в Здоровом малыше она почти на 1000 дешевле оказалась, только там синяя с белым была.

~IRIHA~ 28-09-2007 19:04

Ириша, загляни в ПС, плиззз:073:

Танюлька 28-09-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7236045)
Могу наврать, конечно. Она в подъезде стоит, лень пойти глянуть. Но вроде без белого была. Тань, я потом гляну, если я не права, я тебе скажу:) Купили в Детях. А в Здоровом малыше она почти на 1000 дешевле оказалась, только там синяя с белым была.

Спасибо, Ириш.

Tatusa 28-09-2007 19:06

Цитата:

. Так что твою маму я отлично понимаю. Я только орать не умею в общественных местах. Мне стыдно, поэтому я помираю от страха молча:)

Ой, мою маму ложным стыдом не остановишь!:) Ты бы видела, что она устроила, когда я ее на педикюр отвела! Такое ощущение было как будто к ней китайсике пытки применили! Я уж молчу как она мою сестру изводит теперь. Сначала достает, чтобы та ей брови выщипала (сама не может), а потом ногами дрыгает и бъется и орет, как резанная. Токо моя терпеливая сестра это может вынести (да и то не всегда). Так что я со своим страхом боли и всего медицинского по стравнению с ней просто спартанский мальчик!-)))
вообще она такая женЧина у меня - не соскучишься!

К@тёнок 28-09-2007 19:10

Цитата:

Ох, Танюш...так у меня тоже единственная фобия, которой страдаю, это перед солярием. Я раньше когда ходила, лежала и молилась чтобы подо мной ничего не проломилось и я не упала на эти лампы, которые так жутко потрескивали. Глаза открыть боюсь...Ощущение, как в гробу. Так что твою маму я отлично понимаю. Я только орать не умею в общественных местах. Мне стыдно, поэтому я помираю от страха молча:)
В общем я в солярий больше ни ногой. Может если сильно понадобится и пойду, но без особой необходимости меня ни в какой уже не затащишь:)

Поздравляю с маленьким юбилеем! :flower:
Я тут вспомнила как раз, как перед свадьбой в солярий однажды прихватила мужа, уложила его, сверху закрыла и ушла себе в коридор :fifa: когда он вышел - я залезла,отлежалась там свои 15 минут и мы пошли домой... По дороге он только сказал, что больше никогда со мной в солярий не пойдёт, правда причин не объяснил, но мне кажется, потому что тоже "лежал и молился, чтобы под ним ничего не проломилось" :046:

~IRIHA~ 28-09-2007 19:15

Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться...:wife: не по-мо-га-ет.....

К@тёнок 28-09-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 7236251)
Я сейчас убью свою кошку. Я пытаюсь собрать сумку в роддом, так эта... творюга, лижет пакеты (ну бзик такой у нее), забирается в них и в сумки, на нее на ору, она отойдет, но через минуту, она снова в студии! Я уже и матом даже стала ругаться...:wife: не по-мо-га-ет.....

Не злись, а спрятать пакеты некуда? В шкаф, например?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.