![]() |
:))
|
Цитата:
...у меня:support:, простите вопросики такие. Моему сынишке 3 года. Он любит по рукам полазить. А я так понимаю, что тяжелое поднимать нельзя. Сколько дней мне нужно на восстановление. Я вообще хочу уехать на несколько дней в Москву к подруге после операции, но не знаю сколько мне нужно дней. Летом сходила уже на консультацию, анализы сдала, а не получилось, из-за ребенка. И еще вопрос: есть импланты каплевидные, а есть круглые, я правильно поняла? |
поднимать ничего нельзя до трех месяцев,на восстановление наверно дней десять,потом тоже очень аккуратно.
|
[quote=Robbie;15642033]бюстик до 3-го размера...если нужен забирай....
...господи, красота-то какая, и я, и я такую очень хочу:091:, руки так и тянутся пощупать, а представляю для мужчин какой соблазн |
Цитата:
а швы полностью когда снимают и боль когда проходит? так это что получается 3 месяца бебика вообще поднимать нельзя? |
Цитата:
а швы полностью когда снимают и боль когда проходит? так это что получается 3 месяца бебика вообще поднимать нельзя? |
а у меня сечас делема..думаю какие ставить, круглые или анатомы, у кого нибудь круглые есть?
|
Девочки, а у меня вот какой вопрос. У меня после родов двоих малышей двоечка висит. но, насколько я поняла из фотографий с других сайтов, висит не критически. я хочу увеличивать грудь. на сколько вероятно, что придется делать и подтяжку???? её бы мне очень не хотелось... столько швов получается... Если у кого то похожее положение было напишите пожалуйста, что вам делали? На консульацию к Древецкому пойду только в декабре, так как жду полгода после завершения лактации. Очень хочеца знать, на что себя настраивать.
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот АП вообще отказался ставить анатомы без подтяжки. Так и сказал, "всеми своими "работами" я горжусь, и не хочу, что б после оп висели шарики в мешочках":010: А на счет швов, девочки, напоминаю, у меня была и подтяжка и анатомы:ded:, а шов АП умудрился оставить тока вокруг ареолы!:support: И уже сейчас (прошло 3 недели) рубцов почти нет, и через пол года, я думаю, швов вообще почти не будет видно!:support: Так что мужайтесчь, решайтесь и бегом на консультацию:fifa: |
Брюлик,как самочувствие? К Древецкому записались?
Сиропчик,у меня вот сейчас как раз с бебиком проблема....боли почти нет и иногда забываюсь-нарушаю поднимаю,правда не перед собой (но помогаю иногда залезть,слезть и прочее) Согласна,надо сначала сходить проконсультироваться,даже если в совсем ближайшее время делать не собираетесь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |