Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Даникоff 12-09-2008 19:18

:))

сиропчик 12-09-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 15647290)
всем спасибо... я делала ОП 8 января 2008 г....... значит 8 месяцев. Шов не виден даже если носом уткнуться в сосок :) а вообще то он там. Ставили анатомы под мышцу....295 грамм.... Мак Ганы. Воть..... есть вопросы?

...у меня:support:, простите вопросики такие. Моему сынишке 3 года. Он любит по рукам полазить. А я так понимаю, что тяжелое поднимать нельзя.
Сколько дней мне нужно на восстановление. Я вообще хочу уехать на несколько дней в Москву к подруге после операции, но не знаю сколько мне нужно дней.
Летом сходила уже на консультацию, анализы сдала, а не получилось, из-за ребенка. И еще вопрос: есть импланты каплевидные, а есть круглые, я правильно поняла?

Даникоff 12-09-2008 19:46

поднимать ничего нельзя до трех месяцев,на восстановление наверно дней десять,потом тоже очень аккуратно.

сиропчик 12-09-2008 19:49

[quote=Robbie;15642033]бюстик до 3-го размера...если нужен забирай....

...господи, красота-то какая, и я, и я такую очень хочу:091:, руки так и тянутся пощупать, а представляю для мужчин какой соблазн

сиропчик 12-09-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 15734108)
поднимать ничего нельзя до трех месяцев,на восстановление наверно дней десять,потом тоже очень аккуратно.

а швы полностью когда снимают и боль когда проходит?
так это что получается 3 месяца бебика вообще поднимать нельзя?

сиропчик 12-09-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Даникоff (Сообщение 15734108)

а швы полностью когда снимают и боль когда проходит?
так это что получается 3 месяца бебика вообще поднимать нельзя?

Anrika 12-09-2008 20:01

а у меня сечас делема..думаю какие ставить, круглые или анатомы, у кого нибудь круглые есть?

опять мама 12-09-2008 23:38

Девочки, а у меня вот какой вопрос. У меня после родов двоих малышей двоечка висит. но, насколько я поняла из фотографий с других сайтов, висит не критически. я хочу увеличивать грудь. на сколько вероятно, что придется делать и подтяжку???? её бы мне очень не хотелось... столько швов получается... Если у кого то похожее положение было напишите пожалуйста, что вам делали? На консульацию к Древецкому пойду только в декабре, так как жду полгода после завершения лактации. Очень хочеца знать, на что себя настраивать.

Briulik 13-09-2008 00:13

Цитата:

а у меня сечас делема..думаю какие ставить, круглые или анатомы, у кого нибудь круглые есть?
Цитата:

на сколько вероятно, что придется делать и подтяжку???? её бы мне очень не хотелось... столько швов получается...
Девоньки, сходите на консультацию... Доктор сам вам скажет, какие анатомы ставить (подойдут вам) и нужна ли подтяжка..
Мне вот АП вообще отказался ставить анатомы без подтяжки. Так и сказал, "всеми своими "работами" я горжусь, и не хочу, что б после оп висели шарики в мешочках":010:
А на счет швов, девочки, напоминаю, у меня была и подтяжка и анатомы:ded:, а шов АП умудрился оставить тока вокруг ареолы!:support: И уже сейчас (прошло 3 недели) рубцов почти нет, и через пол года, я думаю, швов вообще почти не будет видно!:support:
Так что мужайтесчь, решайтесь и бегом на консультацию:fifa:

Моя прелесть 13-09-2008 00:53

Брюлик,как самочувствие? К Древецкому записались?
Сиропчик,у меня вот сейчас как раз с бебиком проблема....боли почти нет и иногда забываюсь-нарушаю поднимаю,правда не перед собой (но помогаю иногда залезть,слезть и прочее)
Согласна,надо сначала сходить проконсультироваться,даже если в совсем ближайшее время делать не собираетесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.