![]() |
Ylla я себя ощущаю лежачим камнем, которого вполне все устраивает, это есть не хорошо:008: а чтобы что-то поменять надо шевелиться, а реальные примеры из жизни все-таки вселяют оптимизм.
|
Цитата:
Мы уже прошлым летом щеголяли в очках солнечный. :004: У нас правда проблема что макс их стягивал регулярно. А ежели Маруся сама на себя натягивает, то вперед и с песней. :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затссылки спасибо !!1
Глебу не просто зачот а ЗАЧОТИЩЕ!!! Про экспрессы понятно - исключаем поезд, так как метро с вещами коляской и мелким шилопопом это страшнее чем взлет посадка :)) Я думала они идут с одного из вокзалов которые напротив Ленинградского... Я только что посетила эндокринолога и вот просто в таком восторге - я теперь поняла когда вы говорили Айболит... Мне так понравилась женщина - я выяснила все свои вопросы все просто замечательно поняла - так что если кому такой специалист необходим обращайтесь :)) |
Цитата:
|
девочки, мне нужен ЛОР, есть у кого нить, который домой может приехаьт, либо совсем с утра приянть в пон????
|
Юль. можно в 21 веке вызвать на дом!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ксень, наверное мама Ира попала в акцию по креслам, раз такая цена была, или потому что у нас министерская расцветка:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |