Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Хорошая 10-12-2006 21:17

На 3-й день подсадки тишина.... и она меня пугает...

Erchowa 10-12-2006 21:22

так рано еще ножкой бить...:)) Спокойнее...

Redish 10-12-2006 21:24

Машуль привет! Как ты? Внутренности чувствуешь? Я последние три дня по утрам буквой Г до туалета шевелюсь (иду не поднимается язык сказать)))

Патленд 10-12-2006 21:29

Сочувствую.:(.И посещает меня мысль-как же я в протоколе и после дежурить-то буду?....
Это ж надо и скрывать от всех что я и как я..

Redish 10-12-2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Патрикеевна (Сообщение 2215027)
Сочувствую.:(.И посещает меня мысль-как же я в протоколе и после дежурить-то буду?....
Это ж надо и скрывать от всех что я и как я..

Патрикеевна, ну все терпимо. Причем и индивидуально. Днем я нормально впринципе, сажусь бочком, хожу как будто тампон забыла вытащить )))) А по утрам наверно просто мочевой давит на яичники, или они на него. Незнаю я как они там расположены :))
Вот меня беспокоит завтрашний день. Мне после пункции надо сразу ехать на пушкинскую, маме кровь доставать (она у меня в больнице). А потом сразу во Всеволожск к ней. Интересно я в силах буду? Вариантов то нет особо...

Благодать 10-12-2006 21:38

Патрикеевна, - накопите отгулы на период:от пункции+2 недели. У меня тоже - ночные дежурства, я взяла 2 недели, чтобы не рисковать.А во время стимуляции -походила небольшим крючком перед коллегами, не заметили.

Благодать 10-12-2006 21:43

Redish, смотря как перенесешь наркоз.Он, кстати, - легкий. Я, например, после пункции чувствовала себя - отлично, силы были.Единственное - болевые ощущения в области яичников, но это терпимо - ты и сейчас это испытываешь.
Но у всех - индивидуальная реакция после наркоза.
Я.,думаю, ты мобилизуешься - ведь тебе необходимо быть сильной!!

Manica 10-12-2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 2214984)
Машуль привет! Как ты? Внутренности чувствуешь? Я последние три дня по утрам буквой Г до туалета шевелюсь (иду не поднимается язык сказать)))

Не, у меня вроде все терпимо, яичники как начали ныть тогда - так и ноют.
Я похоже просто привыкла, ну и живот такой как-будто набухший...
Я чего-то нервничаю, внутри беспокойство, занимаюсь вот домашними делами - чтоб отвлечься...
Горло вот у меня заболело:( Полощу, прыскаю, ем С.

Насчет наркоза - да, он конечно легкий, легко переносится, но вот спать после него очень хочется..
Я проспала потом почти весь день.
Так что Юля, ты наверняка справишься со всем, что наметила, так как выхода другого нету - но спички для глаз лучше взять с собой :)

Redish 10-12-2006 21:53

Цитата:

Сообщение от Благодать (Сообщение 2215210)
Redish, смотря как перенесешь наркоз.Он, кстати, - легкий. Я, например, после пункции чувствовала себя - отлично, силы были.Единственное - болевые ощущения в области яичников, но это терпимо - ты и сейчас это испытываешь.
Но у всех - индивидуальная реакция после наркоза.
Я.,думаю, ты мобилизуешься - ведь тебе необходимо быть сильной!!

Вот это точно, Благодать! Боженька дает нам те испытания, с которыми мы можем справиться!
Хотя тяжело конечно... Но надо бороться и за маму и за ее будущих внуков! Самая большая у меня сейчас мечта (кроме здоровья родителей)- это сделать им на НГ подарок ввиде моего показательного ХГЧ!

Благодать 10-12-2006 22:13

Маша, у меня горло болело с 3ДПП - 1,5 недели - пока ЛОР мне не назначил антибиотик местного действия Биопарокс(беременным можно)-210 руб.Почему-то полоскания не помогли.

Девочки, - завтра у вас все будет самым чудесным образом!! - все сможете, везде успеете.
Жаль, что я в АВЕ буду рано утром - не увижу вас, чтобы подмигнуть!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.