Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Клэр 27-10-2008 11:17

Всем доброе утро:flower:
Цитата:

Сообщение от Вика Лю (Сообщение 17303646)
всем доброе утро :flower:, вчера инет вырубили, зато выспалась:))

потопали мы анализы сдавать, кулачков прошу, а то в прошлый раз показатель СОЭ у нас был 57:001:, надеюсь, что это ошибка

Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17307761)
ОТ ЛЕНЫ/TERRY СМС-КА: МАРИШКУ ЗАБРАЛИ НА ОПЕРАЦИЮ В 10.30. СИЖУ У ДВЕРЕ ОПЕРАЦИОННОЙ С МУЖЕМ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика Лю 27-10-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17303838)
Как я хочу домработницу, после выходных дома как мамай пршелся :010: Как это все достало!!!! Уберешься, надраешь все, через 5 минут прибывания семейки дома, уже кошмар. :015:

:091: Оксан, КАК я тебя понимаю - у меня каждый раз после выходных теперь жуть что творится в квартире:001::001::001: - мама не приезжает, муж чаще всего работает - я с двумя сижу

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 17305492)
Девочки, всем привет!
Пока читаю, может кто ответит - КАКИЕ ЕСТЬ ТОНКОСТИ ПРИ ПРИУЧЕНИИ РЕБЁНКА К ГОРШКУ?
Поделитесь, плиз опытом. Мы купили Маше неделю назад горшок, я просто высаживаю её, когда примерно время пришло, ну и пись-пись да ка-ка говорю :)

:019: мы старшей тонко намекнули когда ей было 1,5 года, что пора бы уж и честь знать... в 1,7 спросила типа "что, родители, сюда пИсать?", показывая на горшок и уселась, на ночь у нас до сих пор памперсы , но это моя лень и нежелание просыпаться ночями:008:
Цитата:

ОТ ЛЕНЫ/TERRY СМС-КА: МАРИШКУ ЗАБРАЛИ НА ОПЕРАЦИЮ В 10.30. СИЖУ У ДВЕРЕ ОПЕРАЦИОННОЙ С МУЖЕМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17307532)
:046::)),только оооочень старенькая:004:
Хотела красивую девушку поставить,да мне чего то не вписать в формат:009:

симпотная ава:)

НАТУСЁНОК 27-10-2008 11:20

Почитала вас- смотрю почти у всех с этим переводом часов сегодня малышки проснулись ни свет нм заря?????? И мы не исключение-в 6:00-стали песни распевать!!!!!!!

Всем огромное спасибо за комплименты по поводу фоток!!!!! Но тут и фотографу огромное спасибо,что нас такими замечательными сделал!!!!!!!!!

мандаринка 98 27-10-2008 11:20

Цитата:

все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

pugovka 27-10-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 17294272)
А у вас там что,урагана нет?

Не, не было вчера... Дождь - был, а урагана - не было... ну точнее не было в то время когда я гуляла.... Хотя резиновые сапоги пришлись весьма кстати... Было мегатепло и сууууухо...

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 17294481)
Кать,мы ездили к фотографу Насте,она фотографирует малышей! Нам очень понравилось( такая понимающая девушка,и капризы спокойно переносит,и время на покушать уделит). ездили в Автово! Если интересует могу дать телефон!

Там студия или как? Кинь в личку, а?:flower:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 17294718)
какая-то у них там байда случилась, точно

вот-вот :005:
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17295097)
Девочки, подскажите, как на смесь ребенка перевести???... Молока мало, а дочка, ну, ни в какую не хочет смесь трескать... Может надо несколько смесей попробывать??? Есть еще такие превереды??? Пока давала только Фрисолак, может вкуснее что есть???
Помогите:091::091::091:

Айнур, что значит перевести? Докормом? Мы дооолго мучались и пришли к Нутрилону - он, видимо, вкусненький... Мы от всех предложенных вариантов плевались - зато теперь едим Нутрилн. Точнее едим его 1-раз в день, и бейте меня и пинайте - мы съедаем 210 гр в то кормление и больше ничего... Разговаривала с педиатором - она одобрила, сказала, что просто в это время потом будем пить кефирчик, или есть жидкую кашку... Но вообще - если молока маловато, то ввод докорма "взрослого" постепенно может решить проблему... и белок уже постепенно компенсируется едой, т.к. вводятся творожки, желток яйца, после 7-ми месяцев - мясо...
Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 17295694)
Я тоже хотела докармливать, чтобы молока побольше прибыло, а мелкая ни в какую.... Надо попробывать Нан, может его есть будет...

Мы НАН есть не стали...

Aia 27-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 17303866)
Ну и позитиффф. Мне вчера муж суши накрутил.:support: На сегодня тоже остались - сижу уплетаю :004: Вкууууусно.
Парадокс, но муж сам суши не ест. А тут на работе был выездной team building и их учили готовить суши :)) Теперь я отрываюсь :019:

а ты на ГВ? мне тоже очень хоца сушек, только у мелкого аллергия на них :(

мы так и не ввели прикорм, сначала клизматизация, теперь зуб и сопли от этого или простыли, фиг знает. так мы прикорм введем к году наверно:008:

мандаринка 98 27-10-2008 11:22

а моя красотуля вчера спала за весь день 1 раз 1,5 часа и все!!! трындец:( Надеюсь это не войдет у нее в привычку, иначе мама повеситсяя:)

Aia 27-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17299155)
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.:009::009:

а мне сказал, как сам сядет так и можно, вот и можно уже:)

Вика Лю 27-10-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 17308794)
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
Мы вернулись с поликлиники, девочки, я горжусь своим ребенком - она даже не пикнула, когда у нее кровь брали простым скарификатором :008: потом пошли погулять и я просто задубела

Yana mama 27-10-2008 11:26

Цитата:

О, Господи, как представлю их состояние сейчас - слезы в глазах стоят!

Всем привет!

Лене, папе и Мариночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

А Я СВОИХ КАРАПУЗИКОВ ГУЛЯТЬ ОТПРАВЛЯЮ? ЗАГЛЯНУЛА УЗНАТЬ КАК У ВСЕХ УТРЕЧКО:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.