Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 17294272)
А у вас там что,урагана нет?
|
Не, не было вчера... Дождь - был, а урагана - не было... ну точнее не было в то время когда я гуляла.... Хотя резиновые сапоги пришлись весьма кстати... Было мегатепло и сууууухо...
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК
(Сообщение 17294481)
Кать,мы ездили к фотографу Насте,она фотографирует малышей! Нам очень понравилось( такая понимающая девушка,и капризы спокойно переносит,и время на покушать уделит). ездили в Автово! Если интересует могу дать телефон!
|
Там студия или как? Кинь в личку, а?:flower:
Цитата:
Сообщение от Atyuna
(Сообщение 17294718)
какая-то у них там байда случилась, точно
|
вот-вот :005:
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17295097)
Девочки, подскажите, как на смесь ребенка перевести???... Молока мало, а дочка, ну, ни в какую не хочет смесь трескать... Может надо несколько смесей попробывать??? Есть еще такие превереды??? Пока давала только Фрисолак, может вкуснее что есть???
Помогите:091::091::091:
|
Айнур, что значит перевести? Докормом? Мы дооолго мучались и пришли к Нутрилону - он, видимо, вкусненький... Мы от всех предложенных вариантов плевались - зато теперь едим Нутрилн. Точнее едим его 1-раз в день, и бейте меня и пинайте - мы съедаем 210 гр в то кормление и больше ничего... Разговаривала с педиатором - она одобрила, сказала, что просто в это время потом будем пить кефирчик, или есть жидкую кашку... Но вообще - если молока маловато, то ввод докорма "взрослого" постепенно может решить проблему... и белок уже постепенно компенсируется едой, т.к. вводятся творожки, желток яйца, после 7-ми месяцев - мясо...
Цитата:
Сообщение от Zible
(Сообщение 17295694)
Я тоже хотела докармливать, чтобы молока побольше прибыло, а мелкая ни в какую.... Надо попробывать Нан, может его есть будет...
|
Мы НАН есть не стали...
|