![]() |
Уфф, всем привет еще раз - приперлась я из Меги, была на разведке:065: Теперь нужно туда спонсоров тащить - маму с мужем:073: Оторвала маленькому классные вещички в Fox и Okaidi, в C&A вообще такие шикарственные вещички, просто супер!!!:love::love::love: Жалко только, что все классные вещички с распродаж уже уволокли:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я похожее купила,в детском мире.Думаю ,что нужная вещь!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется первый очень теплый а на сентябрь я бы побоялась покупать, т.к вы можете его ни разу не надеть:016: |
Цитата:
PS. Я не лох,я просто была забанена и усе пропустила.:)) |
Девочки приветик!!! Вас сегодня не читала. Думаю, потерю уже не восполнить:017:
Значицца так. :fifa: Напишу подробно, вдруг кому инфа понадобится... Ездила я сегодня в 9-ку к Ненашкину по поводу установки пессария и попадания на дородовое отделение... К сожалению, Ненашкин - зав послеродового, он этим не занимается... поэтому пришлось изучать вопрос, кому доверить свое сохранение... Тут на форуме я выяснила, что на дородовом (которое до 30 недель), есть только один врач, которому можно доверять - это Пирогов, кстати, я когда-то с ним рожать собиралась, он в моем списке фаворитов был:) Чот про остальных двух врачей на этом 2-ом дородовом прям ужас-ужас пишут... (На дородовом, которое уже после 30-ти недель - все гораздо веселее и лучше с врачами. ) Короче попросилась я у Ненашкина к Пирогову, он меня сразу понял и позвонил тому, типа "Георгич, у меня тут девочку надо взять... как там с местами у тебя?":) Тот сказал, что скорее всего будет место завтра или послезавтра... Я уже обзавелась направой на госпитализацию, завтра буду утром звонить Ненашкину, если он скомандует, сразу стартану... Смотреть меня Ненашкин не стал, грит, неча туда по 10 раз лазать...:016: В общем, я согласна...:) Сказал ,что после установки кольца меня сразу не выпустят, а дня 2-3 понаблюдают там... буду отсыпаться, а то мой Димка-атаман меня умаял:)) Сегодня собрали и отвезли ребенка бабе с дедом... Вот только вернулись. Так пусто в квартире... :( |
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку давай, мне кажется, я его видела, кругленький такой, как пирожок...:)) |
Цитата:
|
ладно, я пойду спать, а то рано завтра вставать, еще раз удачи тебе и не пропадай;)
|
Кстати, видела, ты Дарсонваль с синей лампой заказала... А ты знаешь, что дарсонваль нельзя использовать во время беременности?:( Я вот тоже его заказала и Солнышко01...:053: Там организатор срочно в другой город в коммандировку уехала, поэтому списки временно не обновляются...
|
Цитата:
|
Цитата:
А, помню, я уже беременна была, приехала домой в гости, но срок небольшой, и я усиленно скрывала. И там бабушка была, а мама ей начинает рассказывать, вот, мол, у Иры молодой человек, и у них так все серьезно. А бабуля ко мне подходит, за живот берет и так ласково: "Молодец, только маленького нам не надо"...:010: С тех пор я ей ничего вообще о детях не говорю. В сад мою бабулю :019: Цитата:
Поздравляю с колыбелькой! Сама хотела до дрожи в коленях :love:, но нам нужна была кроватка, чтоб деть спал в ней лет до четырех. Можно было покупать по очереди, но куда потом девать колыбельку? Я ж продать - отсердца оторвать - не смогла бы... |
Всем доброе утро!
У меня радость - вчера каляску купили!!!Она такая класная!!!Я в восторге! Последовала вашему совету и нашла человека, который хочет обналичить карту, все очень хорошо получилось! Спасибо!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |