![]() |
Я чего-то не могу понять,а что педиатр не может опредилить аллергия или чесотка у ребенка. Ведь при грамотном подходе мне кажется это можно заметить или я не права?
|
Цитата:
[ Цитата:
И вам того же желаем :flower: Козьего творога нам разрешили 2 столовые ложки в неделю, я их разбиваю на 2 приема. Можно еще 30-40 грамм козьего сыра, но чето в этот раз он у нас не пошел, щас отдыхаем от новых продуктов до возвращения Зуйковой. Цитата:
Девочки, а кто нибудь дает деткам рыбу, нам вот хек разрешили, а я боюсь :001: |
Цитата:
пару раз начинала вводить, но больше 2-ух доз не получалось надо снова пробовать ввести |
Девочки! А кто-нибудь обращался к классическим гомеопатам? Успешно?
|
Цитата:
в общем,мне сложно обьяснить как выглядела наша болячка,все врачи в один голос нам аллергию ставили. |
Цитата:
и крем адвантан, что бы расчесы заживали, но я не стала им пользоваться,так как нам уже лучше!!! в общем,как только мы намазались в первую же ночь ребенок перестал чесаться, на утро расчесы стали значительно лучше, жду теперь окончательно когда кожа станет чистая, буду постепенно вводить продукты, потому что для чистоты эксперимента мы все равно на диете. |
Цитата:
не бесплатный доктор,не платный. только в квд помогли. |
Цитата:
Я вчера только подумала : "Как хорошо,что мой не чешется" И результат- ночью проснулся и начал раздирать себе ноги, нервничает,плачет.....качала на руках и не давала чесаться...... |
Цитата:
Спасибо!:flower: На энтеросгель сыпь была у нас. Я своему вообще пока отменила творог, посмотрю,что будет. кожа просто мрак:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я бы тоже проверила на всякие грибки (очень по описанию похоже и течению. я уже и не верю, то это АД. устала держать мелкого на диете. ест все. и что вы думаете? ухудшений нет. трусиха я правда. энтеросгель даю. но как вижу, окромя запоров никакого резалта:wife:) |
Цитата:
|
[quote=ХьюЛори;22233303]спасибо:flower: тоже первое, что стала давать это компот соответствующий. все ждем результат:005:
Только в этом "компотике" ключевое слово ТЫКВА ;):) Я лишь потом узнала, что при запорах дают тыквенное масло и тыквенный сок, но вот, что интересно, когда давали просто пюре из тыквы, яблок и чернослива эффекта никакого не было, какал через день и как козочка (привет вашей козочке от нашего козлика :)) К сожалению пока разбирались с запорами заработали себе пупочную грыжу, врач грит только оперировать, но попозже :( Желаем вам побыстрее найти свой эликсир от запоров :flower: |
Цитата:
только у нас в семье никто кроме ребенка не чешется. а ведь чесотка передается при контакте телесном, если спим вместе (сын под утро к нам в кровать приходит). а как вам чесотку поставили - просто посмотрели и все??? или лабораторное исследование проводили??? скажите а куда вы в КВД ходили? вы же в Озерках живете, а мы на Удельной (нам наверное туда же надо) и еще я нашла в инете Нередко врачи всех специальностей, сталкиваясь с симптомами чесотки, совершают диагностические ошибки. Особенно - если заболевший ребенок уже страдает аллергическими заболеваниями кожи, которые сопровождаются зудом. В таких ситуациях медики порой не проводят лабораторных исследований и устанавливают диагноз "аллергия", "аллергический дерматит ", с соответствующим курсом лечения: выписывают противоаллергические препараты, запрещают мытье, рекомендуют смазывать кожу гормональными мазями. Но эти меры только ухудшают течение болезни. |
Цитата:
даже он не мог сказать-что это честока.мы привыкли полагать что чесотка локализуется приемущественно между пальцами, на ступнях и тд. Врач в КВД попросила показать в первую очередь ребенкину попу,сказала что на попе и животе у детей в первую очередь..и в семье у нас никто не чешется,хотя спим вповалку все вместе. Цитата:
Цитата:
можно позвонить в регистратуру, более точно скажут. |
Цитата:
у нас тоже никто не чешется, я уже это выше написала. спим тоже вместе. Мы сейчас не в Питере, но КВД взрослый Выборгского р-на находится недалеко от ст.метро Пл.Мужества, по моему на пр.Пархоменко,но я могу ошибаться.Визуально только помню. интересно, а КВД один на всех-и на взрослых и на детей?нас во взрослый отправили. Цитата:
противоаллергические препараты не помогали, диета не помогала становилось лучше после мытья и смены пост.белья, мази давали лишь небольшое улучшение. |
завтра пойду в КВД
диеты и лечение не помогает имуноглабулин в порядке зуд усиливается ночью в аллергии ноги и руки. попа чистая, живот временами в сыпи на вид сыпь как у вас по описанию по-моему чесотку вылечить легче чем аллергию. так что это лучший исход :073: |
Цитата:
|
девочки,нужен совет:091:
нам врач от АД прописал пропить 12 дн зостерин ультра 30 по 0.5 пакетика один раз в день на ночь...вот у меня возник вопрос:как давать ребенку этот порошок,в инструкции написано что вечером через 2 часа после еды-а мы на ночь пьем смесь-смесь и зостерин можно совмещать т.е одновременно употреблять на ночь??? или смесь в этом случае не еда?потом как вы его разводите и как деть его пьет(нормально готает???) и еще как совместить зостерин с антигистамином(мы на ночь пьем сейчас фенистил) вот такие вопросы... |
Вот и мы к вам. Приветствую всех! У нас пищевая аллергия, причем на много продуктов. Во главе всего - коровье молоко.
Так вот, мамы аллергиков, подскажите, чем вы кормите детей? Нас посадили на диету - только зеленые овощи и яблоки. Так я уже и не знаю, как ребенку стол разнообразить. Мы едим брокколли, цветную капусту, кабачок, говядину, яблоки, гречку, рис, кукурузу. А что еще можно? У меня фантазии не хватает. Доче год и 4мес |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |