Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natasha.kisel 25-09-2007 10:09

НатаАната, не знаю как где, но у меня врачиха готова на любой чих больничный выписать. Я уже столько отказывалась....
Дите, пока не шевелится. Рано, наверное. У меня сегодня только 15 недель. Но, вчера я что-то чувствовала, но не могу точно сказать, что это было. Может это что-то в кишечнике двигалось.. В общем, я была на работе и мне не давали сосредоточиться. А еще я мужу написала смс, что типа, НАЧАЛОСЬ! Короче весь вечер держал свою руку на моем животе и думал, что что-то там услышат, хи хи. Надо сказать, что до этого он не проявлял такого интереса. Буквально в воскресенье я положила его руку на живот, а он без интереса так минутку подержал ее (типа, чтоб меня не обидеть) и убрал ее. И так уж было несколько раз...

natasha.kisel 25-09-2007 10:10

НатаАната, не знаю как где, но у меня врачиха готова на любой чих больничный выписать. Я уже столько отказывалась....
Дите, пока не шевелится. Рано, наверное. У меня сегодня только 15 недель. Но, вчера я что-то чувствовала, но не могу точно сказать, что это было. Может это что-то в кишечнике двигалось.. В общем, я была на работе и мне не давали сосредоточиться. А еще я мужу написала смс, что типа, НАЧАЛОСЬ! Короче весь вечер держал свою руку на моем животе и думал, что что-то там услышат, хи хи. Надо сказать, что до этого он не проявлял такого интереса. Буквально в воскресенье я положила его руку на живот, а он без интереса так минутку подержал ее (типа, чтоб меня не обидеть) и убрал ее. И так уж было несколько раз...

natasha.kisel 25-09-2007 10:11

непоседливое чудо :) 25-09-2007 10:12

Прочитав всё выше написанное, поняла, что хорошо, что я сдаю анализы платно близко в 122 МСЧ, а не езжу на Кудыкину гору и хожу к платному доктору. Когда мне было очень плохо, она приняла меня без очереди и денег. Хотя всех спецов проходить...дороговато наверно.

natasha.kisel 25-09-2007 10:13

У меня сообщения не отправляются ...........(((

natalishka 25-09-2007 10:13

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7150097)
Понимаешь ли.. :fifa: у меня жалобы несвязные. Мне кажется что у меня проблемы с головой. И она отдаёт в живот. :004:

Скажите.. как ваши дети? Шевеляться?

у меня тоже не связанные... врач надо мной поржал, но по доброму, зато мне легче стало - врач не видит ничего плохого.

мой пока сидит тихо, но маленький еще!
блин, линеечку поставила неправильно... надо попробовать поменять, чтобы показывало, сколько сейчас недель, а не сколько осталось.

НатаАната 25-09-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7150337)
У меня сообщения не отправляются ...........(((

Отправляются и даже не по одному разу!!! :flower:

natasha.kisel 25-09-2007 10:22

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7150423)
Отправляются и даже не по одному разу!!! :flower:

:046::046::046:

НатаАната 25-09-2007 10:23

Фсё. Побежала к врачу. Может ещё приду сегодня, т.к. шефа не дождалась и если всё ок, то просто вернусь.
Всем - привет!!!

natasha.kisel 25-09-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 7150326)
Прочитав всё выше написанное, поняла, что хорошо, что я сдаю анализы платно близко в 122 МСЧ, а не езжу на Кудыкину гору и хожу к платному доктору. Когда мне было очень плохо, она приняла меня без очереди и денег. Хотя всех спецов проходить...дороговато наверно.

Я писала не о моем докторе. Моя врач суперврач. Просто наблюдаясь у нее мне приходится выполнять рекомендации ЖК по посещению других врачей. Век бы к ним не ходила. А моя просто душечка - врера позвонила мне и предупредила, чтобы я в пятницу к ней не приходила, что она улетает на семинар за рубеж, предложила мне любой день для посещения на следующей неделе. Вот это человек. А вот анализы - это да. Часть из них поэтому мне приходится сдавать в платных центрах. А вот платных врачей не приветствую.

natasha.kisel 25-09-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7150634)
Фсё. Побежала к врачу. Может ещё приду сегодня, т.к. шефа не дождалась и если всё ок, то просто вернусь.
Всем - привет!!!

Удачи, дорогая! :flower:

OLLESA 25-09-2007 10:30

А еще я сходила в ценрт переливания крови и сдала кровь на группу. Ну, помните, я писала, что мне группу крови в ЖК не ту поставили. Я была права - у меня 2-я , а не 3-я. Причем какакя то интересная с подгруппой A (II) 2.

Повторюсь с впоросом, очень надо
Подскажите адрес центра и как туда попасть (часы приема), как быстро делаеться анализ и сколько стоит

natasha.kisel 25-09-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от OlLesa (Сообщение 7150049)
Подскажите адрес центра и как туда попасть (часы приема), как быстро делаеться анализ и сколько стоит

Это Городская станция переливания крови. Московский, 104 (если не ошибаюсь), там, где больница Коняшина была. Как работают не скажу. Но там нет определенных часов для сдачи крови на группу. Просто пришла часов в 12. Разделась в гардеробе, оплатила 280 р. (кажется) Если срочно, то 300 с чем-то, а так на завтра у меня был уже результат, причем даже в паспорт поставили штамп. Все чисто, аккуратно, без очередей.

lenochka.n 25-09-2007 10:43

Всем приветик!!
Наташа рада тебя видеть, я вчера тебя вспоминала, думала куда ты пропала.
НатаАната мы тебя ждем с хорошими новостями

OLLESA 25-09-2007 10:43

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 7150837)
Это Городская станция переливания крови. Московский, 104 (если не ошибаюсь), там, где больница Коняшина была. Как работают не скажу. Но там нет определенных часов для сдачи крови на группу. Просто пришла часов в 12. Разделась в гардеробе, оплатила 280 р. (кажется) Если срочно, то 300 с чем-то, а так на завтра у меня был уже результат, причем даже в паспорт поставили штамп. Все чисто, аккуратно, без очередей.

спасибо

natasha.kisel 25-09-2007 10:47

http://www.yellowpages.ru/rus/nd1688...f3acb6706ff91e
это адрес станции переливания крови.
Врач мне выписал направление (но оно там не обязательно предоставлять - мой муж со мной за компанию сдал кровь без всяких бумажек). В общем там делают анализ точнее, чем в простой лаборатории - используют не две сыворотки, а три. Это мне так врач объяснил...

natasha.kisel 25-09-2007 10:48

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7151099)
Всем приветик!!
Наташа рада тебя видеть, я вчера тебя вспоминала, думала куда ты пропала.
НатаАната мы тебя ждем с хорошими новостями

Привет! Спасибо! :flower:

от мертвого осла уши 25-09-2007 10:51

доброе утро

Nady 25-09-2007 10:55

Доброе утро всем :support:!

НатаАната не волнуйся, все будет хорошо. Ждем тебя :flower:

natalishka 25-09-2007 11:00

а, со шваброй прошвырнулась, живот потянуло, съела метацин на всяк. случай, так теперь тошнит от него... :-(

Часовой пояс GMT +3, время: 14:15.