![]() |
|
Цитата:
Офф: увидела твою фотку на аве. Почему-то представляла тебя совсем другой и брюнеткой (:008:) Цитата:
Да ладно??? А пишешь как совсем юная дева (:008:) :063: Теперь тянет обращаться на вы :065: Цитата:
Цитата:
:096: |
Цитата:
дети разные, подход нужен разный :)) о, сейчас мелкий проснулся, вроде не голодный, но все равно дала грудь, так он пососет - голову поднимет и улыбнется, потом опять сосет :love: а еще он научился такой фишке - ползти ко мне или маме быстро-быстро и ухмыляясь при этом, подползает и цепляется за ногу или другую доступную часть тела и в глаза заглядыввает так хулигански - типа я тебя поймал, ты теперь моя! и лезет целоваться :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сережку так бабушка научила делать, теперь когда папа приходит с работы, дите тусует на кухне под ногами и мешает ужинать:046:Только у нас более сдержанный парень- целует редко и только маму:008: Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет!!!
Ну вот и мы, отпетая малышня, добрались до полугодовасия!:support: Папочка маме и доче уже подарил по букетику. Поедем позже за тортом и подарками. :017: Всем спасибо за кулачки, я подуспокоилась, раз говорят, что это ничего страшного. 10-го к неврологу пойдём. Цитата:
|
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...172177&st=0#n1
ОПРОС!!!!! про Таврический и фотографа!!!! |
Цитата:
термокомбез клас! почем? :073:наверно у вас там в Риге продают? |
Цитата:
растите большими и здоровенькими! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прекрасный возраст! Есть чем гордиться!!!!! Цитата:
Предлагаю к опросу добавить пункты про нужность/ненужность подарков, чтобы все честно все решили :ded: |
Цитата:
Напросилась в друзья, принимайте! :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
|