Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

baby-rabbit 09-04-2008 18:03

Цитата:

Сообщение от FlyVik (Сообщение 12018265)
Спасибо за инфу по 18 рд, а еще не подскажите, а муж во время схваток может находиться рядом и после рождения может посещать по каким-то определенным часам или в любое время приходить?

да, муж может быть рядом все роды, а вот посещение по-моему с 16 до 19...

LUBAVVVA 09-04-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12018125)
туда входит врач + акушерка + палата двухместная, ну т.е. будешь лежать с еще одной мамочкой и еще ребятенком...

ЗДОРОВО! :) интересно кто из нас бует первым! меня иногда так распирает, хочетсябыстрее июль уже и держать уже в руках свою малышку! :)

интересненько! прямо таки хнакомая работает и при этом говрит что ни к одному врачу она туда не советует... что же она тогда не уходит оттуда? :) раз он такой плохой.... странная позиция...
На мой взгляд во всех РДбывают не очень спецы и всякие разные случаи... Но так чтобы от всего РД держаться подальше, это что же в нем такое?

ИМХО, кто-то ругает 2, кто-то 6,я 18, имею для этого причины, но обсуждать их считаю не стоит, а то и до драки не далеко:)).Пусть каждый останется при своем мнении

angelt84 09-04-2008 18:05

Цитата:

Спасибо за инфу по 18 рд, а еще не подскажите, а муж во время схваток может находиться рядом и после рождения может посещать по каким-то определенным часам или в любое время приходить?

если честно не сталкивалась! Роды первые :) мы будем на СР родах, там можно все время ьыть мужу, а вот за 35 тыщ не уверена... на схватках наверное может, если захочет, а вот приходить скорее всего по времени, т.к. ты все же не одна в палдате будешь и отжделени там другое.. Могут быть правила другие. СР роды на другом этаже..

angelt84 09-04-2008 18:06

Цитата:

а вообще попробуй позвонить по тел 588-67-07, там тебе на все вопросы ответит специалист :)
только не пугайся, если она найнет тебя настраивать на СР, у нее такая мисиия видимо:)

angelt84 09-04-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от LUBAVVVA (Сообщение 12018378)
ИМХО, кто-то ругает 2, кто-то 6,я 18, имею для этого причины, но обсуждать их считаю не стоит, а то и до драки не далеко:)).Пусть каждый останется при своем мнении

Договорились :) Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной :) могла бы быть первой страшилкой :)
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?

Lilu_75 09-04-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12018382)
если честно не сталкивалась! Роды первые :) мы будем на СР родах, там можно все время ьыть мужу, а вот за 35 тыщ не уверена... на схватках наверное может, если захочет, а вот приходить скорее всего по времени, т.к. ты все же не одна в палдате будешь и отжделени там другое.. Могут быть правила другие. СР роды на другом этаже..

А на СР только дежурная бригада или ты выбрала доктора?
Мне просто сейчас страховая отзвонилась и подтвердила что в 9-ке роды на отделении СР с дежурной бригадой.

Зайчишка 09-04-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от FlyVik (Сообщение 12017363)
Подскажите, кто собирается рожать в 18 рд, 35 тыс. руб - это стоимость договора врач+акушер, а палата отдельно оплачивается?

в договор входит двухместная палата, но можно взять и одноместную, за отдельную плату :)
Цитата:

может! и не только во время схваток, но и на потугах! :support:
а раньше даже на бесплатные роды мужей пускали в 18-м, как щас - не знаю.
Про посещения: я лежала на бесплатном послеродовом, туда выписываются индивидуальные пропуска в определенное время, к 1 роженице может прийти 1 человек. Как сейчас на платном - я не знаю :009:
На СР муж может жить там же.

Tagira 09-04-2008 18:39

Не понимаю, зачем они так сделали в 9-ке - про запись, имею в виду. Очереди многократно ведь возрастут... (
Главное, на сайте об этом так, коротенькой строкой в новостях. А ведь очень многие звонили по телефону, узнавали дни записи.. а придут в день записи - и все, облом-с.

Неулыба 09-04-2008 18:43

Всем добрый вечер.
И как это называется? Стоило один день отвлечся от форума на работу, так 20 с лишним страниц успели написать. Пойду читать...

LUBAVVVA 09-04-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12018512)
Договорились :) Просто очень уж интересно, если честно! про многие слышал страшилки, про этот ни одной :) могла бы быть первой страшилкой :)
Ну как хочешь! А ты в 2 собьираешься?

Ну и Слава Богу что не слышала, значит все будет отлично. Не, в 2 не хочу, мне б в 9 попасть:love:. Хотела в ВМА - проветривают, 10 - слишком далеко. Есть еще вариант Всеволожск (подруга там работает и первуб рожала), но чё то они там с ремонтом все мутят

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.