![]() |
|
Цитата:
(Таня, 300 рублей где-то с месяц назад перевела тебе на телефон с Яндексного ящика. Они у тебя появились?) |
Цитата:
Цитата:
Ах. какая вкуснотень!:010: |
Динуль, бедная, очень сочувствую. Тут наверное уже написали, ты все правильно в качестве первой помощи сделала, ходи только поменьше, надо мазь купить - вылетело сейчас из головы как называется, но наверное в аптеке знают, с ней пройдет за пару дней.
|
Цитата:
можно запросто без вертела, на реештке, только противень под низ подставляй, чтобы сок какпал на него, а не нижнюю часть духовки. у нас электрическая духовка. в инструкции написано обычно все, у нас так очень подробно, даже рецепты написали. :046: если сохранилась инструкция, можно там почитать. в общем, спрашивай, если что. |
Дина, береги ногу!
На самом деле, у меня Димка так упал на улице, сам домой пришёл (3 остановки), а потом оказалось, что перелом. Так что обязательно проверь. Девочки, а я потихоньку отхожу от трясучки. Машка пришла сегодня из школы, перед ухом синяк изрядный. Оказывается, к ней прицепились в раздевалке 3 (!) мальчика из её класса, толкались, пытались драться, она отбивалась, один дал ей в ухо (конкретно про него я вообще молчу, к енму у многих претензии). Я позвонила учительнице, теперь во вторник разборки у завуча. Мы потерпевшая сторона, но их трое, да как начнут валить с больной головы на здоровую :001: Опасаюсь, короче. |
Динуль, я бы не торопилась на ренген, честно говоря, обычно на второй день все опухает и сильно болит. Если ты на ногу можешь наступить, то вряд ли перелом. Посиди пока, на 3-4 день сходишь к хирургу, можно платному и сделают ренген. А так только лишнее беспокойство.
|
Ох, Вероника, какие ты ужасы рассказываешь! Бедный ребенок и почему взрослых при этом не было в раздевалке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты об этом не говорила, или... как я умудрилась пропустить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте! Цитата:
|