![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Девочки, а кто видел в нашем городе валенки UGG? (настоящие, а не подобие). Я видела только EMU в Vanity, они мне не подходят (неудобны совсем).Может UGG отличается по "колодке":)):)):))?
|
Я видела группу вконтакте, которая их продает..
А еще в финляндии видела.. |
Цитата:
Эх, я что-то тоже начинаю хотеть жить поцентровее.. Мне Васильевский очень нравится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обведите стопу и измерьте линейкой от пятки до самого длинного пальца на ноге. Я закзываю по "см", поэтому пишите правельную цифру, не прибавляя и не отнимая ни миллиметра! Только тогда всё подойдёт!Иначе, при неправельной информации о размере я вынуждена буду отказать вам в возврате товара!Все обсуждения в личку." Девушки, а вы думаете они удобные? Где их носить? И с чем? |
они очень удобные,только главное размер выбрать правильно,я в прошом году купила не верный размер,продала их десерту,можно ее помучить вопросами-)
вообще они еще и растаптываются в этом году купила другой фирмы размер в размер,удобно. |
а носить тоже с чем угодно,если нет идей,то инет ломится картинками с идеями по стилю,можно найти для себя вариантик-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |