Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

Ayrinko 26-05-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 13346966)
Кать, а письма в Контакте от кого приходили? От неизвестных авторов? Чего-то страшно...:001:У меня на компе много информации, которая нигде не продублирована. Прежде всего - записи мужа, если их не будет это все:010::010::010:

письма от друзей приходили, только они об этом не знали..:005:
главное по ссылкам не ходить, которые в письме, если не уверена куда они ведут..
Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 13349530)
Девочки, добрый день!
Я новенькая :) Вообще-то живу в городе пока, но осенью переедем в Отрадное жить. Вот решила найти друзей, чтобы там не было одиноко :) Меня зовут Юля, дочку - Катюша! Что еще надо для знакомства? :008:

добро пожаловать! новеньким всегда рады:flower:
а где жить будете?

jill 26-05-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 13349869)
добро пожаловать! новеньким всегда рады:flower:
а где жить будете?

а жить буду на Гагарина 14 (это Механический завод) - почти у ж/дороги.
сейчас в выходные ездим к маме - она на Клубной 4 живет :))

Халва 26-05-2008 16:34

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 13350253)
а жить буду на Гагарина 14 (это Механический завод) - почти у ж/дороги.
сейчас в выходные ездим к маме - она на Клубной 4 живет :))

Ну это прям мне соседка! Я на Гагарина 18 живу.
Добро пожаловать к нам!

jill 26-05-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 13351419)
Ну это прям мне соседка! Я на Гагарина 18 живу.
Добро пожаловать к нам!

Очень приятно! как вас зовут? вы давно в Отрадном живете?
сынуля у вас совсем малюсенький :)

Antana 26-05-2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Ayrinko (Сообщение 13313009)
я тут..
мои болеют пацаны..:( с соплями, кашлем.. Артем осипший-охрипший.. врач ему даже антибиотики прописала :001:
сидим дома.

и я определилась - решила что массаж Артемке все-таки поделаем для общего укрепления и записалась к Чуркиной :) она нас помнит - я только фамилию-имя назвала, она сразу адрес вспомнила, хотя уже 1,5 года не делали массажей

Ой Катюшка скорейшего выздоровления твоим мужчинкам, сама там держись не свались.

Цитата:

Сообщение от HATИ (Сообщение 13319095)
Бедные мальчики :(
@@ @@ @@ @@ @@ @@ пусть скорее выздоравливают!

Я тоже болею :( 38 с копейками, чёт не сбивается.

Ой Наташа смотрю тебя не видно а ты болеешь, выздоравливай. Папе вашему:wife:в баню он пошел:wife:

Цитата:

Сообщение от Svetlanka81 (Сообщение 13329242)
А мы вчера ездили на День Города, хотели посмотреть Парад Смешариков....
:)

Света здорово съездили я тоже так хотела, но наш папа привел меня в чувства и сказал что куча народу да время для нас как раз спать. А так очень красочно и весело наверно там было. Я вот хочу праздник Лунтика:073:

Цитата:

Сообщение от avers (Сообщение 13339287)
У нас новая развлекуха пдползти к компу и выключить его в процессе работы и сидеть хихикать. Придется переходить на ноутбук чтоб не достать было.

ООООО.....мы это уже прошли и процессор теперь у нас на верху стоит, но Макс умудряется все равно с клавиатуры выключить комп:010:

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 13349530)
Девочки, добрый день!
Я новенькая :) Вообще-то живу в городе пока, но осенью переедем в Отрадное жить. Вот решила найти друзей, чтобы там не было одиноко :) Меня зовут Юля, дочку - Катюша! Что еще надо для знакомства? :008:

Привет Юля, и Катюшка привет:)). Показывайтесь!!!!!! А вы почему в отрадное решили переехать?

Antana 26-05-2008 16:47

Мы вчера с Шаму и Викусей были в мини зоопарке в Колпино, там были лев, пума, леопард, павлин, волк, мишка, козочки, тигры, верблюд, и самое интереное лама - которая стояла в загоне посередине и доступ к ней был - наши детки вокруг нее и вились. Правда почему то большинство животных спали пока там мужчина работник на подразнил их мяском:073:.

Antana 26-05-2008 16:48

Упс пока я писала тут уже общение происходит. Юля для знакомства с нами на перовй страничке наши имена и имена наших деток - вливайтесь:))

jill 26-05-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Antana (Сообщение 13351935)
Упс пока я писала тут уже общение происходит. Юля для знакомства с нами на перовй страничке наши имена и имена наших деток - вливайтесь:))

а как в эту табличку вписаться? нужно переслать свои данные в личку Шаму?

Сейчас повешу фотки. а переезжаем, тк в городе снимаем квартиру, а в Отрадном - папа нам отдал свою. Мы сейчас там делаем ремонт :)

jill 26-05-2008 18:34

Вложений: 1
а вот и мы :))

Шаму 26-05-2008 20:25

Всем привет!
Тыкс, что это вы тут разболелись то все...установка на выздоравливание :)) и кулаков вам в помощь ВСЕМ @@@@@@
Новеньким оч.рада :)) мне можешь написать в личку или здесь, дату рождения Катюшки, а все остальное вроде у тебя в профиле есть :))ночью обновлю табличку.
И покажу вам фотографии из мини зоопарка :))
Юля- jill, у тебя активная линеечка, не знаю куда ведет она у тебя, не ходила, но лучше переделай линеечку, а то либо штрафные балы получишь, либо в баню отравят, модераторы не дремлят...

Фотографии все такие замечательные :)) Света, у тебя уже почти жАних вырос :)) такой взрослый, да ещё и хорошо учится...мммммммм...
Юля, Катя у тебя серьезная барышня и уже умеет указывать, кому она показывает, что делать? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:46.