![]() |
Цитата:
главное по ссылкам не ходить, которые в письме, если не уверена куда они ведут.. Цитата:
а где жить будете? |
Цитата:
сейчас в выходные ездим к маме - она на Клубной 4 живет :)) |
Цитата:
Добро пожаловать к нам! |
Цитата:
сынуля у вас совсем малюсенький :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы вчера с Шаму и Викусей были в мини зоопарке в Колпино, там были лев, пума, леопард, павлин, волк, мишка, козочки, тигры, верблюд, и самое интереное лама - которая стояла в загоне посередине и доступ к ней был - наши детки вокруг нее и вились. Правда почему то большинство животных спали пока там мужчина работник на подразнил их мяском:073:.
|
Упс пока я писала тут уже общение происходит. Юля для знакомства с нами на перовй страничке наши имена и имена наших деток - вливайтесь:))
|
Цитата:
Сейчас повешу фотки. а переезжаем, тк в городе снимаем квартиру, а в Отрадном - папа нам отдал свою. Мы сейчас там делаем ремонт :) |
Вложений: 1
а вот и мы :))
|
Всем привет!
Тыкс, что это вы тут разболелись то все...установка на выздоравливание :)) и кулаков вам в помощь ВСЕМ @@@@@@ Новеньким оч.рада :)) мне можешь написать в личку или здесь, дату рождения Катюшки, а все остальное вроде у тебя в профиле есть :))ночью обновлю табличку. И покажу вам фотографии из мини зоопарка :)) Юля- jill, у тебя активная линеечка, не знаю куда ведет она у тебя, не ходила, но лучше переделай линеечку, а то либо штрафные балы получишь, либо в баню отравят, модераторы не дремлят... Фотографии все такие замечательные :)) Света, у тебя уже почти жАних вырос :)) такой взрослый, да ещё и хорошо учится...мммммммм... Юля, Катя у тебя серьезная барышня и уже умеет указывать, кому она показывает, что делать? :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |