![]() |
все читать неперечитать)))
скажите а из ушек спаниеля 75D можно сделать красивую грудь? |
Цитата:
|
Ну и кто говорит что силиконовую грудь видно, что это не красиво, как шарики?! Смотрите и завидуйте!
Robbie шикарно, просто нет слов!!!!!!!!!!!!!! Завтра мужу покажу, думаю даст добро! |
Цитата:
у спортсменок такой груди не бывает, а она ведь с детства занималась коньками плюс посмотрите записи ее выступлений на коньках там у нее ну максимум 2ой размер и то не понятно, грудь это или поролоновый лифчик :073: вот например, на фотках ей лет 17-18 ![]() Где же Хрудь? :073: а тут чудным образом она появилась, неужели после расставания со спортом растет исключительно эта часть тела? :065: ![]() |
Цитата:
|
Недавно вернулась с Кавказа, там очень много хрупких девушек с достойными формами и Главное форма красивая. У наших же очень редко встречается красивая форма при большой груди. Эх схожука я на консультацию, что б знать к чему готовится:008:
|
Цитата:
А может у Семенович мастопатия, я так понимаю - тогда происходит разростание соединит. тканей, поэтому грудь увеличивается и болезненная. |
Девы,
дайте кто-нибудь за силикон подержаться, а? а то за всю свою долгую и яркую жизнь, я не видел ни одной хочу составить свое представление о предмете, так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
еще эта...память у меня хорошая |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |