Солнышко Вика |
08-01-2008 22:50 |
Феде @@@@
Девушки, у меня вот такая проблема. Ребенок не воспринимает негомогенизированную пищу :(. Пытались начать давать финские банки, которые можно давать с 8 месяцев, там малипусенькие - 0,1-0,2 мм - кусочки мяса и рисинки. Варили покупное мясо, мельчили в блендере (сами знаете, оно там мелкопорубленное получается, но все таки неоднородная масса) и смешивали с овощным пюре. Итог в обоих случаях один - ребенка начинает рвать с первой ложки :(. Что делать? Забить и не давать пока? Так я уже месяц "забиваю". Особенно понаслушаешься всяких родственниц, которые уверяют что у них дети в год чуть ли не котлеты с макаронами в натуральном виде ели, и кусками мяса закусывали. Что это может означать? Меня уверяют, что маленькие детки "жуют" деснами, и де такие кусочки вполне способны пережевать. Мой ребенок - не жует. Что же мне - перед ним садиться и жевать?? Типа делай, милый, как я? Зная его, представляю как он будет надо мной смеяться :/, ни о какой еде речи не пойдет. Или просто он еще "не готов"? а что не готово? явно не желудок, если рвотный рефлекс моментально срабатывает, на любую негомогенизированную пищу...
|