Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

yammi 04-08-2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6228513)
А к вечеру пуз что-то напрягаться стал, чуть ли не каждые 10 мин.

У меня вчера вечером тоже матка каменела часто:010:но я уже тонус от потягушек малыша с трудом различаю. Чем больше трогаю живот, тем неприятней:001:
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6229174)
меня не поздравляет, ну я и не рвусь, потому что сама об этом вспоминаю очень редко, как-то мне это дело фиолетово :)
у меня вообще плохо со всякими датами-годовщинами-недельками и пр. как правило, помню, а вот поздравить забываю. эгоистка я такая :(

Прям как про нас:065:

cat_weird 04-08-2007 22:48

ехе-хе.
в ходе експеримента выяснилось, что 80-литрового бака, нагретого на 65 градусов, хватает на ванну. а вот чтобы после этой ванны еще и голову вымыть - фииигушки :) пришлось обливаться прохладной водой. утешаю себя, что это полезно.
а еще прикольно, в ванне теплой лежишь, вода спокойная, и вдруг ап - волны пошли :) от живота :) не знаю, что это было - выражение удовольствия, возмущения или просто обычная вечерняя буза - но живот ходил ходуном :)

Antigua 04-08-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6230050)
пришлось обливаться прохладной водой. утешаю себя, что это полезно.
а еще прикольно, в ванне теплой лежишь, вода спокойная, и вдруг ап - волны пошли :) от живота :) не знаю, что это было - выражение удовольствия, возмущения или просто обычная вечерняя буза - но живот ходил ходуном :)

Ага..закаливание - эт полезно:)
А у меня так, чтоб ходуном ходил - только на осмотре у врача бывает...не нравится ей, что кто-то её слушает - резво так попой поворачивается :) а на ванну - ноль эмоций:046:

cat_weird 05-08-2007 10:09

доброе утро!
почему я не помер маленьким... (с)

в 6 утра начал будить истошным мявом кот. проигнорировала.
к коту присоединилась - в виде пинков со все стороны - мелкая серая ежатина. стерпела. задремала.
затем начался какой-то неритмичный стук. минут через 5 не выдержала, встала, пошла посмотреть - ощущение было такое, будто птица клювом в окно долбится. оказалось, я была не так уж далека от истины - какой-то наглый воробей дразнил рыжую тварь,сидя на подоконнике за окном. стук я так и не поняла откуда был - то ли воробей клювом об подоконник, то ли тварь хвостом обо что попало. цветок, во всяком случае, был перевернут.
тварь, увидев проснувшуюся маму, взревела с новой силой, пришлось кормить.
вернулась, легла, думаю, ну теперь-то, сволочи, дадите подремать (7 утра).
ха.
опять активизировалась мелкая ежатина. затем начал буянить кот - носиться по всем комнатам, запрыгивая на подоконники, и истошно мяукая (опять, в частности, был замечен мерзкий воробей). потом эта тварь залезла на тумбочку у моей кровати и нагло начала лакать молоко, которое у меня стоит в стаканчике на ночь обычно :)

абзац.

Alan 05-08-2007 11:23

Всем доброго утра!!!

Малыша 05-08-2007 11:39

Доброе утро!
Катюш,у на сегодня почти одинаковое утро было,только я начала просыпаться с 5.20.Мы вчера вроде собирались ехать за грибами,а сегодня утром перелумали,а проснуться то проснулись.Потом в 7 утра позвонила невестка,что они сели в поезд-к нам в гости едет с племяшей.А зубик зараза всё побаливает-ща к доктору на контрольный осмотр поеду.
Всем хорошего дня и настроения:flower:!

Antigua 05-08-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6232347)
в 6 утра начал будить истошным мявом кот. проигнорировала.
к коту присоединилась - в виде пинков со все стороны - мелкая серая ежатина.
какой-то наглый воробей дразнил рыжую тварь,сидя на подоконнике за окном.

Прям заговор какой-то...И главное, что кому скажешь :) Дай коту миску сметаны, на балкон - пугало от наглых воробьёв - и ляг в гамак на балконе же досматривать сны на свежем воздухе. Должно помочь :046:
Меня будит Мелкий каждый день ровно в 8. Подходит, стучит пальчиком мне в лоб, как дятел, и протяжно так подвывает :" Маааам" , пока не встанешь:))

Antigua 05-08-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6232774)
.А зубик зараза всё побаливает-ща к доктору на контрольный осмотр поеду!

ДевАчки, а может ныть и реагировать на температуру зуб, в котором нервы удалили ещё года три назад? На осмотре у стоматолога два месяца назад он ни у кого подозрений не вызвал, а щас чего-то вот решил напомнить о себе :(

Малыша 05-08-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6232846)
ДевАчки, а может ныть и реагировать на температуру зуб, в котором нервы удалили ещё года три назад? На осмотре у стоматолога два месяца назад он ни у кого подозрений не вызвал, а щас чего-то вот решил напомнить о себе :(

К сожалению,ни чего не могу сказать.У нас на форуме есть консультация стоматолога-у него спроси-он ответит.Мне вот сказал,что нельзя нам делать рентген на всём протяжении беременности.Даже легко стало на дше,что мне вчера не сделали его.

киSSки 05-08-2007 12:00

Всем Доброе Утро!
Я бодра,как пСиса. Уже нагулялась с собакой. На улице.... прекрасно!
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6232347)
почему я не помер маленьким... (с)
абзац.

Не всем сегодня повезло, как мне!!!:004:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6232822)
Меня будит Мелкий каждый день ровно в 8. Подходит, стучит пальчиком мне в лоб, как дятел, и протяжно так подвывает :" Маааам" , пока не встанешь:))

Я уже очень соскучилась по таким побудкам...:008:
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6232846)

Слушай, не знаю. Лучше все-же врачу показаться!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.