![]() |
Цитата:
Цитата:
|
ехе-хе.
в ходе експеримента выяснилось, что 80-литрового бака, нагретого на 65 градусов, хватает на ванну. а вот чтобы после этой ванны еще и голову вымыть - фииигушки :) пришлось обливаться прохладной водой. утешаю себя, что это полезно. а еще прикольно, в ванне теплой лежишь, вода спокойная, и вдруг ап - волны пошли :) от живота :) не знаю, что это было - выражение удовольствия, возмущения или просто обычная вечерняя буза - но живот ходил ходуном :) |
Цитата:
А у меня так, чтоб ходуном ходил - только на осмотре у врача бывает...не нравится ей, что кто-то её слушает - резво так попой поворачивается :) а на ванну - ноль эмоций:046: |
доброе утро!
почему я не помер маленьким... (с) в 6 утра начал будить истошным мявом кот. проигнорировала. к коту присоединилась - в виде пинков со все стороны - мелкая серая ежатина. стерпела. задремала. затем начался какой-то неритмичный стук. минут через 5 не выдержала, встала, пошла посмотреть - ощущение было такое, будто птица клювом в окно долбится. оказалось, я была не так уж далека от истины - какой-то наглый воробей дразнил рыжую тварь,сидя на подоконнике за окном. стук я так и не поняла откуда был - то ли воробей клювом об подоконник, то ли тварь хвостом обо что попало. цветок, во всяком случае, был перевернут. тварь, увидев проснувшуюся маму, взревела с новой силой, пришлось кормить. вернулась, легла, думаю, ну теперь-то, сволочи, дадите подремать (7 утра). ха. опять активизировалась мелкая ежатина. затем начал буянить кот - носиться по всем комнатам, запрыгивая на подоконники, и истошно мяукая (опять, в частности, был замечен мерзкий воробей). потом эта тварь залезла на тумбочку у моей кровати и нагло начала лакать молоко, которое у меня стоит в стаканчике на ночь обычно :) абзац. |
Всем доброго утра!!!
|
Доброе утро!
Катюш,у на сегодня почти одинаковое утро было,только я начала просыпаться с 5.20.Мы вчера вроде собирались ехать за грибами,а сегодня утром перелумали,а проснуться то проснулись.Потом в 7 утра позвонила невестка,что они сели в поезд-к нам в гости едет с племяшей.А зубик зараза всё побаливает-ща к доктору на контрольный осмотр поеду. Всем хорошего дня и настроения:flower:! |
Цитата:
Меня будит Мелкий каждый день ровно в 8. Подходит, стучит пальчиком мне в лоб, как дятел, и протяжно так подвывает :" Маааам" , пока не встанешь:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Доброе Утро!
Я бодра,как пСиса. Уже нагулялась с собакой. На улице.... прекрасно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |