n_mishina |
13-03-2009 10:11 |
Цитата:
Сообщение от RedHat
(Сообщение 23019156)
Спасибо, что так подробно все написали.
Нам на днях позвонили из 40-го, что наша очередь подошла.
Я, честно говоря, еще колеблюсь, поскольку разное слышала в прошлом году от мамашек на площадке. Что кроваток не хватает, что медсестры нет, и приводят явно больных деток, а без нее домой их не отправить, что нянечек нет, что какой-то малыш из окна выпал...
В общем, разговоров было много, а как там сейчас на самом деле?:008:
И кто ведет дополнительные занятия, если воспитателей и так не хватает? Специальные педагоги?
Еще очень хотелось бы узнать, по сколько человек в группе и сколько реально обычно ходит.
Буду очень благодарна за ответы:019:
|
Кроваток хватает всем, может в какой-то группе и были когда-то проблемы, но более года назад сад полностью укомплектовали новой мебелью...у нас такая раздевалка, красотень!!! Постоянный врач есть!!! Осматривает каждое утро детишек! Медсестрой подрабатывает воспитатель (у нее точно есть медицинское образование!!! проверено уже!). Про нянечек и воспитателей уже писала... Про выпавшего ребенка - бред, не слышала такого, думаю резонанс бы был большой!!! В этом году сделали ограду в саду новую, на площадке появились новые качельки... Дополнительные занятия ведут приходящие специалисты из учебного центра, название его уже забылось. Все с педагогическим образованием! Я в восторге от азбуковедения, моя дочурка в 5 лет знает твердые и мягкие согласные, гласные и согласные (это вообще школьная программа наверное...), читаем по слогам, делают там зарядку для языка... В группе у нас по списку 24 человека...ходит по-разному, вчера 18 было!
|