![]() |
ой, какая Настюшка - забавная девчушка:017: !
с бутылкой в люльке - хороша!!!! |
Цитата:
Пашик наш уже перестал скрипеть, а скрипел знатно ....неделю наверное.... |
Цитата:
Всех зубастиков с зубками и окончаниями страданий!:support: |
Девочки, а я чего-то в шоке от такого резвого прорезывания зубов... вот прям отойти не могу... как сегодня нащупала этот третий зуб так и хожу с удивленным выражением на лице... прям клинюсь на этом зубе... первого так ждала, воторой рядом с первым тоже сразу видно было... а этот - вчера смотрела, все еще как-то спокойно было... а сегодня ЗУБ, ЧУДО!!!!!!
|
А я если честно, уже хочу внимания от ребенка. Когда со средним сидим занимаемся или когда со страшим уроки делаем, хочетс ячтобы и младший внял :)) :)) :))
|
А мне хочется, чтобы он смог откликнуться на слова "обними маму"... вот прям жду-недождусь... никогда не думала, что стану такой ... э слово не подобрать.... ну сентиментальной что ли...
|
ласки хотца:008:?
сейчас подумала и тоже захотелось, чтобы доча села на колешки и обняла за шейку. Хотя целоваться ей уже нравится...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Настёнка - просто отпад! :love: :love: :love: :flower: фотка в люльке - это вообще "нет слов" :010: :010: :love: |
Настюшка - красотка! Мне особенно в платочке нравится. А как стоит замечательно!
Поздравляю зубастиков с зубками! А у нас все никак не вылезет ни один. Про нежность, когда Анютик у меня на груди прячется, так приятно... А еще обнимается и целуется. Просто супер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |