Цитата:
Сообщение от Blackie
(Сообщение 24320904)
:046:
ну не знаю - они вообще женщин любят, но за руки меня никто не хватал( в отличие от Египта), скабрезностей в мой адрес не отпускал.. комплименты делали, ну и ладно:fifa::))
в общем, кто еще не понял - я против Турции ничего не имею:))
|
мы поняли!!! поняли!!!!!!!:091::091::091::))
у них наверное своих брюнеток много, а с блондинками все плохо:065::))
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
(Сообщение 24320910)
я замечаю, что мамы мальчиков проще к этому относятся :008:
а вообще в Турции не была - не знаю :0097:
|
слушай ну так и есть, просто мысли работают чуть по другому, но это не удивительно)
не, я не про Турцию, я ваще про незнакомых людей:008:
Цитата:
Сообщение от Kвakyшa
(Сообщение 24320944)
Моть, я была в Турции, ну, это чтобы не было ощущения, что "слаще морковки не ели":))
И в Турции за забором начинается помойка и грязных грузинских женщин можно и в СПб найти, у меня вон за домом "изумруд":065:
Я НЕ упираюсь, просто не молюсь на заграницу, вот и всё;)
|
да о чем речь, какие грузинки с грязными руками в кафе, вон в том отеле В Турции где мы отдыхали реально детям давали порченную еду, и ведь не один раз. Благо наши девочки кушали с нашего стола, а вот дети помладше, кто РАСЧИТЫВАЛ на этот стол и не брал с собой банки? Это как???:001: И ведь как будто неплохой отель считается:009: семейный :010:Я верю с трудом, что в среднем пансионате того же Геленджика детям при родителям подали бы полусырую морковку или натурально кислое картофельное пюре:001: Да такой бы хай поднялся... Да как при таком отношении можно было не поймать чето кишечное, да там все дети повально болели практически если б одни мы.... Надо было просто УМУДРИТЬСЯ не заболеть. Не, пардон, такой отдых не для меня:001:
|