Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1185194)

Fifka 07-04-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Blackie (Сообщение 24320625)
это другое
когда я приезжаю в чужую страну, я не отношусь к местному населению, как к абрекам - это их страна, их культура, я стараюсь их уважать..
если мне не понравится, я не поеду просто больше, как и ты;)
плюс да, на отдыхе, на позитиве - и я вижу, что и от них это все на позитиве, им от меня ничего не надо при этом:) все улыбаются и ты улыбаешься - приятно:))

:))на апрашке тож самое - их "культура", их дом:))
уважение уважением - лезть не надо( А молоденька я была в Турции - ой наслушалась..Ну где такое еще бывает, на каком нормальном курорте???:005:Они нас не уважают, а мы блин должны априори, потому что в гости приехали) Да если б мы им деньги свои не везли, фиг бы они нас любили. Все имхо...

Kвakyшa 07-04-2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 24319211)
Квакуша, понимаю твои ощущения про наш юг :support: а ты в каком месяце на месяц хочешь ехать? :008:

:) хоть кто-то меня понимает:))
Цитата:

Сообщение от Blackie (Сообщение 24320028)
дак ничего такого не делают:))
опять же на уровне ощущений, ну вот просто в той же Турции чувствуешь, что тебя ждали, тебе рады - это приятно:)
бедные турки:))
ты серьезно видишь в их внимании к детям сексуальный подтекст?:001:
просто у них культ семьи и детей - по-моему это здорово:)

и культ блондинок, ну их лесом...пошла обнимать Фифку:))

Blackie 07-04-2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24320720)
:))на апрашке тож самое - их "культура", их дом:))

правда?:))
Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24320720)
уважение уважением - лезть не надо( А молоденька я была в Турции - ой наслушалась..Ну где такое еще бывает, на каком нормальном курорте???:005:Они нас не уважают, а мы блин должны априори, потому что в гости приехали) Да если б мы им деньги свои не везли, фиг бы они нас любили. Все имхо...

я не заметила неуважения к себе или к своему ребенку
а любить за деньги - в этом сервис и заключается отчасти:)) и турки неплохо справляются, имхо:support::))

Fifka 07-04-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Blackie (Сообщение 24320813)
правда?:))

я не заметила неуважения к себе или к своему ребенку
а любить за деньги - в этом сервис и заключается отчасти:)) и турки неплохо справляются, имхо:support::))

реально! они там живут и разможаются в природе:ded::))

дипломатическая проституция короче:))
турки должны тебя по льготной цене к себе приглашать, за позитивное отношение:))

Blackie 07-04-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Kвakyшa (Сообщение 24320740)
и культ блондинок, ну их лесом...пошла обнимать Фифку:))

:046:
ну не знаю - они вообще женщин любят, но за руки меня никто не хватал( в отличие от Египта), скабрезностей в мой адрес не отпускал.. комплименты делали, ну и ладно:fifa::))
в общем, кто еще не понял - я против Турции ничего не имею:))

Зайчишка 07-04-2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 24320194)
Слушайте, по честному, только у меня такое отношение????

я замечаю, что мамы мальчиков проще к этому относятся :008:

а вообще в Турции не была - не знаю :0097:

Kвakyшa 07-04-2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 24320678)
да ну, какие претензии, что ты:059: кроме как (вот не вспомню дословно , к сожалению:073:) "уринотерапии в море", чего за границей я ни разу не замечала, даже в турции. культурные немецкие дети, которые купаются только в бассейне:065:всегда чистейшее море, в Греции просто нереально прозрачное, промывания носа ребенка получала там постоянно:)) . ну или грязных забегаловок с грузинками с немытыми руками:008: что у них там на кухне происходит - даже представить страшно:001:Я вообще-то наш юг люблю нежно, Крым особенно. Чурчхелла-рибаа никогда не забудется. :love::)) И точно так же , как ты, упиралась всеми конечностями, когда меня силком буквально затащили в Турцию:065: Но на наш юг я теперь не ходок:008: да и дороже там сильно, чем даже в Греции:)

Моть, я была в Турции, ну, это чтобы не было ощущения, что "слаще морковки не ели":))
И в Турции за забором начинается помойка и грязных грузинских женщин можно и в СПб найти, у меня вон за домом "изумруд":065:
Я НЕ упираюсь, просто не молюсь на заграницу, вот и всё;)
а про цены, если б ты по нашему югу такое исследование провела, как по Греции, ты бы так не думала;) вариантов море и всяких

Зайчишка 07-04-2009 01:41

помните, на 5-летие деток едем дикорями по Крыму :075:

а за границу я очень хочу, хоть куда-нибудь :)) но что-то никак не получается :009:

Fifka 07-04-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Blackie (Сообщение 24320904)
:046:
ну не знаю - они вообще женщин любят, но за руки меня никто не хватал( в отличие от Египта), скабрезностей в мой адрес не отпускал.. комплименты делали, ну и ладно:fifa::))
в общем, кто еще не понял - я против Турции ничего не имею:))

мы поняли!!! поняли!!!!!!!:091::091::091::))
у них наверное своих брюнеток много, а с блондинками все плохо:065::))

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 24320910)
я замечаю, что мамы мальчиков проще к этому относятся :008:

а вообще в Турции не была - не знаю :0097:

слушай ну так и есть, просто мысли работают чуть по другому, но это не удивительно)

не, я не про Турцию, я ваще про незнакомых людей:008:

Цитата:

Сообщение от Kвakyшa (Сообщение 24320944)
Моть, я была в Турции, ну, это чтобы не было ощущения, что "слаще морковки не ели":))
И в Турции за забором начинается помойка и грязных грузинских женщин можно и в СПб найти, у меня вон за домом "изумруд":065:
Я НЕ упираюсь, просто не молюсь на заграницу, вот и всё;)

да о чем речь, какие грузинки с грязными руками в кафе, вон в том отеле В Турции где мы отдыхали реально детям давали порченную еду, и ведь не один раз. Благо наши девочки кушали с нашего стола, а вот дети помладше, кто РАСЧИТЫВАЛ на этот стол и не брал с собой банки? Это как???:001: И ведь как будто неплохой отель считается:009: семейный :010:Я верю с трудом, что в среднем пансионате того же Геленджика детям при родителям подали бы полусырую морковку или натурально кислое картофельное пюре:001: Да такой бы хай поднялся... Да как при таком отношении можно было не поймать чето кишечное, да там все дети повально болели практически если б одни мы.... Надо было просто УМУДРИТЬСЯ не заболеть. Не, пардон, такой отдых не для меня:001:

Kвakyшa 07-04-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 24321106)
помните, на 5-летие деток едем дикорями по Крыму :075:

только основная масса за вторыми соберётся:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.