![]() |
Цитата:
1. Если встаешь на учет, то в ЖК уже не надо. 2рд выдает все необходимые справки и больничные. Правда они не дают родовой сертификат. Если это критично, то параллельно надо в ЖК. Стоит 37000 2. VIP карту дают при заключении договора. Скидка на роды будет 10% 3. Про КС не знаю... :( |
И мы к Легашовой:support::support::support:
|
У меня подружка за те же деньги родила в четверг в РД 16, на их "квартирном" отделении тоже за 45 тыс по договоренности и знакомству с заведующей, думала так будет лучше (А живет на Чернышевской в 3х мин ходьбы от РД2).
В общем порвалась как только можно, анастезию делали через маску, она не подействовала, у ребенка на голове какая-то шишка. Грудь ребенок стал брать только вчера, до этого ей говорили, что у них с ребенком несовместимость...:010: В общем вся в швах, все болит, так + ко всему нашли сгустки в матке и стали на живую при всех швах чистить, она просто в шоке!!! Да и палата так не ахти, начего "квартирного типа" я там не углядела. Душ убогий около палаты и коридор обшарпаный. Только что диван большой стоит - вот и вся квартира. Лучше бы в Аист пошла. Тем более и я там рожала прекрасно и подружка наша там 2 раза родала 2х прекрасных дочек! |
[quote=katrin_;6343789]
Цитата:
|
Цитата:
3. при КС необходимо бронировать одноместную палату - мин. цена 44900 + если эпидуралка, то еще около 5000 (общий входит в стоимость)+наверняка придется брать пост медсестры на период нахождения в реанимации. там несколько вариантов ест и посуточная оплата и почасовая (по ценам не знаю) |
Цитата:
Да , про индивидуальный пост я слышала, и мне очень это понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно стоять на учете только в 2-ке. :) |
Девочки, УРА!!!:080::080::080:
Я вчера была на приеме у Мамистовой и она согласилась приезжать к нам домой в крайних случаях. И вообще еще раз убедилась какой она все-таки приятный человек, я рада, что мы наблюдаем Настика у нее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |