Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Fluffy76 14-08-2007 08:52

Цитата:

Сообщение от Ладная (Сообщение 6345354)
Все приветик! Девченки, почитала только последние страницы, все конечно не осилить. У меня есть конкретные вопросы:
1. Если я там встаю на учет, я могу уже не появляться в своей ЖК? Сколько стоит ведение беременности?
2. Как получить скидочные карты?
3. Сколько на сегодня стоит КС? У меня плановое будет.
Заранее, благодарна:flower:

Привет :)
1. Если встаешь на учет, то в ЖК уже не надо. 2рд выдает все необходимые справки и больничные. Правда они не дают родовой сертификат. Если это критично, то параллельно надо в ЖК. Стоит 37000
2. VIP карту дают при заключении договора. Скидка на роды будет 10%
3. Про КС не знаю... :(

SAMOLETIK 14-08-2007 21:29

И мы к Легашовой:support::support::support:

SAMOLETIK 14-08-2007 21:38

У меня подружка за те же деньги родила в четверг в РД 16, на их "квартирном" отделении тоже за 45 тыс по договоренности и знакомству с заведующей, думала так будет лучше (А живет на Чернышевской в 3х мин ходьбы от РД2).

В общем порвалась как только можно, анастезию делали через маску, она не подействовала, у ребенка на голове какая-то шишка. Грудь ребенок стал брать только вчера, до этого ей говорили, что у них с ребенком несовместимость...:010:

В общем вся в швах, все болит, так + ко всему нашли сгустки в матке и стали на живую при всех швах чистить, она просто в шоке!!!

Да и палата так не ахти, начего "квартирного типа" я там не углядела. Душ убогий около палаты и коридор обшарпаный. Только что диван большой стоит - вот и вся квартира.

Лучше бы в Аист пошла. Тем более и я там рожала прекрасно и подружка наша там 2 раза родала 2х прекрасных дочек!

Лиссика 14-08-2007 22:00

[quote=katrin_;6343789]
Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6342596)
Вообщем ПДР у нас 18 октября)))
А вы когда??И у кого??

а мы тоже у Легашовой, но надеюсь, что по-раньше, чем 18 октября. вот ждемс, практичесмки на старте. они что-то все пугают, что уже и в 37 недель можно.....да и потягивает что-то периодически.... хорошо, что не систематически

Лиссика 14-08-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Fluffy76 (Сообщение 6346107)
Привет :)
1. Если встаешь на учет, то в ЖК уже не надо. 2рд выдает все необходимые справки и больничные. Правда они не дают родовой сертификат. Если это критично, то параллельно надо в ЖК. Стоит 37000
2. VIP карту дают при заключении договора. Скидка на роды будет 10%
3. Про КС не знаю... :(

1. если сертификат нжен (а там сейчас 3-я часть для детской поликлиники), то совсем нет необходимости ходить в ЖК, достаточно прийти после 30 недели на прием к старшей акушерке и она выдает сертификат, безо всяких проблем, а если есть проблемы, то тогда к заведующей ЖК.

3. при КС необходимо бронировать одноместную палату - мин. цена 44900 + если эпидуралка, то еще около 5000 (общий входит в стоимость)+наверняка придется брать пост медсестры на период нахождения в реанимации. там несколько вариантов ест и посуточная оплата и почасовая (по ценам не знаю)

Ладная 14-08-2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6350186)
1. если сертификат нжен (а там сейчас 3-я часть для детской поликлиники), то совсем нет необходимости ходить в ЖК, достаточно прийти после 30 недели на прием к старшей акушерке и она выдает сертификат, безо всяких проблем, а если есть проблемы, то тогда к заведующей ЖК.

3. при КС необходимо бронировать одноместную палату - мин. цена 44900 + если эпидуралка, то еще около 5000 (общий входит в стоимость)+наверняка придется брать пост медсестры на период нахождения в реанимации. там несколько вариантов ест и посуточная оплата и почасовая (по ценам не знаю)

К старшей акушерки в ЖК свою?
Да , про индивидуальный пост я слышала, и мне очень это понравилось.

Лиссика 14-08-2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Ладная (Сообщение 6350279)
К старшей акушерки в ЖК свою?
Да , про индивидуальный пост я слышала, и мне очень это понравилось.

да в свою ЖК. они там есстетсвенно могут по-ерепенится, говорить, что вы должны состоять у них на учете 12 недель - не верьте. ничего вы им не должны. надо просто прийти с обменкой, полисом, страховым и паспортом. и даже не надо идти на прием к врачу (хоть и будут посылать)

Timych 15-08-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Ладная (Сообщение 6345354)
Все приветик! Девченки, почитала только последние страницы, все конечно не осилить. У меня есть конкретные вопросы:
1. Если я там встаю на учет, я могу уже не появляться в своей ЖК? Сколько стоит ведение беременности?
2. Как получить скидочные карты?
3. Сколько на сегодня стоит КС? У меня плановое будет.
Заранее, благодарна:flower:

привет, на первые 2 вопроса уже ответили. По поводу 3-го вопроса - у меня было плановое КС, стоимость договора от этого не меняется, но действительно нужно брать только 1-местную палату (со скидкой я платила 41000 примерно - это без удобств - отличная, кстати, палата) + педуральная анастезия 5000 рублей + пост первые сутки около 4000 рублей.

Timych 15-08-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 6352376)
да в свою ЖК. они там есстетсвенно могут по-ерепенится, говорить, что вы должны состоять у них на учете 12 недель - не верьте. ничего вы им не должны. надо просто прийти с обменкой, полисом, страховым и паспортом. и даже не надо идти на прием к врачу (хоть и будут посылать)

про ЖК + 1.
Можно стоять на учете только в 2-ке. :)

Timych 15-08-2007 13:24

Девочки, УРА!!!:080::080::080:
Я вчера была на приеме у Мамистовой и она согласилась приезжать к нам домой в крайних случаях.
И вообще еще раз убедилась какой она все-таки приятный человек, я рада, что мы наблюдаем Настика у нее.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.