![]() |
дороговато :(
а сколько раз надо ездить? я чую, мне тож до зарезу нужно... а денег нету... ну на разок накопаю, а вот дальше... как часто надо ездить? |
Цитата:
у тебя ж у сестры подозревали какую-то серьезную болезнь...как там? обошлось? |
Цитата:
Как у твоей сестренки дела? Что МРТ показало? |
Цитата:
|
у сестры :( микроаденома гипофиза :( пока посадили на гормоны, далее смотреть динамику... вообще плоховато это конечно, но пока хоть без операции - и то хорошо!
|
Эх,плохо что на МРТ только по одному...:073:,а так если бы с кем рядом,
я б мож тож не забоялась... Просто в прошлый раз когда мне эту *кремацию* делали,я просто чудом выжила:)).Мне показалось рожать не так страшно,как в эту трубу со звуками:001: Во,я дура то... Девченки,я счас ошиваюсь в своей п-ке,чуть ли не каждый день встречаю наших друзей по несчастью:)),зрелище....не для слабонервных... Из последнего: пошла на леч.физ-ру,меня инструктор спрашивает,грыжи есть? Я:есть.Когда физ-ра закончилась,подбегает ко мне дама за 50,и прям чуть ли не в лицо (я люблю дистанцию вытянутой руки)и давай меня про МРТ расспрашивать:)) Я от нее,а она в плотную,я опять шаг назад,а она не отстает.... Ну как,как вы(то есть я)МРТ перенесли:)),типа помогите ей настроиться,а то она :001: Я ей,я тоже-это:001:.А она обиделась...подумала,что я над ней посмеялась:005: Млин,как тяжко быть психом:041::041::041: |
Тонечка и Танюшка,пойдемте с дочками в цирк!!!Так охота!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Танюш,а ты как смотришь на то,чтобы в Цирк вместе сходить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |