Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

siyanie 15-12-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19262470)
Девчонки!
У меня вопрос к вам всем!!!
Наверное он вас рассмешит, меня бы раньше точно такой вопрос насмешил очень.

Вы когда-нибудь делали тест на беременность до задержки (может просто намного раньше задержки чувствовали беременность???) или может кто-то из ваших знакомых делал или вы читали где-то о таком????
Мне очень интересно, может ли до задержки тест показать беременность!??????

Может.У Юли(Коффи) - показал за неделю до задержки.

Лешик 15-12-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 19262352)
у нас тоже собака, правда маленькая (йорк), но просто метиор, вечно носиться, когда играет, все сносит на своем пути :)) так вот тоже боюсь, как бы она простояла нормально :) т.к. мы высокую купили, надо на пол ставить

а у меня может и уронить, но это пол беды, она может ее сгрызть :001: она грызет все подряд :015: так что мы купили не большую, где-то 0,7... поставим на стол или тумбу :004:

siyanie 15-12-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Ютландия (Сообщение 19262539)
За 3 дня до задержки показал :)
Клиер Блю :)

Привет!!!!

Как твои дела???

Juliettka 15-12-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 19262453)
У меня тоже Гесс,вот такие
Просто суперские.И носятся отлично!

классные!! я вобще гэссовские часики люблю очень. правда у меня они первые :008: у подружки были, я все тоже присматривалась. но у нас они так дорого стоят. я вот с ебэя заказала, мне с доставкой они обошлись около 100$, т.е. меньше 3т.р.

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 19262470)
Девчонки!
У меня вопрос к вам всем!!!
Наверное он вас рассмешит, меня бы раньше точно такой вопрос насмешил очень.

Вы когда-нибудь делали тест на беременность до задержки (может просто намного раньше задержки чувствовали беременность???) или может кто-то из ваших знакомых делал или вы читали где-то о таком????
Мне очень интересно, может ли до задержки тест показать беременность!??????

да ничего смешного :) многие до задержки делают. может и покажет, смотря сколько осталось. может только совсем слабую показать. думаю, правильнее анализ на ХГЧ сдать.

Лошадушка 15-12-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19262404)
Наташенька, прими мои соболезнования.... Каждый раз теряюсь и не знаю что сказать при такой утрате.... все слова кажутся бестолковыми и бесполезными.... Такова жизнь, держись...

Спасибо,Настенька. И правда, что тут скажешь...это сташно...но и это пройдет.
[/quote]
Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19262404)
И точно :010: .... Ездили в Икею на выходных..... там стооооккаааа народа перед праздниками

Прекрасно тебя понимаю. Так хочется чувствовать, что муж вместе с тобой желает и ждет ребеночка, заботится и поддерживает тебя в этом. У нас тоже часто бывают ссоры.... в особенности на фоне ремонта (не знаю, кто-то говорит, что ремонт объединяет.... у нас все наоборот :)))... и так обидно..... ведь я же чувствую себя "почти беременной"... и так обидно, что муж с этим не считается или забывает (:))).... а мне ж нельзя нервинчать :008: Надеюсь, у вас все наладится :flower:
:

Да уж.Народу везде- с ума сойти.И еще говорят, кризис...
Говорят, если ремонт переживете, то уже ничего не страшно.

Безобразка 15-12-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 19261887)
девочки, всем привет!!! :flower:
а мы вчера купили елку :support: я писала, что муж категорически не хотел искуственную, а я наоборот только ее и хотела. так вот, я уже смирилась с тем, что у нас будет живая, а муж тут говорит, поехали за елкой. я спрашиваю, а не рано ли, она же осыпится, а он говорит, а мы искуственную покупать будем :) вот он у меня умничка, все для меня любимой :)
так что, на неделе наверно уже собирать ее будем, украшать

Поздравляю :support: А я в прошлом году настаивала на большой красивой искусственной... муж купил живую....такую красивущую пышненькую крепенькую пихточку :love: ... что в этом году я только за нее :support:

Цитата:

Сообщение от Juliettka (Сообщение 19262048)
а еще мне наконец-то пришли мои часики с бабочками :love: которые мы из Америки заказывали
вот :)

Красивучие :flower:

Цитата:

Тоже классные!!!! :flower: ... А я вот больше на браслете люблю... хотя на ремешке очень стильно смотрится :)

Juliettka 15-12-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от alenka18 (Сообщение 19262563)
а у меня может и уронить, но это пол беды, она может ее сгрызть :001: она грызет все подряд :015: так что мы купили не большую, где-то 0,7... поставим на стол или тумбу :004:

у нас тоже все грызет :) но в основном тогда, когда нас дома нет, или мы не видим. придется все время двери закрывать в комнату

Ютландия 15-12-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 19262592)
Привет!!!!

Как твои дела???

приветик!
да пока никак...увы... пиявками балуюсь :)

Juliettka 15-12-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 19262671)
Поздравляю :support: А я в прошлом году настаивала на большой красивой искусственной... муж купил живую....такую красивущую пышненькую крепенькую пихточку :love: ... что в этом году я только за нее :support:

мы вчера в максидоме видели пихту, очень красивая, мне тоже понравилась. такая пышненькая, густая. вот только я ее понюхала, она совсем не пахнет. или они потом начинаю пахнуть, когда дома постоит?

Лешик 15-12-2008 10:54

Цитата:

красотень :010:
я вообще болею такими часами, у меня муж злится, а мне не остановиться, когда я их вижу, я готова все купить.........

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.