![]() |
|
Прикольненько так. Александра где-то с час назад проснулась. Ну сама с собой пообщалась. Как только уровень шума повысился, покормила. Снова лежит, ручками машет. А сейчас заглянула: лежит на животике (раньше так не засыпала). Так, голос подает. Ну все, спокойной ночи всем!
|
Цитата:
Всё! Всем спокойной ночи! |
Мне не спиться-почитаю вас!!!!!!!
|
Девочки, огромное спасибо за кулачки!
Оля (Чернореченка), ты меня засмущала.:008: По-моему, ты меня как-то идеализируешь.:005: Мне такие слова даже иногда в день рождения не достаются. Спасибо большое-пребольшое за поддержку!:flower: Цитата:
Цитата:
А насчет серьезности - такая операция считается хирургией одного дня, взрослых вообще через пару часов домой отпускают, главное, чтобывсе шло четко по плану!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
:010::010::010:обалдеть. вот это характер. |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь такая классная идея, как бы ее реализовать? :009: Цитата:
гулять в холод не будем, нафиг :001: скорее мама околеет :065: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хорошее время у нас сейчас - наслаждаемся общением с маленькими лапочками. :love: |
Цитата:
А насчёт температуры-37 у таких детей как наши(я имею в виду возраст)-это норма!!!! Но с врачом лучше прокунсультироваться!!!! Мы с вами!!!!! Держитесь!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! |
Олечка (PerO) и Наташа (НАТУСЁНОК) - фотографии дивные! Даром что Олин фотограф не профи. Наташ, а у таких моделей и не могло быть других - супер! Мама - действительно как девочка.
Про прикормы я пас - наверное, мы одни остались, кто еще вообще ничего не ест, кроме груди. Вот уж не думала, что именно у меня так получится. Саша - Филю с новой игрушкой! И всех зубастиков - с вылезшими зубками! Ккогда уже мы будем в вашей дружной команде? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|