Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 26-10-2008 23:52

Прикольненько так. Александра где-то с час назад проснулась. Ну сама с собой пообщалась. Как только уровень шума повысился, покормила. Снова лежит, ручками машет. А сейчас заглянула: лежит на животике (раньше так не засыпала). Так, голос подает. Ну все, спокойной ночи всем!

Чернореченка 26-10-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от мандаринка 98 (Сообщение 17299976)
ребенок- не дурак:) мама рядом, а пихают гадость!:046::046:
Оля, а у тебя Никитос с маленькой совсем сроднился? не вредничает?

Бывает и вредничает, и даже (о, ужас!) рукоприкладствует...:001: Я в топике у себя пишу, сама себе удивляюсь, но пишу...

Всё! Всем спокойной ночи!

НАТУСЁНОК 26-10-2008 23:54

Мне не спиться-почитаю вас!!!!!!!

Terry 26-10-2008 23:54

Девочки, огромное спасибо за кулачки!
Оля (Чернореченка), ты меня засмущала.:008:
По-моему, ты меня как-то идеализируешь.:005: Мне такие слова даже иногда в день рождения не достаются. Спасибо большое-пребольшое за поддержку!:flower:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 17299541)
Ленуся держи кулочков. Не волнуйся, все будет хорошо. Мы мысленно с вами. Во сколько операция кто-нибудь знает?

Юлечка, приблизительно в районе 10 должна быть операция, если ничего экстренного не произойдет. Я сегодня говорила с девочкой, у которой сыну такое оперировали, правда, 14 лет назад, у них 6 дней операция откладывалась из-за экстренных деток со скорой.

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17299554)
Лена TERRI вообще считается что у маленьких деток температура 37 - это норма.

Не волнуйся, если бы было что-то серьезное, то вас в тот -же день бы не обещали выписать.

Ян, да я знаю, что норма, просто у моей раньше всегда была как в книжке 36.6, а тут последние пару дней такая ерунда. Хотя больше ничего не изменилось - ни соплей нет, ни кашля, только руками себе десны дерет без конца.

А насчет серьезности - такая операция считается хирургией одного дня, взрослых вообще через пару часов домой отпускают, главное, чтобывсе шло четко по плану!!!

DNE 26-10-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17298921)
Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Девочки, прочитала всё, но писать сил нету, да и времени, нужно быстро в душ и спать.
Так что я в курсе событий, но уже не в состоянии реагировать.

Лена, дай бог, чтобы завтра все у вас с Маришкой прошло гладко и легко!!!! мы будем очень за вас переживать!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17299155)
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.:009::009:

а как не сажать-то, если деть из всех сил сесть пытается и хочет???? привязывать что ли, чтобы лежал??? тогда истерика обеспечена!!!! мы вон сидя сегодня в новом стульчике - побили все нормы по уплетанию еды!
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17299544)
С большим трудом и большими претензиями высасывает сцеженное. Если муж дома - он убеждает ее съесть каши. Если соседка, которая гуляет - и если ей не удается всунуть бутылочку, то ждет меня, т.е. Александра в таком случае голодной может проходить целый день...:010:

:010::010::010:обалдеть. вот это характер.

НАТУСЁНОК 26-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 17298882)

класс!!!!! просто нет слов!!!! я сначала не поняла, что за треться девочка на последней фотке, вроде бы двое деток-то в подписи.... а потом дошло, что это такая молодая МАМА этих симпампулек!!!!

Спасибо за комплимент!!!!!!! Но не такая уж и молодая!!!!!! Через две недели-28 стукнет!!!!!!

Atyuna 26-10-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17299469)
Ага, и быть забаненной...

эх, жаль...
но ведь такая классная идея, как бы ее реализовать? :009:
Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 17299752)
Ого, как много всего:)как же ты его зимой тогда одевать будешь?:)

а у меня еще комбез синтепоновый есть с меховой подстежкой :019:
гулять в холод не будем, нафиг :001:
скорее мама околеет :065:

Lentik 26-10-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Yana mama (Сообщение 17298742)
А вот с аватаром, что-то не понимаю какие можно в данный сайт вставлять, какие нельзя. Выкидывает пишет типа данный аватар неприемлем. Подскажите пожалуйста, что не так!!:091::091::091:

Посмотри, проходит ли по размеру и объему памяти.

Цитата:

У Маришки сегодня температура от 36.7 до 37.0, мне кажется, на зубки, потому что больше ничего не беспокоит, да и температура несерьезная, но не завернут ли нас завтра с операцией, вот вопрос? И не стоит ли отменить мне самой её? Завтра первое, что спрошу.

Леночка, чтобы у вас всё хорошо завтра сложилось. Ты, главное, не нервничай, чтобы малышке не передавалось. Ей сейчас твоя сила нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от мандаринка 98 (Сообщение 17299672)
я сечас коротенько про наши достижения:
2 зуба, ползаем быстро, сидим хорошо, встаем:) Кушаем маму( сил уже нет), капусту 1 раз и кашу иногда 1 раз.
мелкая ночью спать иногда не дает, зато старший нервы днем мотает:) Какие они умные и доставучие, сил нет!:010::001: И вообще, пока маленькие, такие лапочки, а потом такие вредные:wife:

Молодцы!
Хорошее время у нас сейчас - наслаждаемся общением с маленькими лапочками. :love:

НАТУСЁНОК 27-10-2008 00:00

Цитата:

Доброй ночи всем, кто еще не спит!

Девочки, прочитала всё, но писать сил нету, да и времени, нужно быстро в душ и спать.
Так что я в курсе событий, но уже не в состоянии реагировать.

Вещи собрала в больницу, все равно сумка получилась внушительная, хоть и на один день вещичек.

Еще молния на куртке разошлась, так пришлось смотаться схватить первое, что на глаза попалось из остатков демисезонного, а то одни пуховики висят. Хорошо еще попался мой размер и на спину легло.

У Маришки сегодня температура от 36.7 до 37.0, мне кажется, на зубки, потому что больше ничего не беспокоит, да и температура несерьезная, но не завернут ли нас завтра с операцией, вот вопрос? И не стоит ли отменить мне самой её? Завтра первое, что спрошу.

Все, ушла купать себя, может, еще загляну, пока волосы сушить буду.

Лен,удачи вам завтра!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А насчёт температуры-37 у таких детей как наши(я имею в виду возраст)-это норма!!!! Но с врачом лучше прокунсультироваться!!!! Мы с вами!!!!! Держитесь!!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

Terry 27-10-2008 00:00

Олечка (PerO) и Наташа (НАТУСЁНОК) - фотографии дивные! Даром что Олин фотограф не профи. Наташ, а у таких моделей и не могло быть других - супер! Мама - действительно как девочка.

Про прикормы я пас - наверное, мы одни остались, кто еще вообще ничего не ест, кроме груди.
Вот уж не думала, что именно у меня так получится.

Саша - Филю с новой игрушкой!

И всех зубастиков - с вылезшими зубками! Ккогда уже мы будем в вашей дружной команде?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.