![]() |
|
Цитата:
и голова прошли, а схваки начались @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Держись!!!! Удачи тебе и легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
все, поеду я на проверку:065:
может вернусь с дитем... :091::091::091: всех люблю-люблю... :support::support::support: |
Цитата:
Натулечка, пусть все пройдет легко и замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Все может быть :) :) :) :) Удачи! |
Цитата:
Вот тебе на удачу, может и схваточки после осмотра появятся :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Это точно :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Аллюнь, пишу, конечно, с опозданием, но может на будущее... Это очень похоже на колики... Многие детишки через это проходят. Это от незрелости пищеварительной системы новорожденного. У малышки болит животик, но т.к. для нее дискомфорт от голода и дискомфорт от колик и газиков пока равнозначны по ощущениям, она еще не научилась их дифференцировать, то и получается, что вроде хочет кушать, берет грудь, но дискомфорт не проходит как при голоде и она ее бросает. Это надо просто пережить. Я спасалась с Денисом тем, что клала его себе на живот, чтобы было непосредственное соприкосновение с теплой кожей. Тепло немного уменьшает дискомфорт и малыши , обычно, успокаиваются. Я так делаю и сейчас, когда у Эллинки газики.. Вот сегодня так вместе и заснули ночью, проспали 4 часа без перерыва :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|