![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как дела, как доча? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ,@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Женька,пазл - отвал башки!!!У меня бы вжизни терпения не хватило!:010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
Просто вчера с мужем поругались сильно, и в процессе ссоры я многое услышала и поняла. Ребенок нужен только мне, и он согласился на это как на мой каприз. а я так не хочу. Не хочу ребенка только себе рожать. Я наверное неисправимый романтик, но мне бы хотелось чтобы и муж хотел ребенка. не просто дал согласие после нескольких скандалов, а именно сам захотел. Видимо Бог видит, что для нас время еще не пришло, поэтому и не дает нам ребенка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может,еще и на встречу получится? |
Цитата:
не расстраивайся, все наладится, он наверное в запале, с горяча наговорил и наверное уже жалеет :005: |
Цитата:
А на счет планирования... Ну оказывается у меня еще столько дел не сделанных!!! пойду в автошколу учиться, на работу надо походить, квартиру купить, сыном заниматься надо... (это я себя так успокаиваю ;) Конечно, я расстроилась. Но лучше сейчас узнать о том что второй ребенок папе не нужен, чем потом, когда он родится :001: ) |
Цитата:
щас сидит мульт смотрит, хихикает Цитата:
|
Всем привет!!!:support::support::support:
Проводили,наконец,свекровь.Теперь опять можно зависать в инете!!!:080::080::080: Как тут дела у вас??? Мы с Мараткой немного простыли-сопливые ходим.:( Масюля в пузе шевелится потихоньку.:love:11 декабря выдали мне обменку,так что теперь мы официально беременны:)) Всем саааамых заразных чихов!!! АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! |
Цитата:
Выздоравливайте чихи прихвачу на следующий цикл:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
|