Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 07-10-2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16513160)
Мне понравилось :) Начальство в командировке.Помимо меня еще два сотрудника новых и дождик с утра сильно капал (примета хорошая).В одной из моих фирм (у меня их три) у директора ДР,тортиком угостила :019: Короче,я довольна.В особенности еще и тем довольна,что теперь больше буду успевать.Вот такой у меня характер,чем меньше свободного времени,тем больше я успеваю сделать.Чувствую себя в тонусе,приятное такое ощущение.:)

Леночка, я вчера убежала не дождавшись твоего отчетика, как ты там первый день на работе, так ты мне даже приснилась сегодня ночью! :008: Правда мне снилось, что тебя там мучают на работе :001: Так что Слава Богу, что все у тебя хоршо!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16516681)
Девочки,вдруг у вас есть :091: Посмотрите,пожалуйста в хорошем качестве вот этот алфавит.Это из бурды старенькой,там вроде даже ключа не должно быть,просто названия цветов.Просто в том альбоме,где я нашла плоховато видно,глаза сломать запросто можно.:005:

Ой какие буковки ..... я к буковкам неравнодушна! Тоже такие хачу!!! :065:

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16522707)
Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.:010: У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили. :010:Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться. :073: Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали. :046: Ржали дома, сил нет, часа два хохотали. :)) А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной. :046: :046: Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал. :) Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. :)

:)):)):))

Ой ...тоже тут вспомнила...
Мы в шальные 90-ые, когда у нас в городе ничего не купить было, ездили к моей бабушке в Воронеж на лето. И от туда тащили ВСЕ... и варенье, и картошку, и фрукты, и колбасу и кучу всего всего ...... Помню, что на меня и маму один раз пришлось 11 коробок :001:
А потом я ж еще танцами занималась, так вот если куда едем, то помимо своей сумки тащишь на себе еще кучу костюмов и мешок с обувью :001::001::001:
С тех самых пор терпеть не могу сумки :065:
До сих пор если куда еду, то только с одним чемоданом или одной сумкой.....

Julie-PR 07-10-2008 09:13

девочки, а откуда вы схемы к азбуке берете? я тоже хочу в запас :))

NayOn 07-10-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16521956)
Ириша, ты герой. За такое большое дело взялась. :010: Рыбка чудесная. :flower:

А, кстати, можно иначе азбуку заполучить.;) И вышивать не надо. Вон, Белочку спроси как. Она научит. ;):))

Да я и сама в курсе :) но заранее просить неудобно,а по факту Поля уже может в школу пойти.Придется самой :)

NayOn 07-10-2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16526461)
девочки, а откуда вы схемы к азбуке берете? я тоже хочу в запас :))

В основном буквы из Риолиса,серия пчелка.Есть какие то из других мест подобраные.

Murochka 07-10-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16513896)
А я бегала в аптеку(уже меня там узнаЮт):010:У мужа 39,4.Посоветовали в неотложке аспирин+анальгин.Обтерли тут его:))
У нас сегодня стул "ушёл":046:Пошла я за Димой утром в сад,а у нас на лестнице работнички красят оконные рамы,попросили тубаретку,а у нас их нет только старые стулья,ну дала им один пострашнее,обещали вернуть:065:ну-ну,сейчас его на первом этаже нашла:001:.грязный:073:Ну я всё равно собиралась от них избавиться,ну а если бы нет:wife:
Мама моя(вполне адекватная) уже который день наблюдает НЛО:016:Гуляет вечером у Сосновки(парк) с собакой и видит светящиеся объекты:).и собака на них смотрит.а вчера аж 12 шт.летело.Мама их сфоткала на телефон и сегодня он не работает.:001:Мужу говорю-как выздоровеет,пойдем смотреть:046:

Ой,читаю своё сообщение в цитатах,а там тУбаретка,вместо тАбурет.:046:

Murochka 07-10-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16525203)
А как вам этот альбомчик?
http://picasaweb.google.bg/Irma.e.Laura

Там Светина деУшка есть.:))

Murochka 07-10-2008 09:57

Дина,насмешила!:046:да уж,палку теперь хочешь-не хочешь,вешать надо.

Корица 07-10-2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16521509)
не могу не поделиться: помните Агапью, которая ридикюли шьет? у нее в блоге много нового и интересного :) полазьте по архиву

Юля, спасибо за ссылку!
Я почему-то ни разу этого не видела...
А мне сумочки очень интересны! Я давным-давно мечтаю сумочки шить!

Корица 07-10-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16522707)
Ничего себе, какие аномальные явления у вас там.

И про стул смешно. :046: Хорошо, что стул уже на выброс был, а то жалко было бы. А может не выбрасывать? Заменить обивочку на вышитую. Мы тебе и рисуночков подберем. ;):))

Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.:010: У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили. :010:Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться. :073: Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали. :046: Ржали дома, сил нет, часа два хохотали. :)) А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной. :046: :046: Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал. :) Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. :)

Дина - ты уникальный человек! С тобой всегда такие интересные ситуации происходят! :)

Корица 07-10-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 16525533)
Светик, в Дининой ссылке твоя девушка есть

там только картинка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.