Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

lenochka.n 29-11-2007 10:27

Доброе утро!!!. Я хоть и встала в 5-30, но пока у меня бодряк.
На счет встречи я иду!!! А вдруг мест не будет или не удастся их забронировать??

ЛЮЛЮлька 29-11-2007 10:27

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8728705)
Юляшенька привет роднулька. Да я вот подумываю насчет больничного, что то у меня спина начинает шалить. Тут знаешь или за рублем погнаться или за здоровьем. Я как то за эту неделю сильно округлилась, пузо просто огромное. Стало очень тяжело. Появилось чувство распирания в промежности, а спина так совсем пипец. Вот думаю как бы не свалиться. Хотя попробую еще поездить на работу. А завтра закошу три дня получится выходных, может полегчает. И решила на строгую диету сесть. Чтобы вес скинуть немного да и не набирать пока, а то чувствую меня точно кесарить будут....а чет не хочется.

Жень,я тебя понимаю,т.к. у самой и живот растет как на дрожжах..и к обеду спина просто разваливается..я не знаю,как лучше сесть..лечь..повернуться - невозможно больно..с ужасом думаю о таких предстоящих МЕСЯЦАХ!!!!!!!!!! :091::091:
В общем,тоже подумываю взять отпуск на неделю,а потом - сразуц в декрет..
А что тут делать? Половину своих дел уже передала..
хорошо,есть Инет..хоть с вами тут общаюсь..

Так что - будем пока держаться...:support::support::support:

Оля r-n-oll 29-11-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8728163)
Не получится!Муж жаждет моего общества.У нас выходные вечно забиты.

жаль, хотелось увидеться, пообщаться ))

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8727515)
Всем привет! Как спалось? Как настроение? Опять всем спать хочется? ;)

дааа, сегодня что-то особенно, еле до работы добрела

девочки, всем привет! :-))

ЛЮЛЮлька 29-11-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8729009)
Доброе утро!!!. Я хоть и встала в 5-30, но пока у меня бодряк.
На счет встречи я иду!!! А вдруг мест не будет или не удастся их забронировать??

Это ты всегда так рано встаешь?? Привет,кстати..:support:
Я думаю,места будут - пару дней назад вроде 10 человек подтвердили присутствие..за эти дни думаю еще +6 человек..неужели на 16-18 будущих мам местане найдется???:)

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8729126)

дааа, сегодня что-то особенно, еле до работы добрела
девочки, всем привет! :-))

Привет,Оля...ты не одна такая...меня хоть и довезли,нотоже - приятного мало...:)

Оля r-n-oll 29-11-2007 10:37

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8729021)
хорошо,есть Инет..хоть с вами тут общаюсь..

Так что - будем пока держаться...:support::support::support:

будем, Юлечка:support:

а меня вчера накрыло - депрессняк какой-то, со всеми домашними переругалась, вот смотрю я на них и думаю - дочка взрослая, у неё школа-учёба-мальчики, муж весь в работе, уходит - я сплю ещё, приходит поздно, уставший, кушать и спать, я так чувствую, что буду с ребёнком одна возиться, не родов боюсь, а боюсь погрязнуть в пелёнках -расспашонках, боюсь закиснуть дома одна
:041:

хорошо, что хоть инет есть, но этого маааало

В ожидании:) 29-11-2007 10:39

Девочки еще раз привет всем.
Лен, места будут. Ну если по какой то случайности их не будет, мы же решили что пойдем ко мне.
Это в 2 минутах хотьбы от Чердака.

В ожидании:) 29-11-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8729231)

а меня вчера накрыло - депрессняк какой-то, со всеми домашними переругалась, вот смотрю я на них и думаю - дочка взрослая, у неё школа-учёба-мальчики, муж весь в работе, уходит - я сплю ещё, приходит поздно, уставший, кушать и спать, я так чувствую, что буду с ребёнком одна возиться, не родов боюсь, а боюсь погрязнуть в пелёнках -расспашонках, боюсь закиснуть дома одна

Ну что то ты Оль раньше времени переживаешь:) Я этого совсем не боюсь, потом мне кажется что все эти пеленки распашонки в радость, ну хотябы первые пол года:)

Оля r-n-oll 29-11-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8729348)
Ну что то ты Оль раньше времени переживаешь:) Я этого совсем не боюсь, потом мне кажется что все эти пеленки распашонки в радость, ну хотябы первые пол года:)

Жень, может у меня гормональное, так сказать ПМС? я боюсь что поговорить не с кем будет, так привыкла в коллективе каждый день, а буду однааааааааааа :041::041::041:

ЛЮЛЮлька 29-11-2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8729231)

Не боись,Оль,будем общаться друг с другом..у меня мужа ваще нет - и то не переживаю..
Думаю,что с дочкой вполне справимся..Есть же еще подруги..Так что - вперед,и с оптимизмом..
Я уже и так себе говорю - не позволю,чтобы уныние и отчаяние вязли надо мной верх!!!:wife:
Я все равно победЮЮЮ..то есть побеЖДУ......то есть всех сделаю!!!!!!!:support::support::support:

непоседливое чудо :) 29-11-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Оля r-n-oll (Сообщение 8729444)
Жень, может у меня гормональное, так сказать ПМС? я боюсь что поговорить не с кем будет, так привыкла в коллективе каждый день, а буду однааааааааааа :041::041::041:

Да ладно! Месяцок дадим детишкам окрепнуть, а потом и в гости будем друг к другу наведоваться! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.