![]() |
|
Цитата:
чуть-чуть совсем осталось @@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
держите меня семеро |
Цитата:
от всей души еще раз тебя поздравляю счастья, здоровья и благополучия твоей замечательной семье:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
вы молодчнки. все у вас будет просто великолепно:support::support::support::support: растите здоровенькими и счастливыми |
Привет, девочки!:support:
А вот и я.... :008: Быстренько почитала вас за выходные.... Хоспади.. :010: какие молодцы девочки:080:: sfi, ruma, toolni- так быстренько родили своих малышастиков.:love::love::love: Девочки- от всей души- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: И выписавшимся тоже- Гип-Гип- УУУУУУУУУРРРААААААААААА!!!!!!!!!! :080::080::080: |
Еще успела почитать отчетики Юли и Алены....
Девочки, реально- слезы на глаза наворачиваются...:0009::love::love: Т-Т-Т чтоб все у вас было хорошо!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Ой, голова моя садовая!!!!:009:
Анечка- Nurey!!!! С официальной регистрацией вас!!!!:flower::flower::flower: Кстати, как вас в итоге записали- Артемович или Артёмович??? |
Цитата:
Цитата:
Что могу про нас рассказать... Да ничего!!! Нету пока никаких новостей... :004: Гуляем, живот тянет... но все это пока не то... :042: Так что гуляем дальше... Ждем настоящих схваток... :091::091::091: |
Ладненько, я быстренько отчиталась- теперь побегу спатьки...
а то когда рожать не знаю- а вот в бассике завтра поплавать хоцца...:)):)) Всех целую!!! :0008: Пока...:030: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |
|