Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ежик 29-11-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8728006)
Настен, утро доброе тебе:flower:

Мать, ну отвлекись ты хоть на часик, а потом мебель будеш смотреть.:004:

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8728015)
да, может мебель после посмотреть?

Не получится!Муж жаждет моего общества.У нас выходные вечно забиты.
Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8728024)
Меня днем так плющит хоть спички вставляй. Вчера просто приползла с работы, прилегла на минуту и уснула, даже не заметила как муж приехал с работы, а я даже ужин не приготовила. Хорошо он у меня в этом плане не привередлив, яичницей обошелся:)

Ну тебе простительно!

ежик 29-11-2007 09:40

Все ушли на занятия и гулять!

В ожидании:) 29-11-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8728055)
в нашем положении в такой ситуации, мужья нам готовить должны :-) а не мы им. мой, конечно, тоже бы нашел что пожевать, но не знаю, насколько долго он бы это терпел :-)

Знаешь мой больно не синтиментальный. Но в положение мое входит, надо отдать должное. Если он дома или мне там не очень хорошо, готовка всегда на нем. Просто мне самой стыдно, я разморозила кусок свинной шеи, хотела сделать отбивные, а сама уснула бестыдно! Помню что сквозь сон Родька мне читал правила чтобы я его проверила)))) Блин мамашка, ребенок старался а я уснула!

natalishka 29-11-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8728163)
Не получится!Муж жаждет моего общества.У нас выходные вечно забиты.

Ну тебе простительно!

нуи пусть муж тебя заберет часа в 3 от Чердака :-)

ЛЮЛЮлька 29-11-2007 10:05

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8727515)
Всем привет! Как спалось? Как настроение? Опять всем спать хочется? ;)

Привет-привет!!!!!! Да,спать очень хочется!!!!!!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8727703)
Доброе утро! Спалось как всегда неочень. Настроение вроде ничего, сносное.

Женечка,приветик.дорогая..мне тоже хочется спать - проснулась в 5.30 - сна нет ни в одном глазу..так и провлалась до 6 утра..пришлось вставать так рано,хотя необходимости не было..
А сейчас что-то уже вялость какая-то..
А ты правильно решила отказаться от руля - пусть муж возит,если есть такая возможность..И для тебя - лишние минутки подремать..:support:

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8727831)
доброго утречка! Мне спать уже все время хочется....

Привети-привет!!! Давайте друг к другу прижмемся - авось во сне не упадем!!!!!!!:046::004:

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8727841)
:flower::flower::flower:Всем приветы мои дорогие!:flower::flower::flower:

Ксюша,привет,дорогая!!!! :support::support::support:

Эva 29-11-2007 10:05

Доброе утро! С утра сдала кровь из пальца, ух... и намучили же меня.:015:

непоседливое чудо :) 29-11-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8727859)
Девочки, я завтра хочу закосить работу, и завтра иду забивать стол в зале для некурящих.
Давайте примерный список нас! Просто хотябы колличество человек.

Я приду на 90 %. С Маруськой или без ещё не знаю... Времени нет её сдавать. кому-либо.... :)

непоседливое чудо :) 29-11-2007 10:07

Цитата:

Сообщение от Эva (Сообщение 8728583)

Герой! Ненавижу эту процедуру!!! И смотрю всегда в потолок :)

Эva 29-11-2007 10:11

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8728622)
Герой! Ненавижу эту процедуру!!! И смотрю всегда в потолок :)

Я сегодня попыталась, но не тут то было. Крови нету, мне уже и палец растирали, и руку 3 раза вниз держала, ...Вышла - думала отвалится :))

В ожидании:) 29-11-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8728580)
Привет-привет!!!!!! Да,спать очень хочется!!!!!!!!!!:support:

Женечка,приветик.дорогая..мне тоже хочется спать - проснулась в 5.30 - сна нет ни в одном глазу..так и провлалась до 6 утра..пришлось вставать так рано,хотя необходимости не было..
А сейчас что-то уже вялость какая-то..
А ты правильно решила отказаться от руля - пусть муж возит,если есть такая возможность..И для тебя - лишние минутки подремать..:support:

Привети-привет!!! Давайте друг к другу прижмемся - авось во сне не упадем!!!!!!!:046::004:

Ксюша,привет,дорогая!!!! :support::support::support:

Юляшенька привет роднулька. Да я вот подумываю насчет больничного, что то у меня спина начинает шалить. Тут знаешь или за рублем погнаться или за здоровьем. Я как то за эту неделю сильно округлилась, пузо просто огромное. Стало очень тяжело. Появилось чувство распирания в промежности, а спина так совсем пипец. Вот думаю как бы не свалиться. Хотя попробую еще поездить на работу. А завтра закошу три дня получится выходных, может полегчает. И решила на строгую диету сесть. Чтобы вес скинуть немного да и не набирать пока, а то чувствую меня точно кесарить будут....а чет не хочется.

Цитата:

Сообщение от Эva (Сообщение 8728583)

Держись!!!
Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8728597)
Я приду на 90 %. С Маруськой или без ещё не знаю... Времени нет её сдавать. кому-либо.... :)

Аня, приходи с аруськой, она же нам не помешает.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.