Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 19257811)
Иришка, Мадам, поздравляю с возвращением и таким удачным развитием событий!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 19259518)
Иринка, поздравляю...
|
Ой девочки! Спсибо! Я знала, что вы порадуетесь за нас!!!! :love::love:
Цитата:
Сообщение от Sungate
(Сообщение 19257719)
мысль :))
я тут по наивности пожаловалась одному хорошему другу, что у нас не получается второй, он предложил свою помощь :)):)):))
|
А муж в курсе???:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 19252528)
Девоньки, здравствуйте!!!!!
Я тут долго отсутствовала по горестным семейны обстоятельствам, папа мой так и не смог пережить тяжелую операцию............................
Ой, Ир, отличные новости, Поздравляю!!!Пиши, пиши, родная, о себе. Это не эгоцентризм, это желание поделиться своим опытом и мыслями и воще, есть такие люди, экстраверты(Таня, без пяти минут психолог, так это называется,да?),очень эмоциональные и ничего в себе не удерживающие. Я и сама такая. И вообще, все люди разные.
|
Держись, наша дорогая!!! Что тут скажешь - это только пережить надо! Сил тебе!!!! Очень тяжело терять близкого родного человека! Прям мир останавливается. Но надо искать в себе силы!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: Мы с тобой!!!!
А про эгоцентризм - мы тут все такие! О чем же тогда говорить, кроме как о собственной жизни и опыте! Просто не очем! И полоски ведь тоже свои ждем... и мужья свои, и дети! Так что вот так... у каждого свои тараканы в голове!:004:
|