Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 07-10-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16521671)
Красота какая. Она прямо как из конца 19 - начала 20 века вышла, Агапья эта. :)

А я, кстати, у мамы наковыряла парочку старых кошельков. Мама собиралась выкинуть, а я с жуткими криками ее остановила, что, мол, нельзя такую ценную вещь выкидывать, там же вот эти железные штучки-скобки-застигушки для ридикюлей. Так что у меня парочка их захомячена. :004:

я как зайду в блог Агапьи, сразу творить хочется... уже спать надо ложиться, а мне что-нить повышивать хочется... ыыыыы....

Nastya_Z 07-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16521102)
Скромничаете все, Елена, не знаю как Вас по батюшке. ;) "Не очень опытная" она. :046: Слыхали, да?;) :flower: :)

Оксана, :support: она и есть опытная вязальщица, Елена-Смаллая.:ded: К ней с вопросами по взяанию. Она и детишек вязать учила, кружок вязания вела. И с фотографии связать может. Так что вот, сдала я ее, с потрохами. :004::)

ага, могу подтвердить! Чего она только не умеет! Уж молчу, какой она мне шедевр сотворила:love:

P.S. прости, Лен, не можем правду скрывать:008::))

Julie-PR 07-10-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16522066)
ЮЛькааааа, ты прямо в яблочко попала. Там такие классные девочки есть для метрик, что мне шить предстаит. Спаибочки. :flower::flower::flower: И небольшие они, и девчачьи как раз, и в одном стиле и размере. То, что надо. :080:

всегда пожалуйста :flower: :)

Nastya_Z 07-10-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Nayki (Сообщение 16521510)
Алла! Забежала на минутку.... С Днем Рождения, дорогая!!! Оставайся всегда такой же душевной, уютной, семейной! Пусть у тебя все ладится и в семье и на работе! Пусть родные научатся уважать твои желания! Пусть муж носит на руках, а сын будет твоей гордостью! Целую, обнимаю! :love::flower:

Ира, у тебя же первый рабочий день сегодня был! Ну расскажи, как, чего? Или непонятно еще?:support:

Kungura 07-10-2008 00:11

Аня, я могу презентовать тебе для костюма кепку (мою) подходящей формы. Чёрно-белая твидовая. Я её носить не буду точно.

Nastya_Z 07-10-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 16521956)
Ириша, ты герой. За такое большое дело взялась. :010: Рыбка чудесная. :flower:

А, кстати, можно иначе азбуку заполучить.;) И вышивать не надо. Вон, Белочку спроси как. Она научит. ;):))

Ира легких путей не ищет:))

Dina 07-10-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 16513896)
А я бегала в аптеку(уже меня там узнаЮт):010:У мужа 39,4.Посоветовали в неотложке аспирин+анальгин.Обтерли тут его:))
У нас сегодня стул "ушёл":046:Пошла я за Димой утром в сад,а у нас на лестнице работнички красят оконные рамы,попросили тубаретку,а у нас их нет только старые стулья,ну дала им один пострашнее,обещали вернуть:065:ну-ну,сейчас его на первом этаже нашла:001:.грязный:073:Ну я всё равно собиралась от них избавиться,ну а если бы нет:wife:
Мама моя(вполне адекватная) уже который день наблюдает НЛО:016:Гуляет вечером у Сосновки(парк) с собакой и видит светящиеся объекты:).и собака на них смотрит.а вчера аж 12 шт.летело.Мама их сфоткала на телефон и сегодня он не работает.:001:Мужу говорю-как выздоровеет,пойдем смотреть:046:

Ничего себе, какие аномальные явления у вас там.

И про стул смешно. :046: Хорошо, что стул уже на выброс был, а то жалко было бы. А может не выбрасывать? Заменить обивочку на вышитую. Мы тебе и рисуночков подберем. ;):))

Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.:010: У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили. :010:Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться. :073: Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали. :046: Ржали дома, сил нет, часа два хохотали. :)) А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной. :046: :046: Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал. :) Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. :)

Kungura 07-10-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 16516681)
Девочки,вдруг у вас есть :091: Посмотрите,пожалуйста в хорошем качестве вот этот алфавит.Это из бурды старенькой,там вроде даже ключа не должно быть,просто названия цветов.Просто в том альбоме,где я нашла плоховато видно,глаза сломать запросто можно.:005:

Лен, у меня есть в проге.
И журнал этот у меня есть, но там глаза можно сломать. Это мой самый давний долгострой. Половина вышита. На бязи :001:

Julie-PR 07-10-2008 00:25

Вероника, пришли, пожалуйста эти буковки!:091::091::091: julie_pr@********

Julie-PR 07-10-2008 00:27

Динуля, целую комедию написАла :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.