Цитата:
Сообщение от Murochka
(Сообщение 16513896)
А я бегала в аптеку(уже меня там узнаЮт):010:У мужа 39,4.Посоветовали в неотложке аспирин+анальгин.Обтерли тут его:))
У нас сегодня стул "ушёл":046:Пошла я за Димой утром в сад,а у нас на лестнице работнички красят оконные рамы,попросили тубаретку,а у нас их нет только старые стулья,ну дала им один пострашнее,обещали вернуть:065:ну-ну,сейчас его на первом этаже нашла:001:.грязный:073:Ну я всё равно собиралась от них избавиться,ну а если бы нет:wife:
Мама моя(вполне адекватная) уже который день наблюдает НЛО:016:Гуляет вечером у Сосновки(парк) с собакой и видит светящиеся объекты:).и собака на них смотрит.а вчера аж 12 шт.летело.Мама их сфоткала на телефон и сегодня он не работает.:001:Мужу говорю-как выздоровеет,пойдем смотреть:046:
|
Ничего себе, какие аномальные явления у вас там.
И про стул смешно. :046: Хорошо, что стул уже на выброс был, а то жалко было бы. А может не выбрасывать? Заменить обивочку на вышитую. Мы тебе и рисуночков подберем. ;):))
Жень, ты мне напомнила:
Мы когда из Таганрога уезжали, так вроде вещей и немного брали, а все-равно, куча сумок получилась. Как всегда. Да еще плюс сумка с банками варенья домашнего, как же без этого? Ну вот. А в день отезда мама моя взяла, да еще нам и палку для шторы в ванной купила, и штору к ней.:010: У нас, кто был у меня - видел, ремонта нет, только в кухне. Уже решили и не делать, так как планируем расширяться. Вобщем в ванной тоже страшновато, и палки со шторой тоже нет. Вот мама нам и купила, чтобы мы повесили. :010:Короче, в довершение к двум маленьким детям, куче сумок еще и эта палка. Но из приличия отказываться не стали, взяли и палку. Ух мы с ней намучались. То там она мешалась, то тут, то упадет, то кого-нибудь стукнет, то на платформе с ней не развернуться. :073: Жуть, короче. И в конце концов мы ее все-таки забыли в такси, на котором уже с вокзала домой ехали. :046: Ржали дома, сил нет, часа два хохотали. :)) А потом, когда уже подуспокоились и смирились с невосполнимой утратой палки, послала я Дениса в магазин за продуктамм. Только ушел он и через пять минут возвращается. Открываю дверь - стоит Денис, загибается от смеха и держит в руках нашу палку для ванной. :046: :046: Видимо таксист оказался человеком приличным, обнаружил, что палку забыли. Приехал обратно. Квартиры не знает нашей, чтобы звякнуть в домофон, так он дождался, когда из подъезда кто-нибудь выйдет или войдет, в подъезде у лифтов палку нашу оставил. Да плюс и в доме люди тоже приличные оказались - никто эту палку за два часа не приХватизировал. :) Дениска вышел из лифта, глядь - наша палочка стоит, целая и невредимая, нас дожидается. Вобщем - это судьба. :)